С каких это пор заступаться за жену стало позором?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ax!!!
Гость
Мы тебе уже писали - позор в том, что муж считает другом того, который его унизил и предал. Неважно, используя тебя или еще какой фактор.
" И вот на очередное застолье, мы вновь его пригласили." - вот здесь муж окончательно потерял уважение друзей. Потому что поступил как баба.
" И вот на очередное застолье, мы вновь его пригласили." - вот здесь муж окончательно потерял уважение друзей. Потому что поступил как баба.
Юля
Молодец ваш муж, правильно ему заехал
Гость
Ваш муж поступил совершенно правильно. Он защищает свою женщину. Не общаются с ним "друзья" , и не надо. Таких друзей иметь , врагов не надо. А тот "друг" проверяет границы , насколько он может далеко зайти. Зашёл , получил хорошую ответку. Муж молодец! Свою женщину защищать надо как от своих родственников родственников жены , но и от друзей тоже.
Гость
Иван
Сообщение было удалено
Друзья могут быть разные у всех , просто их фильтровать надо , а такие случаи как раз помогут это сделать. И тут ситуация , когда нужно менять всех.
Гость
Семья это святое! Так что не думайте об этом. Любите друг друга!
Гость
Не кулаком в морду а ногой по яйцам. Причем бить нужно резко и сильно. Что бы ссал кровью. Вот тогда будет толк. Пусть своей женой обзаведётся и ее толкает хоть на стол ,хоть на пол, хоть на большую синюю з.а.л.у.п.у. А чужих женщин не имеет права трогать ни руками, ни своим грязным языком.
Гость
Все верно. Мой бы тоже врезал. Не нужен этот *** вам, правильно муж говорит.
Какие идиотские принципы у друзей вашего мужа. Пусть со своими жёнами позволяют делать что угодно. Ваш муж поступил правильно. Мой бы не просто "стукнул", а начистил бы физиономии конкретно. Хотя у него таких друзей нет, которые унижали бы чужую жену.
Гость
Я чё думаю то... Тут что то не то. Либо этот дружбан тайно в вас влюблен. Либо он латентный *** и тайно в мужа влюблен.
Мамба Танго
Муж - молодец. Он Мужчина, а не непонятно что с отростком. Только я не пойму одного: Вам важна семья или вот такие странные знакомые?
Гость
Заступаться за любимую женщину не стыдно и не позорно, а правильно. Друга не надо было приглашать второй раз вовсе, а пресечь всякое общение, просто ему завидно.
Бывалый
Мужу респект.
Разборчивеетнадо быть в знакомых
Разборчивеетнадо быть в знакомых
Грег.
Правильно написали, особи мужского пола, ***, жена, семья святое, ни кто не имеет право унижать. У вашего мужа, "друзья" опущеные чмошники!
Шо тут обсуждать муж красава,друг петух
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему немцы-мужчины часто отдыхают в Турции одни?5 ответов
- Парень общается с другими девушками4 ответа
- Стоит ли встречаться ради с.кса3 ответа
- Встречались ли вы когда-нибудь с неподходящим вам человеком?2 ответа
- Мужчина скидывает деньги под расчет19 ответов
- Потеряла себя в отношениях10 ответов
- Красота или харизма?16 ответов
- Как себя вели мужчины после первого секса, если они облажались?18 ответов
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?13 ответов
- Что делать не понимаю?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?542 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?196 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры80 ответов
- Женщины должны работать64 ответа
- Почему женщина слила меня?62 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Любовница у мужчины61 ответ
- Мужчины совсем не смотрят55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При совместных встречах он стал донимать меня, подкалывать и нести всякую чушь. Я уже и не обращала внимания на его тупые фразы типа: " Ты так нацеловалась, что у тебя губы припухли ", хотя я на тот момент с мужем не целовалась. И вот супруг не выдержал, погнал его прочь. Я еще тогда просила здесь совета, как их помирить. К счастью, они разобрались сами. А я действительно рада, потому, что заметила, как муж страдает без их общения.
И вот на очередное застолье, мы вновь его пригласили. Так он перешел все границы и я теперь задумываюсь над тем, нет ли у него проблем с психикой? Я просто шла мимо стола, когда он хватает меня за руки и с силой швыряет на него, мол, надоела здесь ходить. И воцаряется тишина. Затем он с растерянностью берет меня за локоть и помогает подняться. После этого он даже извинился, хотя еще не извинялся за свое поведение, не извинялся никогда.
Муж просто прописал ему кулаком в морду. К моему удивлению, после этого остальные знакомые особи мужского пола, не хотят с ним общаться. Якобы, рукоприкладствовать из-за такого пустяка позор. То есть, за жену заступится плохо? Обидно от этой до жути тупой ситуации, как розыгрыш какой-то. Муж говорит, что такие знакомцы ему не нужны. А мне неловко за это.