"мне хотелось обустроить быт,создать уют как сказал мой мужчина в нашей комнате."
Автор, не могу понять, или вы врёте, или что-то недоговаривает.
Быт и уют создавать надо в своей квартире, если она действительно у вас имеется. Я думаю, что квартиры нет, так как женщина имеющая свой угол, никогда не согласится жить с чужой тётей на птичьих правах.
И ещё, почему только встречаетесь, не живёте вместе в вашей квартире и не обустраиваете быт, не создаете уют?
Она ,т.е я хочу ,чтобы мать не заходила в эту комнату! Если честно ,то да а что делать вещей ее в комнате нет.Я видела и понимала,что в наше отсутствие его мать заходит в комнату к нам грызет семечки)) Она не знаю от скуки или ,чтобы выжить меня начала вмешиваться во все ,давать ненужные советы,и я сказала что не нуждаюсь в них,что тут началось,я и нахалка самоуверенная....и про шкаф ,что мы в другую комнату перенесли все припомнила.я ушла из их дома ,мой со мной,потом стали приезжать в гости ,и вновь поругались из за того ,что мать стала вмешиваться в наши ссоры,я ушла одна собрав свои вещи.Мать стала высказывать мне ,что я нахалка,что она здесь хозяйка,а я просто хотела жить в комнате с ее сыном и все,е лезла к ней,она даже хотела подраться со мной ,и мой мужчина не заступился за меня.До сих пор мучает вопрос ,что я сделала ей плохого!? Мы встречаемся женится он не хочет,думаю мать не отпускает ,он один сын,отца не было. Встречаемся но при ссорах я не могу забыть обиды его матери ,и говорю об этом,конечно опять и на этой почве ругаемся,как стереть из памяти неприятное??? #обида #матьмужчины