Как отпустить обиду на мужчину, хочу отомстить, рассказать его жене
Встречались год, хочу написать его жене и детям ,что он сидит на сайте знакомств. Встречается с другими женщинами. Он говорил что ему все равно ,если кто узнает ,но я знаю что это не так. Он должен ответить за свои поступки,чтоб ему стало больно. Встречались , периодически поскальзывало как бы унижая, а в конце вообще продинамил, не понимала его поведения, сам звал , и в то же время отталкивал. Я не могу никак это забыть, если он не понесёт наказания.
в итоге сама получишь : какой мерой меряешь--такой и тебе отмерят ".
Измена
[1113793286]
Kehoe
в итоге сама получишь : какой мерой меряешь--такой и тебе отмерят ".
Мне такой и меряют
Гость
[1137095360]
А ты зря все это пишешь, давно уже на мужчину наплевать, похоже он уже тебе больше, чем мне интересен, вот сама или сам с ним переписывайся, если чем-то зацепил.
ФИО
[987977295]
обидно бортанул тебя
Гость
[1641906365]
Может жена его поползновения одобряет.
Kehoe
[2120638403]
Измена
Мне такой и меряют
для того чтобы ты сейчас делала выводы ( правильные, а не те которые ты хочешь ).. НО тебя несёт не в ту сторону, и за это и получишь.
Гость
[1137095360]
ФИО
обидно бортанул тебя
И что дальше, он мне сам давно не нравится уже, и вообще не нужен. Я не обижаюсь по 10 лет.
Измена
[1113793286]
Kehoe
для того чтобы ты сейчас делала выводы ( правильные, а не те которые ты хочешь ).. НО тебя несёт не в ту сторону, и за это и получишь.
Я уже все выводы сделала, просто хочу выкинуть его из головы любым способом
Kehoe
[2120638403]
Измена
Я уже все выводы сделала, просто хочу выкинуть его из головы любым способом
Отпусти его, и пожелай ему доброго здоровья ( от души ). Если что не так он делал--господь накажет. Ты не судья ему--о себе подумай.
Гость
[1137095360]
Неправильно, я хочу вычеркнуть противных навязчивых теток , но они прилипчивые, как банный лист сами понимаете к чему.
Гость
[4185951996]
Пришли ей скрин с сз, ну и напиши анонимно, в вк можно
Тётки сами лезут к женатым, липнут, а потом от них отделаться трудно. Женатому, если уж припёрло завести любовницу, то лучше замужнюю.
Анфиска
[1962032758]
А чо не пишешь?.я давно с левого акка написала, и что он про жену говорил-на рабочее мыло. Но мы не встречались!!!!
Гость
[4185951996]
Гость
Тётки сами лезут к женатым, липнут, а потом от них отделаться трудно. Женатому, если уж припёрло завести любовницу, то лучше замужнюю.
Лучше за деньги в сауне и забыл Женатая захочет от мужа уйти
Анфиска
[1962032758]
Kehoe
Отпусти его, и пожелай ему доброго здоровья ( от души ). Если что не так он делал--господь накажет. Ты не судья ему--о себе подумай.
ЩаЗзз. Хай кабелина получает! И страпоном его, страпоном!!!
Kehoe
[2120638403]
Анфиска
ЩаЗзз. Хай кабелина получает! И страпоном его, страпоном!!!
Злая вы !!😊
Гость
[1146266597]
Считаю правильным и справедливым оповестить жену из женской солидарности лишь в одном случае. Если мужчина врал, что холостой, обнадёживал, обещал совместное будущее, скрывал свою женатость. Вот тогда обманутая женщина имеет полное моральное право сообщить жене об измене и лжи её мужа. Жена может сама принять любое решение - сделать вид, что не поверила, и ничего не было. Развестись с плохим мужем. Простить, но потребовать от него компенсацию за левак в виде новой цацки, шубки или авто.... Во всех остальных случаях если любовница изначально знает, что мужчина женат , раз связывается с чужим мужем, то лезть в его семью подло и непростительно.
Kehoe
[2120638403]
Гость
Считаю правильным и справедливым оповестить жену из женской солидарности лишь в одном случае. Если мужчина врал, что холостой, обнадёживал, обещал совместное будущее, скрывал свою женатость. Вот тогда обманутая женщина имеет полное моральное право сообщить жене об измене и лжи её мужа. Жена может сама принять любое решение - сделать вид, что не поверила, и ничего не было. Развестись с плохим мужем. Простить, но потребовать от него компенсацию за левак в виде новой цацки, шубки или авто.... Во всех остальных случаях если любовница изначально знает, что мужчина женат , раз связывается с чужим мужем, то лезть в его семью подло и непростительно.
👍
Анфиска
[1962032758]
Kehoe
Злая вы !!😊
А то, а я еще бывшему и челюсть разбила:) Ты, как и он скажегь, что я куку? А мне поххх, честно.
Kehoe
[2120638403]
Анфиска
А то, а я еще бывшему и челюсть разбила:) Ты, как и он скажегь, что я куку? А мне поххх, честно.
Я не знаю ваших разборок, поэтому судить не имею права( это ваше дело ).
Гость
[185119524]
Гость
Лучше за деньги в сауне и забыл Женатая захочет от мужа уйти
Женатая, блин... Замужняя дешевле. Ей романтика нужна, комплименты, цветы, возвышенные чуйства. На дорогие рестораны и поездки у неё времени нет. Подарки ей пусть муж дарит. Любовник у неё для релакса от быта, немного для секса и главное, чтоб подружкам похвастаться.
Женатая, блин... Замужняя дешевле. Ей романтика нужна, комплименты, цветы, возвышенные чуйства. На дорогие рестораны и поездки у неё времени нет. Подарки ей пусть муж дарит. Любовник у неё для релакса от быта, немного для секса и главное, чтоб подружкам похвастаться.
Аххха. Ну кому как:) Все люди разные.
Анфиска
[1962032758]
Kehoe
Я не знаю ваших разборок, поэтому судить не имею права( это ваше дело ).
Да ладно, над таким любовником и ей подруги только поржут и мужу накатают И потом любовница очухается и начнет просить и просить
Измена
[1113793286]
Kehoe
Ага, чтоб жизнь сахаром не казалась
Kehoe
[2120638403]
Измена
Ага, чтоб жизнь сахаром не казалась
Смотри сама : тебе принимать решение--с тебя и спрос.
Измена
[1113793286]
Гость
А если скрин с сайта знакомств отправить, и больше ничего ,а там пусть она разбирается, оповестила же что он там сидит и баб ищет
Измена
[1113793286]
Kehoe
Если я скрин отправлю чтоб жена знала и приняла к сведению что он там сидит на сз
Kehoe
[2120638403]
Измена
Если я скрин отправлю чтоб жена знала и приняла к сведению что он там сидит на сз
Если что у них потом произойдёт в семье : ты прямой соучастник. Хочешь поучаствовать ? Потом других не вини.
Измена
[1113793286]
Kehoe
Если что у них потом произойдёт в семье : ты прямой соучастник. Хочешь поучаствовать ? Потом других не вини.
неважно.. Вы хотите глаза жене открыть ? а ей это нужно ? Представьте себя на её месте : вам какой-то доброхот делает тоже самое ... Это чужие жизни, судьбы.....
Измена
[1113793286]
Kehoe
неважно.. Вы хотите глаза жене открыть ? а ей это нужно ? Представьте себя на её месте : вам какой-то доброхот делает тоже самое ... Это чужие жизни, судьбы.....
И что? Ну он же сам там сидит изменяет ей. Со мной год встречался, слил подло. Видимо другую нашел и той начал мозги промывать
Гость
[4185951996]
Автор он вам чтото Дарил деньги давал,компенсацию моральную получила? Или использовал только
Тогда пиши ,спит со всеми подряд и ему неважно что вы узнаете,или знаете
Измена
[1113793286]
Kehoe
У них итак уже все разрушено
Измена
[1113793286]
Гость
Автор он вам чтото Дарил деньги давал,компенсацию моральную получила? Или использовал только
Тогда пиши ,спит со всеми подряд и ему неважно что вы узнаете,или знаете
Получается что использовал,ничего не дарил,даже местами унижал
Измена
[1113793286]
Kehoe
Почему я одна должна эту боль в себе нести, я хочу поделиться ей,чтоб мне легче стало. Я мучаюсь,а ему как с гуся вода он красавчик,другую нашел,а жена не в курсе
Гость
[4185951996]
Измена
Получается что использовал,ничего не дарил,даже местами унижал
Бывает, тоже не ходи на такие встречи больше, ну раз по глупости, но не год же
Измена
[1113793286]
Гость
Бывает, тоже не ходи на такие встречи больше, ну раз по глупости, но не год же
Про то и речь, что не одноразово, год в тречаоись,у меня чувства появились,а он растоптал меня,как тряпку
Kehoe
[2120638403]
Измена
Почему я одна должна эту боль в себе нести, я хочу поделиться ей,чтоб мне легче стало. Я мучаюсь,а ему как с гуся вода он красавчик,другую нашел,а жена не в курсе
Посыл моих писем такой : сделаешь ты сейчас, когда нить и тебе откроют глаза на что-нить другое. Или детям твоим, Всё возвращается рано или поздно.
Гость
[1146266597]
Измена
Доброжелателям иногда морду бьют, если дотянутся. Вам-то что за дело, где там сидит посторонний Вам человек? Многие семейные мужчины и женщины просто так развлекаются в интернете. Подпитываются виртуальной энергией интереса к ним от представителей противоположного пола, тешат своё эго. На деле ни встречаться, ни секситься не планируют. Если реальной измены не было , то перед супругами чисты и верны. Виртуальные фантазии предательством не считаются.
Гость
[1146266597]
Измена
И что? Ну он же сам там сидит изменяет ей. Со мной год встречался, слил подло. Видимо другую нашел и той начал мозги промывать
Если изначально знали, что он женат, то могли бы и просчитать, что в итоге Вас поюзают и выбросят за ненадобностью. Себя вините, что с женатиком связались.
Измена
[1113793286]
Гость
Доброжелателям иногда морду бьют, если дотянутся. Вам-то что за дело, где там сидит посторонний Вам человек? Многие семейные мужчины и женщины просто так развлекаются в интернете. Подпитываются виртуальной энергией интереса к ним от представителей противоположного пола, тешат своё эго. На деле ни встречаться, ни секситься не планируют. Если реальной измены не было , то перед супругами чисты и верны. Виртуальные фантазии предательством не считаются.
Так он реально изменял и не раз
Измена
[1113793286]
Гость
Если изначально знали, что он женат, то могли бы и просчитать, что в итоге Вас поюзают и выбросят за ненадобностью. Себя вините, что с женатиком связались.
Если я напишу, это и будет его бумеранг. За все надо платить
Автор
[720445743]
Гость
Он должен ответить за свои поступки,чтоб ему стало больно.
Встречались , периодически поскальзывало как бы унижая, а в конце вообще продинамил, не понимала его поведения, сам звал , и в то же время отталкивал. Я не могу никак это забыть, если он не понесёт наказания.