Узнала что мужчина женат. Хочу рассказать его жене обо всём
Lesya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....559 ответов
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно же отомстить и рассказать все его жене.
А то она же не знает где ее муж весь год пропадал.
А то она же не знает где ее муж весь год пропадал.
Гость
Думаю, что жену это не удивит. И возможно этот год они не жили вместе. Просто не представляю как можно год встречаться, что бы жена не догадалась. И как можно было вам не заподозрить раньше. Вы встречались по часу в день с 18 до 19-00?
зайка
Твое самолюбие задето, зачем рассказывать его жене. Пожалей её.
Гость
Хочешь отомстить ему, а жена то при чем? В этой ситуации больно будет ей а не ему. С него как с гуся вода, найдет еще одну лохушку .
Гость
Даже не знаю что я бы сделала, у меня была подобная ситуация но я узнала про жену через месяц😁а как это год можно скрывать я хз
Гость
Даже не знаю что я бы сделала, у меня была подобная ситуация но я узнала про жену через месяц😁а как это год можно скрывать я хз
Гость
Я бы рассказала. Дома у него скандал будет, нервы ему потреплют все равно. И от вас временно отстанет, притихнет.
Гость
Можете доказать о вашем романе? Как? У него родинка на з а д н и ц е? А по теме, действительно целый год вы ничего не подозревали?
Гость
Сообщение было удалено
Разводка видимо, женатики вычисляются на раз, даже если много времени проводить, он на звонки вечерами отвечать не сможет и тд
Проходило мимо.
Даже не знаю, стоит ли. Подруга была вашем положени.Она когда рассказала супруге его. У них был совместный ребенок. В тот же день приехали вместе с ребенком к моей подруге домой. Вот тогда и былооо. Супруга оскорбляла мою подругу,как только не называла ее,унижала. Сказала что разрушила ее семью. В итоге: супруга парня не даёт нормально жить моей подруге. Хотя она поменяла номер,место жительство.
Lesya
Сообщение было удалено
Он руководящую должность занимает, допускаю, что говорил ей что много работы- а сам со мной на свиданку.
Гость
Причем здесь его жена?И чем ты будешь лучше него,если поступишь как истеричная стерва? Он подло скрывал свое семейное положение,ты-подло хочешь изгадишь семейную жизнь незнакомой женщине.Два сапога пара вы с ним .И я тоже не понимаю,как можно в течение года не заподозрить ? Наверное бросил тебя,вот из тебя говвно и полезло.
Lesya
Сообщение было удалено
этого и хочу
Проходило мимо.
Сообщение было удалено
согласна с вами....
Lesya
Сообщение было удалено
да, действительно ничего.
могу предоставить ей переписку из вотс апа за ВСЁ время что мы встречались
могу предоставить ей переписку из вотс апа за ВСЁ время что мы встречались
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
То есть это он чужого мужа трахал, а не вы, автор?
.
Чудовище не он автор, а та, которая с женатым мужиком сначала бурные романы заводит, а потом из мести его жене стучит на ни в чем не виновного человека.
.
_
То есть это он чужого мужа трахал, а не вы, автор?
.
Чудовище не он автор, а та, которая с женатым мужиком сначала бурные романы заводит, а потом из мести его жене стучит на ни в чем не виновного человека.
.
_
Lesya
Сообщение было удалено
Прям как в фильме Нимфоманка, когда жена с детьми к главной героине домой притащилась
Гость
Сообщение было удалено
Если хочешь насолить своему любовнику, то сделай сама свою жизнь сладкой. А жена не у дел.
Гость
от лица жены я бы предпочла знать.
Гость
Сообщение было удалено
Как с меня писАли ))))
Вот такая барышня как автор мне глаза на уже бм глаза и открыла. При чем он вел себя по свински. Начал отмазываться -ты что, мол, я ее не знаю, почему ты веришь какой -то ненормальной... Ну я то знаю, что это было правдой, так как она знала много инфы обо мне. Поэтому я тоже отомстила ей. Я нашла в соцсетях ее (да-да!) мужа и все красиво изложила об их бурном романе. Правда, её лошок простил со временем, они даже еще одного ребенка родили, а я подала на развод, о чем ни капли не жалею. Потом написала ей слова благодарности о том, что я встретила действительно достойного человека, а она снова стала брызгать ядом. Любит она до сих пор моего бм. А он после развода нашел себе одну, живут вместе, но и ей он тоже изменяет...
Вот такая барышня как автор мне глаза на уже бм глаза и открыла. При чем он вел себя по свински. Начал отмазываться -ты что, мол, я ее не знаю, почему ты веришь какой -то ненормальной... Ну я то знаю, что это было правдой, так как она знала много инфы обо мне. Поэтому я тоже отомстила ей. Я нашла в соцсетях ее (да-да!) мужа и все красиво изложила об их бурном романе. Правда, её лошок простил со временем, они даже еще одного ребенка родили, а я подала на развод, о чем ни капли не жалею. Потом написала ей слова благодарности о том, что я встретила действительно достойного человека, а она снова стала брызгать ядом. Любит она до сих пор моего бм. А он после развода нашел себе одну, живут вместе, но и ей он тоже изменяет...
Гость
Сообщение было удалено
че за бред. любовник поюзал и пошел дальше свежее мясо искать и чхать он хотел насколько жизнь бывшей давалки сладкая. советчицы тоже мне.
Гость
Сообщение было удалено
Это как плюнуть в сторону уходящего поезда.От того у тебя бешенство,что понимаешь,что не нужна ему.Не гадь жене.А в другой раз требуй у мужчины паспорт.Раз так обожглась.И жена его не бросит все равно.Даже ребенку понятно,что статусных мужей не бросают и что за ними охотниц достаточно.Любовницы- неизбежный побочный эффект браков с такими мужьями.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
если бы она не сказала, так бы и жила ты со своим ебунцом, носила бы ветвистые рога, лечась периодически от триппера. так что она доброе дело сделала что рассказала.
Анютины глазки
Почитала тему... Как же я ненавижу мужиков за такое. Автор, ну вот как вы за год не спросили его о его семейном положении? или он откровенно врал, что разведен? и вы его не "пробивали" перед тем, как окончательно влюбиться?
Гость
Сообщение было удалено
я опупеваю с наших дам: если должность руководящая, ухаживал красиво (три раза стихи Пушкина перечитал и пару захудалых букетиков) значит мужик статусный априори.
Анютины глазки
мне мужчины паспорта предоставляют и я совершенно этого не стесняюсь и вопросы не стесняюсь задавать
Гость
Ну расскажете, ну поругаются они - и что? Не расстроится он особо, жене, может, будет плохо, а ему-то что? Фиговая какая-то мстя получается. Но если очень хочется, расскажите, конечно. А вы как планируете ей сообщить, с глазу на глаз или вконтактике отписаться ?
Гость
И зачем? Чтобы ещё и его жена переживала?
Она и так догадывается, что он козёл, но терпит почему-то.
Вот если он от неё материально зависим - тогда необходимо рассказать.
Она и так догадывается, что он козёл, но терпит почему-то.
Вот если он от неё материально зависим - тогда необходимо рассказать.
Гость
Я сама бывшая любовница, чего к жене то лезть, она тут при чем, если уж на то пошло так она и так пострадавшая сторона, а любовник за такое вам голову может отбить и будет прав, вас никто не насиловал, про то что не знали что женат, не поверю никогда
Гость
Как можно год встречаться и ничего не видеть? что это за "полноценные" доверительные отношения такие? по часу в день и по домам?
Анютины глазки
а может скандал ему на работе устроить? продумать до мелочей так скажем все) мстить нужно ЕМУ за подлость, козлине, ему, а не его БЖ
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Какие же мстительные и мерзапакостные тетки все-таки бывают.
.
_
.
_
Анютины глазки
ой, пардон, жене))
гостья
[quote="Гость"]Конечно же отомстить и рассказать все его жене.
А то она же не знает где ее муж весь год пропадал. [/quot+++++
А то она же не знает где ее муж весь год пропадал. [/quot+++++
Анютины глазки
Сообщение было удалено
а вы не врите и на наши милые ушки лапшу не вешайте)) мы тоже умеем "кастрировать")))
гостья
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★"].
.
_[/quot мерзопакостный тот кто соврал что не женат,я б расстреливала таких
.
_[/quot мерзопакостный тот кто соврал что не женат,я б расстреливала таких
гостья
[quote="Гость"]Я сама бывшая любовница, чего к жене то лезть, она тут при чем, если уж на то пошло так она и так пострадавшая сторона, а любовник за такое вам голову может отбить и будет прав, вас никто не насиловал, про то что не знали что женат, не поверю никогда[/quot у меня было такое что я тоже не знала.
гостья
[quote="Гость"]Ну расскажете, ну поругаются они - и что? Не расстроится он особо, жене, может, будет плохо, а ему-то что? Фиговая какая-то мстя получается. Но если очень хочется, расскажите, конечно. А вы как планируете ей сообщить, с глазу на глаз или вконтактике отписаться ? [/quot а я рассказала и жена его бросила еще и спасибо мне ска з ала,общаемся с ней
гостья
[quote="Гость"][quote="Lesya"]
Это как плюнуть в сторону уходящего поезда.От того у тебя бешенство,что понимаешь,что не нужна ему.Не гадь жене.А в другой раз требуй у мужчины паспорт.Раз так обожглась.И жена его не бросит все равно.Даже ребенку понятно,что статусных мужей не бросают и что за ними охотниц достаточно.Любовницы- неизбежный побочный эффект браков с такими мужьями.[/quot бросают
Это как плюнуть в сторону уходящего поезда.От того у тебя бешенство,что понимаешь,что не нужна ему.Не гадь жене.А в другой раз требуй у мужчины паспорт.Раз так обожглась.И жена его не бросит все равно.Даже ребенку понятно,что статусных мужей не бросают и что за ними охотниц достаточно.Любовницы- неизбежный побочный эффект браков с такими мужьями.[/quot бросают
Я бы его жене рассказала .. зная себя
Гость
Вы с мужиком мутили,а не с его женой, вот и разбирайтесь с ним сами.
Серость
Рассказывайте. Вдруг она сидит и ждёт только косяка с его стороны
Буратино
Ну расскажите и что дальше?)) Муж с женой потом померятся , а вы выставите себя полной дурой))
И еще, ну не верю я, что вы прям уж так не знали о его жене... Ну не верю))
И еще, ну не верю я, что вы прям уж так не знали о его жене... Ну не верю))
гостья
мужики все зассали😂😂😂
Гость
Рассказать жене обязательно надо. Мужики и ходят налево потому что надеются, что их выходки останутся в тайне. Ежели будут понимать, что об их похождениях будет известно их женам, может и задумаются, стоит ли изменять. И не стоит жену жалеть. Муж и жена - одна сатана.
Science
А в чем жена виновата?
Гость
Сообщение было удалено
Тем, что закрывает глаза на гульки своего муженька, позволяя тем самым ему обманывать других девушек.
да, надо рассказать! поддерживаю!
Гость
Сообщение было удалено
А почему сразу скандал? Может жена хитрая и ничего ему не скажет, если у авторицы нет явных доказательств, то неумно верить всему, что говорит какая-то незамужняя тёлkå
Гость
Сообщение было удалено
Ну насмешили.Женам,что, со свечкой повсюду ходить за мужьями надо?
😃😃😃
😃😃😃
Предыдущая тема
Несколько месяцев назад у нас начались проблемы в отношениях и размолвки, но потом мы мирились и всё приходило в норму, как у обычных пар. В этот момент я видимо и начала потихоньку "прозревать", подозревать, чувствовать неладное. Пару недель назад мы серьёзно поругались и перестали общаться. Переживала я сильно, плакала, понимала что это конец, но вроде как смирилась. И в этот момент я случайно узнаю что он, оказывается, женат!!! Честно, я до сих пор не знаю как это пережить ! Человек мне просто тупо врал, создавал иллюзию отношений, пользовался мной! Хочу рассказать обо всём его жене, чтобы ему отомстить!!! Только не нужно здесь писать, что жизнь его сама накажет и без моего участия, я хочу чтобы она знала, какое он чудовище! Милые дамы, как бы вы поступили на моём месте?