Был у нее и анальный опыт. В задницу трахали двое, оба с небольшими приборами, один первый который, с ним два раза было, у него был настолько тонкий, что она его в п...де практически не ощущала, и согласилась на анал практически на первой встрече, а со вторым встречалась несколько месяцев, была любовь, член потолще, сначала говорила, туговато было, но потом разработал попу и он регулярно ее туда потрахивал. Я пытался, но она ни в какую, у меня великоват. А в рот практически у всех бывших принимала, любит она это. Не любит сглатывать только и не любит, когда член побывал в ней до этого, но по молодости, как рассказывала, не особо сопротивлялась. Был также один случай, когда парней было двое, про него она почему то не любит вспоминать. Там вышло так, что с одним она встречалась, были они вместе где-то на турбазе, подвыпили, начали трахаться, и тут в комнату вошел второй парень, друг его. И без предупреждения практически зашел в нее, а она сосала у своего в это время. Она попыталась вырваться как-то,но и второй ее крепко держал сзади, и ее парень стал уговаривать, ну и она согласилась. Говорила что очень стыдно было, но драли они ее несколько часов, и кончила она несколько раз. С парнем после этого она рассталась, причем по ее инициативе, не могла она с ним быть, стыдилась. Больше никогда в групповушке не участвовала. Спрашивайте еще, меня заводит это. В реале то никому не расскажешь.
У моей жены до меня было где-то 18-20 партнёров, по ее словам. Какие-то случайные, с какими-то отношения продолжались по полгода примерно. Постепенно она рассказала мне почти про всех. Там был и кавказец с немаленьким членом, который буквально затрахал ее до обморока, и наоборот, парень с тонким и маленьким, которого она после нескольких встреч пустила в попу, и испытала потрясающий оргазм от этого. Всякое было. Но после того как мы начали жить вместе, она сохраняла мне верность. По крайней мере она так говорила. А потом, уже после многих лет, начало кое-что выясняться. Например, что в начале нашей совместной жизни она параллельно встречалась с другим мужчиной, старше себя. Как она выразилась: выбирала кто лучше. Я ничего не подозревал, хотя иногда были какие-то сомнения: то пропадут из шкафчика презервативы, которые точно не я использовал, то внизу у нее покажется как-то мокро и горячо. Она говорила, что это от возбуждения от предстоящей встречи со мной, а оказалось, что я буквально заходил в нее через десяток минут после секса с тем, другим. К чести ее сказать, он всегда трахал ее в презервативе, так что в чужой сперме мне пачкаться не приходилось. Продолжалось это несколько месяцев, как я ничего не заметил тогда, ума ни приложу. Потом она все-таки выбрала меня, и встречи с другим прекратились.
Был и ещё один эпизод. Я болтался где-то с друзьями, выпивал, приходил домой поздно. А она психнула, пошла в бар с подругами и там случайно ее снял какой то заезжий мужик. Сначала они потанцевали вместе, а потом пошли на улицу покурить. И там, прямо за баром она ему дала без особых уговоров. Причем у нее было такое дикое желание, что она позволила ему кончить себе на лицо после первого раза, а потом он ее трахал где то около часа. Член у него был большой, в попу она не согласилась, а все остальное было...