Как отомстить мужчине-нарцису?
Не могу простить мужчине все его обещания,на которые я велась.Да сама развесила уши...Хочу напоследок посильнее его преземлить. Мой несостоявшийся,жених,оказался классическим примером мужчины-нарцисса из статей по психологии.Бурное начало отношений,много подарков,срочное знакомство с семьёй и конечно разговоры про то,что я должна все бросить и переехать к нему...поживем,потом поженимся...Вобщем классика...К счастью,я не переехала.Но дала этому человеку очень сильно меня обидеть.Сейчас мы вроде как и вместе и не вместе(по его логике).Т е.все ,как раньше,только он ничего делать для отношений не собирается.Любая попытка поговорить-скандал и обвинения в выносе мозга...Постоянные рассказы о том,что он во всем прав,а я глупая ...И прочие прелести...Совсем забыла-еще 90%времени он обижен и ведёт себя ,как ребенок-дует губки и не разговаривает.В начале отношений этого всего не было-он первый говорил о диалоге и о взаимопонимании.Вобщем хочу уйти и погромче хлопнуть дверью на прощанье...Как это сделать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет никакого смысла мстить нарциссу, это травмированный человек, управляемый своими травмами дурачок.
Гость
Если он действительно нарцисс, не связывайтесь с ним, уходите и перекреститесь! Манипуляторов не переманипулируешь! У них больная психика и любое нахождение рядом с ним токсично и разрушающе действует на вашу психику! Преодоление свою гордыню и просто вычкеркните его из своей жизни!
Cвета
Сколько же тупых девок на форуме - скажите, за что ему мстить. что подлого он сделал - бросил разонравившуюся ему тетеху?
А что, он должен был непременно жениться и мучиться всю оставшуюся жизнь?
И главное, тетеха с таки пафосом восклицает про задуманную месть, даже советуется, как ему сделать больнее.
Ты разонравилась и он тебя кинул-бросил-оставил в покое-удрал- убежал-утек и далее подобные синонимы.
Судя по твоей реакции, он правильно сделал, кхе-кхе...
И главное, тетеха с таки пафосом восклицает про задуманную месть, даже советуется, как ему сделать больнее.
Ты разонравилась и он тебя кинул-бросил-оставил в покое-удрал- убежал-утек и далее подобные синонимы.
Автор
Сколько же тупых девок на форуме - скажите, за что ему мстить. что подлого он сделал - бросил разонравившуюся ему тетеху?
Читать не через слово научитесь. Если бы он бросил -может и мстить не хотелось бы...
777
Автор, да просто уйти и все, по тихой. В блок его и все. Пусть охе-р-еет, как его красивого молча кинули)
Cвета
".Но дала этому человеку очень сильно меня обидеть.Сейчас мы вроде как и вместе и не вместе(по его логике).Т е.все ,как раньше,только он ничего делать для отношений не собирается."
Это что, разве не бросил?
Это хуже чем бросил - отношений нет, связь держится на ниточке - ему даже разговаривать с вами не хочется.
Явно ищет новый вариант, неужели неясно?
Что вас рядом с ним держит-то - только не надо про любоФь...
Это что, разве не бросил?
Это хуже чем бросил - отношений нет, связь держится на ниточке - ему даже разговаривать с вами не хочется.
Явно ищет новый вариант, неужели неясно?
Что вас рядом с ним держит-то - только не надо про любоФь...
Гость
Ахахах из статей по психрологии он нарцисс...
Есть популярная психология , есть семейная....
Да и вы не психолог автор....
Если мне попадётся женщина в жизни которая в речи подобные слова использует и будет пытаться таким образом проталкивать свои интересы она очень быстро окажется посланной....Нормальных психологов сейчас мало а психологинь завались...
Есть популярная психология , есть семейная....
Да и вы не психолог автор....
Если мне попадётся женщина в жизни которая в речи подобные слова использует и будет пытаться таким образом проталкивать свои интересы она очень быстро окажется посланной....Нормальных психологов сейчас мало а психологинь завались...
Гость
Если он действительно нарцисс, не связывайтесь с ним, уходите и перекреститесь! Манипуляторов не переманипулируешь! У них больная психика и любое нахождение рядом с ним токсично и разрушающе действует на вашу психику! Преодоление свою гордыню и просто вычкеркните его из своей жизни!
Ты про себя говоришь ? Психолоогиня...
Есть только один способ: Молча, не объясняя ничего, исчезнуть. Навсегда. Убрать его из своей жизни. Не идти ни на какой формы контакт. Но судя по эмоциональной окраске вашего текста, Вы к нему привязаны все еще и не факт, что это пройдет, поэтому нет смысла придумывать месть, так как Вы морально, скорее всего не готовы расставаться с ним. А если расстанетесь и потом вернетесь, он только самоутвердится. Будьте осторожны. Их сложно переиграть.
Гост
Есть только один способ: Молча, не объясняя ничего, исчезнуть. Навсегда. Убрать его из своей жизни. Не идти ни на какой формы контакт. Но судя по эмоциональной окраске вашего текста, Вы к нему привязаны все еще и не факт, что это пройдет, поэтому нет смысла придумывать месть, так как Вы морально, скорее всего не готовы расставаться с ним. А если расстанетесь и потом вернетесь, он только самоутвердится. Будьте осторожны. Их сложно переиграть.
Живём в разных городах.заблокируб его-почти уверена ,что приедет мне в дверь стучать...И как игнорить?не открывать?пусть соседей пугает,пока они ментов не вызовут?Общение сейчас нейтральное-он явно со мной не расстается,у него все по плану ...Вот только мне от этого больно, ощущение лапши на ушах ..
Живём в разных городах.заблокируб его-почти уверена ,что приедет мне в дверь стучать...И как игнорить?не открывать?пусть соседей пугает,пока они ментов не вызовут?Общение сейчас нейтральное-он явно со мной не расстается,у него все по плану ...Вот только мне от этого больно, ощущение лапши на ушах ..
А еслир не блокировать, а просто не отвечать? Если будет стучать в дверь, написать ему, что вы с ним расстаетесь, чтобы не ездил, не приходил, не писал. И так терпеливо за каждым разом ему доносить эту информацию? Но тут нужно самой быть с нервами-канатами и точно все решить, что Вы больше с этим человеком не будете ни под каким предлогом.
P.S. Если будет буянить, самой еще можно полицию вызвать на него.
Гост
А еслир не блокировать, а просто не отвечать? Если будет стучать в дверь, написать ему, что вы с ним расстаетесь, чтобы не ездил, не приходил, не писал. И так терпеливо за каждым разом ему доносить эту информацию? Но тут нужно самой быть с нервами-канатами и точно все решить, что Вы больше с этим человеком не будете ни под каким предлогом.
Я боюсь,что сама и сорвусь первая и ещё больше унижусь в его глазах,потешив его эго...Просто после такой встречи я овощем неделю пролежу...Головой всю ситуацию я понимаю,но не могу контролировать эти чувства...не знаю даже,в какую сторону почитать об этом,чтоб проработать в себе....
Гость
Я когда поняла, что из себя он представляет и я с ним расстаюсь, послала смс: между нами все кончено, в такой-то день, такое-то время прийди забери свои вещи. Если не прийдешь, я их выкину. Я к этому времени уже психологически себя готовила не отвечать ни на какие провокации с его стороны и не давать себя втянуть в разговор. Он пришел, вещи отдала, в квартиру не пустила, он пытался, с чем-то там подъехать, я сказала нет. Все закрыла дверь. Потом правда сидела почти час, как загипнотизированая на диване. А потом стала целыми днями после работы смотреть видео Анны Богинской на ютюбе про манипуляторов. Он писал и звонил какое-то время, не отвечала ни на что! Через какое-то время отпустило!
Гость
Я боюсь,что сама и сорвусь первая и ещё больше унижусь в его глазах,потешив его эго...Просто после такой встречи я овощем неделю пролежу...Головой всю ситуацию я понимаю,но не могу контролировать эти чувства...не знаю даже,в какую сторону почитать об этом,чтоб проработать в себе....
У него нет чувств, одни слова и езда по ушам. Посмотрите Богинскую она реально поможет, мне помогла!
Гость
Лучшая месть-безразличие. Когда он почувствует потерю вашего интереса,вот тут то и начнется самое веселое. На данный момент ,вы его кормите своими эмоциями ,чувствами.
Резко берете и обрываете с ним все контакты ,меняйте номер телефона, занесите везде в черный список. Ну а если такой настойчивый и вы думаете что приедет к вам домой, значит не открывать,пусть шумит,мечется,это уже не ваша проблема, соседи явно будут не довольны шуму,и пригрозят полицией ,думаю его ветром сдует. Или если живете не одна, к примеру с родителями,попросите их сказать ему что вы переехали ,и всё.
Вы сами должны быть морально готовы уйти окончательно, все для себя решить. Это трудно,но нужно. С ним все равно у вас ничего не будет. Нет,если вам конечно нравится и хочется кататься на качельках ,и вот так вот время от времени терпеть его выходки ,терять свое время на него,то пожалуйста.
Больше общайтесь с людьми, увлекайтесь чем то, занимайтесь собой,ходите в какие то новые места. Столько всего интересного в мире, на каком то нарциссе ничего не заканчивается. Это опыт. Дальше придёт в вашу жизнь стоящий, а главное адекватный мужчина .
Резко берете и обрываете с ним все контакты ,меняйте номер телефона, занесите везде в черный список. Ну а если такой настойчивый и вы думаете что приедет к вам домой, значит не открывать,пусть шумит,мечется,это уже не ваша проблема, соседи явно будут не довольны шуму,и пригрозят полицией ,думаю его ветром сдует. Или если живете не одна, к примеру с родителями,попросите их сказать ему что вы переехали ,и всё.
Вы сами должны быть морально готовы уйти окончательно, все для себя решить. Это трудно,но нужно. С ним все равно у вас ничего не будет. Нет,если вам конечно нравится и хочется кататься на качельках ,и вот так вот время от времени терпеть его выходки ,терять свое время на него,то пожалуйста.
Больше общайтесь с людьми, увлекайтесь чем то, занимайтесь собой,ходите в какие то новые места. Столько всего интересного в мире, на каком то нарциссе ничего не заканчивается. Это опыт. Дальше придёт в вашу жизнь стоящий, а главное адекватный мужчина .
Как Вы в таком состоянии ему мстить собрались..? Тогда не стоит и начинать разрыв. Если сорветесь, он еще больше самоутвердится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов