Lena
Сообщение было удалено
Lena
зелёёёный, С вашими аналитическими способностями у вас Нобелевский приз не загорами!!! Не знаете, что это такое???? )))))) Есть другой вариант.
Чего просиживать время в нете и давать такие ценные советы бесплатно??? Откройте свою психологическую консультацию и будете там людей грязью обливать и еще за это деньги получать!!! Чего же тут в нете бесплатно вам лохом быть???
Прошу не критиковать, знаю, что поступаю глупо, задето мое самолюбие.
Я состоятельная, много лет в счастливом браке, живу за границей. В отпуске познакомилась с парнем из России, меня младше. Mы проводили много времени вместе и влюбились. В отпуске ничего не произошло, но могло бы, и был бы вулкан. Мы стали писать, звoнить, но не часто. Он писал, что ждет меня давно тп. Короче, у меня закружилась голова. Oн месяцами вдали от дома. Когда не дома, общение душераздирающее, когда дома - почти не слышно. Я пыталась прозондировать, а он - поклонниц много, я молодой парень. Конечно глупо предполагать, что он дома телевизор смотрит.
Через время мы встретились. Встреча была ужасная - ожидали эмоций, но этого не было. Я подумала, ужас, зачем я с этим человеком вообще что то имею. Мы из разных миров, он умный парень, но птица не моего полета. Думаю, закончим на этом. А он - скучаю и тп.
Стала копаться и нашла в соцcетях. Девушка, статус - влюблена в него, фото с ним с подпиской любовь, но с его стороны никаких показов чувств нет. Они вместе задолго до того, как мы познакомились. Я его спрашиваю намеками -уходит от ответа. Я позаботилаcь о том, чтоб эта девушка узнала о существовании другой. Она, конечно, стала метать огонь, но не в его сторону, а в сторону другой женщины. А с него, как с гуся вода.
Он мне опять, давай попробуем быть вместе, скучаю и тп. Пытаюсь выяснить, есть ли кто. А он - нет, только поклонницы, никого не люблю.
Сегодня зашла в соцсети, он поставил лайк своей подружке на новое фото.
достало меня это все! Понимаю, надо закончить и послать подальше. Но так задето самолюбие, что просто прекратить общение не хочу. Хочу отомстить за вранье, что дурой меня полной считает. Соглашусь, мой поступок не из самых умных. Спросила своих друзей мужчин, они - значит очень нe хочет потерять, раз продолжает общаться, писать и врать о существовании подруги. Помогите советом!