Выгнал женщину из дома
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
правильно, я бы сама первая сбежала
Правильно, большое женское спасибо за то, что избавили ее от себя
Автор, вопрос такой. А она вам ПРОСТО СКАЗАЛА, что не может иметь детей или вы видели реальные мед освидетельствования, о её бесплодности?
Я очень сильно подозреваю, что первое. Потому что она тогда запросто пошла бы в клинику и там бы ей сказали, что "У вашей женщины проблемы".
Я просто складываю 1+1. Если тут она вас скорее всего обманула, то задумайтесь, где ещё она могла вам врать?
А насчёт того, что правильно ли вы сделали? Конечно.
1 Причина - Женщина уже разрушила один брак и воспользовалась мужчиной, чтобы стать матерью. Что ей мешает воспользоваться вами, чтобы за ваш счет жить в комфорте и растить свою ляльку на ваши деньги?
2 Причина - Соврав однажды (а это мог уже быть не первый раз) она будет вам врать и дальше. Насчёт всего, что угодно. "Я гуляю с подружками" напишет она вам, когда в реальной Вазген катает её на своей сосиске.
Я очень сильно подозреваю, что первое. Потому что она тогда запросто пошла бы в клинику и там бы ей сказали, что "У вашей женщины проблемы".
Я просто складываю 1+1. Если тут она вас скорее всего обманула, то задумайтесь, где ещё она могла вам врать?
1 Причина - Женщина уже разрушила один брак и воспользовалась мужчиной, чтобы стать матерью. Что ей мешает воспользоваться вами, чтобы за ваш счет жить в комфорте и растить свою ляльку на ваши деньги?
2 Причина - Соврав однажды (а это мог уже быть не первый раз) она будет вам врать и дальше. Насчёт всего, что угодно. "Я гуляю с подружками" напишет она вам, когда в реальной Вазген катает её на своей сосиске.
Неудачница
Блин
Всё понятно
Вам нужен инкубатор
Так жаль женщину, что времени столько на вас потратила(
Всё понятно
Вам нужен инкубатор
Так жаль женщину, что времени столько на вас потратила(
Николь
Очередной ТРОЛЛЬ.
Гость
Боже упаси с вами иметь общие дела, не то, чтобы детей.
Гость
Она кстати писала на этом форуме
Сергей
Автор, вопрос такой. А она вам ПРОСТО СКАЗАЛА, что не может иметь детей или вы видели реальные мед освидетельствования, о её бесплодности?
Я видел все ее анализы, УЗИ, еретических дней уже не было, 3 миомы и была посажана на згт
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Она очень вкусно готовила и убирать квартиру нужно было. Я иногда выпиваю и у меня случается белочка
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Я ее иногда за горло хватал и ещё ногой стукнул по бедру. У нее такой синяк был. Жалко конечно, не рассчитал силы. Когда выгонял она мне на последок сказала что правильно выгнал и вряд-ли бы она ушла от меня. Терпела бы ...
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
У нее есть квартира и у меня тоже. Единственное что ещё на дачи заставлял все делать и зимой заставлял ездить в мороз.
Гость
Женщину можно понять, она не может иметь детей не по тому, что не хочет, а по состоянию здоровья. А на донорскую яйцеклетку решится сложно, т.к. ей пришлось бы вынашивать и воспитывать генетически чужого ребенка. Такие вещи за пол часа не решаются.
Ну а теперь, когда вы так себя повели, думаю эта женщина тем более не захочет с вами иметь детей, ибо вы не надёжны. Как только появились проблемы, готовы выкинуть любимого человека, как ненужную вещь.
Ну а теперь, когда вы так себя повели, думаю эта женщина тем более не захочет с вами иметь детей, ибо вы не надёжны. Как только появились проблемы, готовы выкинуть любимого человека, как ненужную вещь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему 45 уже, скоро завянет стручек и бабы будут не нужны, как и он им
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Это период физиологической перестройки организма биологической особи, характеризующийся постепенной инволюцией, угасанием функции половой системы, происходящим в связи с возрастными изменениями. Наблюдается как у женщин, так и у мужчин. У женщин он протекает острее и довольно быстро (в течение 3-5 лет), у мужчин — мягче и длительнее. По отношению к женщинам также употребляют термин менопауза. У женщин прекращается возможность иметь детей, характеризуется нерегулярностью или полным прекращением менструаций. В среднем наступает примерно в 50 лет, но это время может сильно варьироваться.
Я вас понял. Беру свои подозрения назад. Увы, в такой век живем, что "доверяй, но проверяй". Надеюсь вы понимаете.
Тогда возникает другой вопрос - Зачем именно вам нужна такая женщина?
Чтобы у вас была ИЛЛЮЗИЯ семьи? Нет. Её не будет. У неё с её дочкой уже есть своя семья. Это они МОГУТ ВЗЯТЬ ВАС В СВОЮ СЕМЬЮ. Как сироту. Беспризорника. Конечно-же, они никогда вам этого прямо не скажут. Но в такой семье всегда будут идти - Мама, тёща, дочь, бывший муж, соседи, подружки, кот, собака, а после, где-то там, ваше место.
Или вы думаете, что в вашем возрасте сложно найти себе женщину без детей и ту, кто может родить вам ВАШИХ? Нет. В отличии от женщин, мужчина с возрастом становится только лучше. (Если сам себя не губит вредными привычками)
Чтобы у вас была ИЛЛЮЗИЯ семьи? Нет. Её не будет. У неё с её дочкой уже есть своя семья. Это они МОГУТ ВЗЯТЬ ВАС В СВОЮ СЕМЬЮ. Как сироту. Беспризорника. Конечно-же, они никогда вам этого прямо не скажут. Но в такой семье всегда будут идти - Мама, тёща, дочь, бывший муж, соседи, подружки, кот, собака, а после, где-то там, ваше место.
Или вы думаете, что в вашем возрасте сложно найти себе женщину без детей и ту, кто может родить вам ВАШИХ? Нет. В отличии от женщин, мужчина с возрастом становится только лучше. (Если сам себя не губит вредными привычками)
Гость
Правильно.
Сергей
Я вас понял. Беру свои подозрения назад. Увы, в такой век живем, что "доверяй, но проверяй". Надеюсь вы понимаете.
У меня проблема с этим делом. Секс 2 минуты, быстро кончаю. Сдавал сперму 50 процентов живых. Не знаю хорошо или плохо.
Гость
Почему женщина воспользовалась? Может мужчина воспользовался, чтобы стать отцом и сбросить ребенка на женщину?
Симфония
Да, козлина ты! С тобой и общаться неохота. Слава Богу что такие ко мне не лезут, понимают, что сразу пошлю оооочень далеко! Не по Сеньке шапка!
Симфония
Гость
Сообщение было удалено
мне ~28. И женщина красивая и состоятельная, у меня женихов молодых (30-33) хватает, только в мужья возьму не всякого. А нормального и не нищеброда, альфонс мне не нужен, тем более старпёр.😁😁😁
Гость
То есть, я правильно понимаю: вам уже хорошо за сорок, вы пьете до белой горячки (вот уже хороший повод задуматься, какого ребенка бы вы зачали и родили), но вы требуете ребёнка от женщины, на которой вы не женаты, которую вы, откровенно говоря, просто эксплуатировали, несмотря на ее усталость и проблемы со здоровьем, да еще и руки ноги распускали? Блин, женщина, конечно, мазохистка, раз все это терпела. Так что, то что расстались - очень правильно, ей без вас будет гораздо лучше.
Гость
Правильно вы поступили , юноша!
Гость
Всё правильно сделал, уходи на санчас, блокируй её везде, удаляй все фото и всё о ней напоминает, через месяц станет легче, ищи 30-ти летнюю без летную, и это, старайся сократить алкоголь. Ты вел себя нормально, она лентяйка
Гость
Не порть жизнь женщинам, они для тебя вещи. У тебя лишь есть желание - иметь ребенка. Причем, с минимумом усилий. Если хочешь жизнь прожить не зря, бегом к психологу. Не правильные установки, ценности. К тому же ты ленив и хочешь получить все быстро и просто. Задумайся, тебе 45 лет, у тебя нет любимой женщины и детей, значит, что-то ты делаешь не так. Сам разобраться не можешь. Зачем изобретать велосипед? Сходи к психотерапевту. С ребенком жизнь становится тяжелее.. Ты не готов к таким испытаниям, нужно менять себя.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде бы я люблю ее, и мне плохо без нее. Иногда я вел себя не очень хорошо, заставлял все делать по дому, а она утверждала, что устает на работе. Она поздно приходила. Единственное, что ей не нравилось, что я в выходные пил.
Правильно ли я сделал? Дайте совет. #отношения