Выгнал женщину из дома
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
ТуттаЛарсен
Вам 45 и Вы до этого почтенного возраста так и не сподобились стать отцом ? А теперь, когда многие уже внуков имеют, решили , что это прям Ваше предназначение и смысл жизни ? Из-за этого разорвали отношения с женщиной, которая, скорее всего, делала Вашу жизнь лучше...поступок незрелый и абсолютно необдуманный. Слава Богу, если она найдет себе алекватного мужчину с ребенком в анамнезе.
Гость
автор вы моральный урод! вы избавилии её от проблем. без вас ей будет лучше. Тиран .
Гость
Она не пускает к себе и не отвечает на письма. Я ей пишу все время что она виновата на 90 процентов.
вы правда не прикалываетесь? реально считаете, что она может вернуться, после хватаний за горло, пинков, работы на даче и дома, обвинений непонять в чем? Вам еще никто не советовал обратиться к психиатру? советую.
Сергей
вы правда не прикалываетесь? реально считаете, что она может вернуться, после хватаний за горло, пинков, работы на даче и дома, обвинений непонять в чем? Вам еще никто не советовал обратиться к психиатру? советую.
Я ей недавно замуж позвал чтоб ЭКО пошла делать. Она мне отказала либо сказала подумаю...
Гость
Знатно ты тут всех повеселил. Если б такой муд@ло существовал на свете, его надо было бы отправить в карцер пожизненно, а лучше пристрелить при первых признаках. Но ты просто тролль, причем настолько жирный, что даже и не смешно. Просто идиотик. И к тому же либо нерусский, либо писец неграмотное ***. Книг чтоли побольше читай, может научишься чему. Не занимай эфхир, пшел вон.
Сергей
Знатно ты тут всех повеселил. Если б такой муд@ло существовал на свете, его надо было бы отправить в карцер пожизненно, а лучше пристрелить при первых признаках. Но ты просто тролль, причем настолько жирный, что даже и не смешно. Просто идиотик. И к тому же либо нерусский, либо писец неграмотное ***. Книг чтоли побольше читай, может научишься чему. Не занимай эфхир, пшел вон.
Я не троль. Я говорю всю правду
Гость
Женщину можно понять, она не может иметь детей не по тому, что не хочет, а по состоянию здоровья. А на донорскую яйцеклетку решится сложно, т.к. ей пришлось бы вынашивать и воспитывать генетически чужого ребенка. Такие вещи за пол часа не решаются.
Ну а теперь, когда вы так себя повели, думаю эта женщина тем более не захочет с вами иметь детей, ибо вы не надёжны. Как только появились проблемы, готовы выкинуть любимого человека, как ненужную вещь.
Ну а теперь, когда вы так себя повели, думаю эта женщина тем более не захочет с вами иметь детей, ибо вы не надёжны. Как только появились проблемы, готовы выкинуть любимого человека, как ненужную вещь.
Согласна с вами .детей родить простите за сравнение ...короче не на дискотеку сходить ,я всегда думаю а не останусь ли одна без мужа???, Без поддержки. ..и пока я без детей.
Гость
Фу,как это мерзко звучит - выгнал.
Гость
45 лет мужику, а рассуждает как сопливый малыш! Пил, бил, эксплуатировал, требовал родить ребенка, в результате выгнал и еще считает, что женщина во всем виновата! Надеюсь, что это выдумка, потому что в противном случае ты, мужик, полный долбо*б! Ни в коем случае не возвращай ее, ей без тебя однозначно будет лучше!
Средний мужиГ по тутошней больнице.Увы...
Гость
Я к такому чудовищу не вернулась бы ни за какие деньги. Хорошо, если эта несчастная женщина встретила хорошего мужчину и стала счастливой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке10 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?234 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей65 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде бы я люблю ее, и мне плохо без нее. Иногда я вел себя не очень хорошо, заставлял все делать по дому, а она утверждала, что устает на работе. Она поздно приходила. Единственное, что ей не нравилось, что я в выходные пил.
Правильно ли я сделал? Дайте совет. #отношения