Правильно. Похоже, женщине без вас будет куда лучше и проще. Я даже по пунктам перечислю почему: 1. ее никто не попрекает, что у нее преждевременный климакс, а значит, она не будет чувствовать себя "ущербной" (она таковой и не является). 2. ее никто не будет заставлять проводить процедуры ЭКО, а подготовка к нему это жесть и ***, и на такое соглашаются только те, кто отчаянно хочет детей. 3. она наконец-то найдет время для отдыха после работы, а не будет крутиться в бытовом рабстве. 4. не надо будет видеть все выходные подвыпитую морду рядом и вдыхать алкогольные пары. "Вроде бы я люблю ее" - нет, вы не любите ее. Любимых женщин жалеют, понимают и заботятся о них. А если проблемы со здоровьем- то берегут и щадят их самолюбие и самооценку. И еще- зачем вам дети? Чтобы были? По вашему поведению с этой женщиной, вы к детям не готовы. Вы, вероятно, даже не догадываетесь, какой это труд, и что детьми должны заниматься ОБА родителя. Вы спихнете детей на нее, а если будет тяжко, то совсем бросите ее с детьми. Не заводите детей.
Вроде бы я люблю ее, и мне плохо без нее. Иногда я вел себя не очень хорошо, заставлял все делать по дому, а она утверждала, что устает на работе. Она поздно приходила. Единственное, что ей не нравилось, что я в выходные пил.
Правильно ли я сделал? Дайте совет. #отношения