Вам нужна не наша помощь, а психолога! Вам неудобно говорить "нет". Сначала выйдете замуж, из вежливости, потом будете терпеть долги мужа, тоже из вежливости, а что дальше? Сядут на голову все, кому не лень? Скажите спасибо вашим родителям, за воспитание "удобного" для них ребенка(((
Знаете, у меня была знакомая. Она вышла замуж за нелюбимого, еще и пьющего. Замуж вышла потому что родители хотели от нее побыстрее избавиться + "назло" подругам - считала, что в 18 лет стыдно быть не замужем))))) Уже сомневалась до свадьбы, но, не смогла остановиться. Думала, что выйдет замуж и разведется. После свадьбы ей стало жаль потраченных на торжество денег... и понеслось! Потом родился ребенок, муж пил-бил-ревновал, + еще к свекрам в деревню припахали ездить работать. Она развелась, но, через много лет. К чему я пишу - лучше один раз покраснеть, чем мучиться долгое время. Вы у себя одна.
P.S. А если он квартиру проиграет? А если он ВАС проиграет...????? Думайте, пока не поздно.
Он делает ставки, оставляет там почти всю свою зарплату и постоянно живет на этих рисках. Меня так это все за*олбало, что нет сил больше!
Но сказать я просто не могу. Меня так воспитали, типа, "хорошо, что хоть под себя не ходит. Бери, лучше не будет"...
Я не знаю, что делать. Вся родня его приедет завтра, а я своей даже не сказала, что свадьба будет.
МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ВАША! #свадьба #игроман