И этот туда же. Не умеет распоряжаться свободой только та, которой с детства вбивают в голову, что предназначение женщины - это замушшш. Вот такие и чувствуют себя неполноценно, и выбирают абы кого, лишь бы выскочить, и страдают потом и терпят непойми каких мужей. Кто поумнее, иногда выходят замуж, лишь бы больше не выслушивать нотаций родственников, но ненадолго. Это называется "сходить замуж, чтобы отстали". У них и после развода все хорошо, не надо за них переживать. Свободе они своей радуются, как любой нормальный человек. Так что нечего свой рот на женскую свободу разевать. Умным женщинам хорошо, они умеют ей распорядиться. А дурраку нигде и никогда хорошо не будет.
Мудрые женщины, как вы себя успокаиваете?
Например вы пытаетесь как-то достучаться до мужчины, донести до него то, что вас угнетает и в ответ все равно какой-то принципиальный холод, вы не получаете того, что хотите. Он не собирается это менять. Или тупит откровенно и не углубляется в суть разговора. Я лично, ударяясь об эту плотную стену пофигизма начинаю злиться и буквально не знаю куда себя деть. Возникает желание его везде заблокировать, как-то сбежать и пропасть и при этом отомстить. Не знаю. Что сделать, чтобы стало пофиг, чтобы этот гнев стих и не возникало желание как-то его наказать.
Помогите. Я не могу справиться со своими эмоциями.