Как отомстить бывшему
Берта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Снежинка
В себя придти ,собой заняться. Найти своего человека и стать счастливой. А вот это вот все ,чем Вы занимаетесь ,полная фигня.
Смотря что он сделал если вы вдруг решили ему отомстить .
Гость
🤮
Гость
Лучше всего будет, если вы займётесь саморазвитием, уходовые процедуры будете делать и расцветёте. Тогда он увидит, кого потерял. Не опускайтесь до уровня колхозницы, будьте женщиной, которой восхищаются все мужчины.
Гость
Бабка, не неси бред, ты тут 24/7 пишешь разводки и просто ненавидишь мужчин. У тебя этот парень был может лет 30 назад
Гость
Мой случай. Был у меня парень, который считал себя пупом земли и что хотел, то и творил, а я его должна был ждать и принимать любого, расстались.
Через год он меня увидел в общей компании и обомлел от моей красоты и изящности, и светящегося довольного вида. Стал совсем иначе пытаться ухаживать, заботу проявлять, рассказывать про любовь. Я уже это все слушала и не верила, все мимо ушей. От интима ему вообще голову снесло, и решил он в загс меня вести. А я дала согласие, а в день поездки в загс, чтобы подать заявление - послала его, припомнив все прежние обиды, и то, что люди не меняются.
Довольна в итоге и даже не думаю о нем больше.
Через год он меня увидел в общей компании и обомлел от моей красоты и изящности, и светящегося довольного вида. Стал совсем иначе пытаться ухаживать, заботу проявлять, рассказывать про любовь. Я уже это все слушала и не верила, все мимо ушей. От интима ему вообще голову снесло, и решил он в загс меня вести. А я дала согласие, а в день поездки в загс, чтобы подать заявление - послала его, припомнив все прежние обиды, и то, что люди не меняются.
Гость
а смысл всего этого в чем?
вы свою жизнь устройте чтобы он ахнул от результата...
вы свою жизнь устройте чтобы он ахнул от результата...
Гость
Наверное лучшая месть стать счастливой успешной семейной
Автор
Кароч это гафно, говорил мне такие вещи что я единственная и никого нет. Сам переписывался с другими телками. Когда я создала левый аккаунт по именем сладкой тёлочки,спалила его. Он "типа ей" писал то же что и мне. Те же фото и слова.
И вообще там ещё за ним косяки были по мелочи.
И вообще там ещё за ним косяки были по мелочи.
Гость
Кажется чсв тут только у тебя
Гость
Меня не интересует его мнение о моей жизни.
Апще поsрать. Мне надо что б ему перцу наsыпать в очkо что б там всё горело и желательно поsреди улицы перед красотками.
Вот что то из этой серии мне надо🔥🔥🔥
Апще поsрать. Мне надо что б ему перцу наsыпать в очkо что б там всё горело и желательно поsреди улицы перед красотками.
Вот что то из этой серии мне надо🔥🔥🔥
Спейся, превратись в уродину, тогда ему станет очень стыдно, что он с тобой вообще когда-то был знаком, этим ты и насолишь ему, удачки
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Этот лось опять переписывается со мной в соцсетях. Часами мне пишет а я под другим аккаунтом))
Как его опустить
Как его опустить
Гость
Как я хотела отомстить , руки чесались для этого дела . Только ничего придумать не могла и всё откладывала на потом , так и прошло много времени . Мстить уже не хочу , наверно обида на бывшего мужа прошла . Недавно узнала что они с любовницей разбились насмерть с детьми .
Автор
Как я хотела отомстить , руки чесались для этого дела . Только ничего придумать не могла и всё откладывала на потом , так и прошло много времени . Мстить уже не хочу , наверно обида на бывшего мужа прошла . Недавно узнала что они с любовницей разбились насмерть с детьми .
Ух пронесло что с этим мужиком не связались
А то бы были в этой аварии сами.
Поставьте свечку и скажите спасибо что бросил
А то бы были в этой аварии сами.
Поставьте свечку и скажите спасибо что бросил
Дядька Вазген
Мой случай. Был у меня парень, который считал себя пупом земли и что хотел, то и творил, а я его должна был ждать и принимать любого, расстались.
Курица, завязывай со своей фантазией, приди в себя 🤭
Как лучше сделать
Я с помощью друзей следователей узнала где работают бывшие бабы моего бывшего и хочу им отомстить. Я знаю, что они работают с мамками сидят в песочнице и лепят паски и обсуждают чужих мужей и свои знакомства по тиндерам ^)
Как лучше сделать
Я с помощью друзей следователей узнала где работают бывшие бабы моего бывшего и хочу им отомстить. Я знаю, что они работают с мамками сидят в песочнице и лепят паски и обсуждают чужих мужей и свои знакомства по тиндерам ^)
Єти бабі ставят свои фотки и цепляют иностранцев а потом віставляют в интернете фотки людей которіе ничего не подозревают. Как єто прекротіть
Катрина
Хорошо гештальт закрыла))) Коварная женщина))) Ладно, я такая же. Свою первую любовь с женой развела. Он когда бросил меня из-за неё. 7 лет не могла ни на кого посмотреть, а когда отомстила, разлюбила и смогла жить дальше.
Катрина
Во-первых помни, что месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Терпи и жди подходящего момента. Ты можешь очень долго ждать, когда козыри у тебя будут в руках.
2-е - занимайся своей жизнью, развивайся по всем направлениям.
3-е. Дружба с бывшим. У тебя должен быть доступ к его жизни. Ко всем его решениям проявляй уважение. Вы должны дружить. Придется притворяться. Помни о своей цели. И забудь эту цель, пока не будет определена ситуация для мщения.
Нужно, чтобы эмоции остыли, иначе бед натворишь. А так же не болей одержимостью, у тебя есть своя личная жизнь. Придет время и повод будет, т.к. все мы не безгрешны.
2-е - занимайся своей жизнью, развивайся по всем направлениям.
3-е. Дружба с бывшим. У тебя должен быть доступ к его жизни. Ко всем его решениям проявляй уважение. Вы должны дружить. Придется притворяться. Помни о своей цели. И забудь эту цель, пока не будет определена ситуация для мщения.
Нужно, чтобы эмоции остыли, иначе бед натворишь. А так же не болей одержимостью, у тебя есть своя личная жизнь. Придет время и повод будет, т.к. все мы не безгрешны.
Катрина
Боже, какой ужас... Да упокоит их души Господь...
Вероника
Проткните яйцо иголочкой и подкиньте ему. Ванищя от тухлого яйца не выветри очень долго😉
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 635 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины9 ответов
- Остались ли такие?16 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя15 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/508 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?376 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше89 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый24 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Предыдущая тема
Тут что, ни у кого нет фантазии как насолить бывшему и постоять за себя?
Которую тему создаю.
P.s.методы гопников отметаются . тяжкие телесные и воровство не интересны.
Нужен изящный случай, что б задело его ЧСВ