все подобные случаи происходят лишь потому что люди спешат с отношениями, спешат заводить детей, не придают значения тому, что действительно важно, и ставят на первое место то, что не очень важно, я считаю что важнее всего быть похожими, иметь общие увлечения, интересы, взгляды на различные события, похожие вкусы, жизненные принцыпы, но увы часто люди начинают отношения ади секса и строятся они на лжи ради секса, претворяются такими, какими не являются, но делать это иногда встречаясь одно, а живя вместе это уже совсем другое, человеку быстро надоедает притворяться, и он якобы начинает меняться, начинает противоречить себе, некоторые люди вообще не готовы создавать семью, встречаются лишь для секса на некоторое время и потом бросают, я считаю, что если отказаться от секса до брака, и не спешить с браком, сначала быть просто друзьями, потом начать жить вместе, но без секса, спать на разных коватях, то это позволит людям лучше узнать друг друга и понять, на сколько хорошо они подходят друг другу, и отсеять тех, кто ищет временных отношений для секса, ведь те кто любят будут ждать хоть всю жизнь, а те кто просто хочет секса сразу бросят. Все люди разные и не все будут искать другого человека ошибившись с выбором, для некоторых важно чтоб был один человек на всю жизнь, по этому мой совет как раз для них. Отношения всегда должны начинаться с дружбы, а не с постели, и строиться они должны на доверии, на общих интересах, увлечениях, вкусах, а не на лжи, по этому нужно сразу быть собой, не стесняться и не бояться говорить на интересные для вас темы, высказывать своё мнение на различные темы, чтоб понять на сколько вы разные и как много у вас общего... часто бывает так, что люди расстаются не только из-за какого то конкретного одного случая, а ещё и из-за того, что накапливается очень много мелочей... а случаи с избиениями, так это вообще уголовное преступление, те кто распускает руки должны отвечать перед законом, такие люди опасны для окружающих и им место в тюрьме!!!
Хочу поддержать тех, кто когда-то столкнулся с домашним насилием. Если вы считаете, что выбраться нельзя - неправда. Банально, мужчина поднял не меня руку, нет, не дал пощечину или оттолкнул, нет, монотонно избивал на протяжении многих часов. Чудом вырвалась. Итог: сотрясение мозга, ЗЧМТ, несколько сломанных ребер. И наконец-то - свобода от болезненной любви. 9 лет совместной жизни, морального унижения, абьюзерства, измен.
Вывод - мужчина не меняется, если не уважает - уважать не будет, если самоутверждается за счет женщины - так и будет. Начиная с малого: издевок, насмешек, упреков. Дальше - больше. Словесная агрессия, унижение.
Не терпите, бегите! Я счастлива, что освободилась от гнетущего обязательства быть верной, быть правильной. Ушла, собрала себя и ребенка. Сменила место жительства, мужчину. И теперь я счастлива!
Не замалчивайте проблему, при первых попытках его самоутвердиться за счет вас, стирайте его номер и воспоминания о нем и бегите!
Если нужен совет - помогу. #отношения #абьюз