Мужчина избил, а я - счастлива!
Екатерина
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вы себе таких ищете, что после от них и страдаете, вы нашли сильного и властного, нашли бы попроще и жили с ним душа в душу.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Я - а ты кто? Если мужчина,то такие же как ты и делают из женщин ***. А если ты женщина, то неужели ты думаешь, что застрахована от того чтобы стать ***?
Гость
Я
Сообщение было удалено
а ей надо было ждать пока ее убьют лишь бы не стать ***?
Гость
Короче говоря ты написала мои слова, о том что девочка спутница жизни то естъ друг жизни, но современные девочки этого не понимают, они считают им все должны, и тд Сначала станъ другом потом пытайся создаватъ отношения, я девственник мне 25 хочу девственницу, что ты мне скажешъ, если я хочу секса если я начну встречатъся мне что годами с ней сдруживатъся ??? А еслия девственницу найти почему бы нам не занятъся сексом ??? Я ведъ девственник ???
потому что хотетть секса можно с одними а семью строить совсем с другими, если ты ее хочешь не значит что вы подходите друг другу в быту.
Гость
Justin Gaethje
Сообщение было удалено
логика 80 лвл
Гость
так делают только путенские полицаи и алкаши не надо обобщять
кроме того с тобой обращяются так как ты позволяешь это не зависит от пола
кроме того с тобой обращяются так как ты позволяешь это не зависит от пола
Ча-ща, жи-ши. Или в незалежной свои правила правописания? Ну так и не лезь на российский сайт. А то зеля по жопке надает европейской бомбочкой.
Гость
Посадить гада надо было, а потом мужика менять, что за бабье, первым делом о хере думают
Гость
Автор, видимо, не было сил уйти, не куда идти, вы инфантильны были! Постоянное унижение и вы поверили в то, что он про вас говорил. А Луизу Хэй не читали, прочтите, это ваш дневник, и лечение вашей психотравмы. Настрои читайте каждый день! Как быть с ребенком, что будет в подростковом возрасте? Проводите к психологам, не на кружки, к психологу и найдете своего. Когда все осознаёте, все отпустит. Обратитесь в службу психологической поддержки жертв насилия, там найдете информацию, с юристами пообщайтесь, все ли вы сделали для защиты вашей семьи (вы и ребенок).
Гость
Боритесь за себя, главное за ребёнка!
Форум: Отношения
Всего: 512 765 тем
Новые темы за месяц: 3 417 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 985 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Хочу поддержать тех, кто когда-то столкнулся с домашним насилием. Если вы считаете, что выбраться нельзя - неправда. Банально, мужчина поднял не меня руку, нет, не дал пощечину или оттолкнул, нет, монотонно избивал на протяжении многих часов. Чудом вырвалась. Итог: сотрясение мозга, ЗЧМТ, несколько сломанных ребер. И наконец-то - свобода от болезненной любви. 9 лет совместной жизни, морального унижения, абьюзерства, измен.
Вывод - мужчина не меняется, если не уважает - уважать не будет, если самоутверждается за счет женщины - так и будет. Начиная с малого: издевок, насмешек, упреков. Дальше - больше. Словесная агрессия, унижение.
Не терпите, бегите! Я счастлива, что освободилась от гнетущего обязательства быть верной, быть правильной. Ушла, собрала себя и ребенка. Сменила место жительства, мужчину. И теперь я счастлива!
Не замалчивайте проблему, при первых попытках его самоутвердиться за счет вас, стирайте его номер и воспоминания о нем и бегите!
Если нужен совет - помогу. #отношения #абьюз