Короче, рассказывает двоюродная сестра моя - у неё школьник и дет.садовец. Они с родителями каждый год в общем чате обсуждают утренники и подарки. Была у них одна активная мамаша, всегда деньги собирала. Ну и в этом году новую выбирают. Сестра спрашивает - мол, а где Инга, почему отказывается в этом году... там стали что-то мычать в ответ. По итогу выяснилось, что ушли в другую школу, а она в прошлом году часть конфет насобирала где-то в сомнительных местах, вплоть до кладбища 😱😱😱 на вопрос - почему промолчали? Ведь дети ели эти сладости!! Ответили, типа не сразу выяснилось, скандал на хотели и прочее... Сестра в шоке 😳 позвонила мне рассказать #школы#дети#детскийсад
Как я поняла, смутило то, что много конфет разных, подарки отличались- так в магазинах не покупают
Спичка 🔥
[2828950565]
Может она и проболталась кому-нибудь или её кто-нибудь выследил, уличил Мне подробности не сообщали))
Гость
[2471709044]
А шо такого? Мы своим деткам всегда по кладбищам ходим, конфетки собирает. Ну и просрочку собираем в "магнитах". Цены то зверские. А детям всё равно какую конфету жрать.
Гость
[1492390255]
Спичка 🔥
По-моему, приносят круглый год
Глупость несусветная. Вы видели кладбища в россыпями конфет? Так что бы на целый класс насобирать? Одна **ура сказала,а вы разносите чушь.
Гость
[3737699832]
Гость
Глупость несусветная. Вы видели кладбища в россыпями конфет? Так что бы на целый класс насобирать? Одна **ура сказала,а вы разносите чушь.
Сто раз плюсуюсь, все кладбище обойди, хорошо если пару конфет найдешь. Никто сейчас ни конфеты, мни стопарики на кладбище не оставляют.
Спичка 🔥
[2828950565]
Гость
Сто раз плюсуюсь, все кладбище обойди, хорошо если пару конфет найдешь. Никто сейчас ни конфеты, мни стопарики на кладбище не оставляют.
обЫдно, да? Не выпить, не закусить
Спичка 🔥
[2828950565]
Гость
Не знаю 🤷🏻♀️ я там зимними вечерами не прогуливаюсь
А шо такого? Мы своим деткам всегда по кладбищам ходим, конфетки собирает. Ну и просрочку собираем в "магнитах". Цены то зверские. А детям всё равно какую конфету жрать.
Поэтому и ушла со школы,что чушь всякую распускают! Кому-то подарки не понравились-и пошло-поехало! Дошли до маразма! Один при#ок сказал,остальные при#рки подхватили!
Гость
[3168175681]
Гость
👍 Родители живут рядом с кладбищем, ходим через него очень часто, вообще ни разу не видела еды ни на одной из могил.
Чёрная Футболка
[2486316841]
Гость
👍 Родители живут рядом с кладбищем, ходим через него очень часто, вообще ни разу не видела еды ни на одной из могил.
Так потому что «всё украдено до вас» 😂😂
Анна
[4256823946]
Гость
Про стопарики особенно печально
Анна
[4256823946]
Спичка 🔥
Не знаю 🤷🏻♀️ я там зимними вечерами не прогуливаюсь
Ну так прогуляйтемь. Аххх
Анна
[4256823946]
Чушь полная. Те , кто деньги на подарки собирают , чеки сохраняют и обычно отчитываются всем желающим. Или она чеки тоже на помойке собирала.
Гость
[413491676]
Na_avosi
Какие ещё конфеты с кладбища в конце декабря? 😄
Да, как мало нужно, чтобы опорочить человека. Вообще, собирать деньги- самая неблагодарная работа. Всём не угодишь, обязательно обоср...т и скажут, что взяла на помойке или на кладбище.
Гость
[413491676]
Спичка 🔥
обЫдно, да? Не выпить, не закусить
Если вы верите в эту чушь про кладбище, то это всего лишь показатель вашего IQ. "Не знаю 🤷🏻♀️ я там зимними вечерами не прогуливаюсь". Ну, а раз не знаете, то нечего и звонить.
Гость
[2494212124]
Насколько некоторые люди не обладают критическим мышлением. Им любую чушь можно сказать, поверят сразу ! И другим побегут рассказывать.
По итогу выяснилось, что ушли в другую школу, а она в прошлом году часть конфет насобирала где-то в сомнительных местах, вплоть до кладбища 😱😱😱 на вопрос - почему промолчали? Ведь дети ели эти сладости!! Ответили, типа не сразу выяснилось, скандал на хотели и прочее...
Сестра в шоке 😳 позвонила мне рассказать #школы #дети #детскийсад