Мамочки, а куда вы деваете опасные/ненужные подарки от родственников?
Прошли новогодние праздники, и детям надарили кучу подарков. И вот среди них есть откровенное китайское гуано, с острыми краями, резким звуком и т.д. Я не хочу давать детям эти игрушки, вообще выкинуть хочу. Но подарили родители мужа, спросят ведь что дети не играют их подарками. Может были у кого случаи подобные?
Скажи родителям, что то дешёвое китайское гуано, на которое они разорились ради любимого внука, развалилось в первый же день.
Гость
[879617794]
попробуйте объяснить, что подарки вашим детям лучше согласовывать с вами. т.к. у вас итак много игрушек, чтобы не было повторений. я стараюсь присылать ссылки на то, что хочу.
Гость
[2612816141]
Я отдаю даром на городском форуме. Если вдруг спросят (а бывают у нас нечасто), скажу, что сломал.
Гость
[368951179]
Гость
Сообщение было удалено
Правильный совет, только надо это преподнести в более мягкой форме, и не на первый же день развалилось, а, скажем, на третий)))))
Ольха
[1408361468]
Я выбрасывала.Но нам если и дарили, то просто знакомые, поэтому оправдываться было не перед кем. Свёкр со свекровью вообще никогда ничего не дарили.
Гость
[1129932887]
Выбросить. Сказать, что сломалось и мягко намекнуть, что лучше подарки согласовывать с Вами.
Гость
[1669263257]
с этим порядок,бесит,когда малышу горстями сыплют леденцы и семечки,забираю и не стесняюсь в выражениях т.к. Не умеет их есть,нам нет3х.
Аня
[2325444560]
у нас слава Богу, подарки согласовываются со мной или папой, поэтому родственники гуано не дарят. один раз было - какую-то вонючую куклу подарили, так мы ее просто выбросили и все. а че стесняться?? себе-то, поди, подобное вряд ли купят.
Аня
[2325444560]
меня бесит, что мою дочь сладостями закармливают и макдональдсами, прямо вот руки отрубить хочется этим бабушкам любящим!!! как своя жoпа, так на диете, а как ребенок - ешь, только будь лапушкой... скотство, правда???
7
[761599489]
выкидываю все низкокачественное, мне свои дети дороги...как то раз кубики подарили, в красивой пластиковой коробочке, но ребенку понравились, разрешила оставить, доча прыгнула на эту коробочку, она естественно раскололась и кусок ее воткнулся в пятку, кровищи было...хромала потом дня 3, хорошо хоть не нагноилось, только шрамик остался, да и он уже прошел...но больше я ничего опасного и фигового в доме не держу. у всех этих дешевых кукол рано или поздно бошки отваливаются, синтипон лезет и швы расходятся, а машинки на 2-3й день благополучно ломаются...так что выкидывайте, и говорите что сломалось. и впредь покупайте подарок сами, можно вскладчину с родаственниками, часть вы, часть он, если для них это все дорого.
не смотрите НТВ
[2944692702]
Аня
Сообщение было удалено
это не скотство, это зарабатывание у ребекна дешевого авторитета, увы(((
бабушка хорошая- она конфетками и гамбургами кормит, а мама плохая- она заставляет суп есть и зубы чистить
Аргументы у бабушек: "Ну ему же нравится! он же просил!"всегда в таких случаях хочется сказать : ну так купите своему мужу водки - ему она тоже нравится!
не смотрите НТВ
[2944692702]
7
Сообщение было удалено
мда... а вы хотите куклы чтоб правнукам в наследавто достались в первозданном виде)) все ломается рано или поздно. кроме деревянных игрушек, прибитых к полу (в соседней комнате)
Я ненужные мне подарки без зазрения совести выбрасываю)
Мама двойни
[1092812098]
Да ладно ломаются, все ломается рано или поздно. Там откровенные заусенцы острые, звук такой издают, что оглохнуть можно, никак не для маленьких детей.
7
[761599489]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
я хочу штоб игрушка не ломалась через неделю...кукла бэби борн и пупс за 100 рэ отличаются просто капитально, но удовольствия в игре и впечатлений от бэби борна будет больше, определенно.
Гость
[922882952]
Убираю подальше с глаз долой. Потом выбрасываю.
Мама двойни
[1092812098]
Ура!!! Я сходила и выбросила эти игрушки на помойку!!!
Я на бэби борн не претендую, по мне так лучше маленький простой пупс даже за 50 руб., но нормального качества, чем "навороченое" китайское гуано за 150 руб.
такая же
[3899386663]
нам подарили огромную говорящую куклу, это кошмар какой-то! ((((((((((
Тоже есть такая проблема. Многое выбрасывается, по-другому не получается.
Обращаюсь ко всем! не покупайте в подарок то, что бы вы не подарили сами своим деткам! Ну всегда же есть варианты, вот например http://skazkavpodarok.ru Зачем покупать дешевые китайские какахи??
Гость
[2802868798]
а мне хорошо. родители мужа ничего внуку не дарили, так что и проблем нет.