Как отомстить бывшему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так ты определись, любишь ли ты его или хочешь отомстить? и как можно настолько себя не уважать, чтоб принять его обратно🤦♀️я понимаю, зависимость все такое, но ты либо забывай до конца и не придумывай всякую фигню, либо унижайся дальше
б-ка
Не любишь и не любила никогда. Забудь про "любофь". Обида на несбычу мечт - таки да. Обращался он с тобой всегда ровно так, как ты сама ему позволяла. Не разобраться в этом за три года - это скорее твоя характеристика; он просто пользовался твоим телом. То, что он над тобой издевался, его не красит, но ты сама позволяла это делать. Да ещё хочешь до сих пор "это" вернуть... Не нахлебалась досыта? Бегом к психологу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 784 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность2 ответа
- Не могу жить в ожиданиях2 ответа
- Сошел с ума от одиночества14 ответов
- Родственники парня, как реагировать?3 ответа
- А вы верите мужским слезам?16 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?56 ответов
- Романтические свидания2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?721 ответ
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?198 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?118 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень сильно люблю этого мужчину до сих пор. За три года отношений он ни разу меня не порадовал, обвинял во всем, контролировал меня. Ему просто нравилось быть любимым и секс. После расставания я пару раз пыталась его вернуть. Во второй раз он мне сказал, что я достойна хорошего мужика, который меня будет любить. Я до сих пор хочу, чтобы он вернулся, но чувство обиды меня не покидает, и я хочу отомстить ему за то, что он издевался надо мной. Если он вернется, я скорее всего его приму, хотя мои друзья и семья этого не примут, тк его все ненавидят за то, как он со мной обращался