Как отомстить бывшему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так ты определись, любишь ли ты его или хочешь отомстить? и как можно настолько себя не уважать, чтоб принять его обратно🤦♀️я понимаю, зависимость все такое, но ты либо забывай до конца и не придумывай всякую фигню, либо унижайся дальше
б-ка
Не любишь и не любила никогда. Забудь про "любофь". Обида на несбычу мечт - таки да. Обращался он с тобой всегда ровно так, как ты сама ему позволяла. Не разобраться в этом за три года - это скорее твоя характеристика; он просто пользовался твоим телом. То, что он над тобой издевался, его не красит, но ты сама позволяла это делать. Да ещё хочешь до сих пор "это" вернуть... Не нахлебалась досыта? Бегом к психологу.
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж иностранец3 ответа
- Трудности в семье....1 ответ
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень сильно люблю этого мужчину до сих пор. За три года отношений он ни разу меня не порадовал, обвинял во всем, контролировал меня. Ему просто нравилось быть любимым и секс. После расставания я пару раз пыталась его вернуть. Во второй раз он мне сказал, что я достойна хорошего мужика, который меня будет любить. Я до сих пор хочу, чтобы он вернулся, но чувство обиды меня не покидает, и я хочу отомстить ему за то, что он издевался надо мной. Если он вернется, я скорее всего его приму, хотя мои друзья и семья этого не примут, тк его все ненавидят за то, как он со мной обращался