Почему высокие требования у мужчин к женщинам? Настоящие мужчины перевелись?
Мой Считает что девушка должна быть за мужчиной, не выпячивать свое мнение на каждом шагу, считает что она в отношениях не может командовать и управлять, не может повышать голос... и т д. Мы с ним вместе уже 5 лет. И я просто от природы наверное такая и все. Я стеснительная и если в дверь звонят, когда мы оба дома. Никогда не подойду открывать , психологически неприятно это. И говорю я мало от природы. Но это совпадение. Я ему говорю ну ведь есть же другие семьи, где мужчина занимает более пассивную позицию, женщина более деятельная и активная, чем он и она глава семьи. И такие семьи живут счастливо. На что он сказал, что сейчас много таких семей, но там все перевёрнуто, и мужчина задавлен и несчастен. Я ничего не ответила. Но подумала. Он не прав? К меня много знакомых есть, они счастливы в браке , но там всем заправляет жена)
о каких высоких требованиях речь? c ваших слов "ваш" живет с женщиной, высокие требования предъявлять, боитесь всего, забитая, своего мнения нет, к двери подойти не можете... ну это только нетребовательный мужчина потянет
Трезвый грузчик
[3839847666]
"и если в дверь звонят, когда мы оба дома. Никогда не подойду открывать , психологически неприятно это."
ты просто ***, вот и весь ответ. Этот ответ простой и на поверхности :)
Автор
[2045382039]
Гость
о каких высоких требованиях речь? c ваших слов "ваш" живет с женщиной, высокие требования предъявлять, боитесь всего, забитая, своего мнения нет, к двери подойти не можете... ну это только нетребовательный мужчина потянет
Я не забитая. Просто характер такой
Автор
[2045382039]
Трезвый грузчик
"и если в дверь звонят, когда мы оба дома. Никогда не подойду открывать , психологически неприятно это."
ты просто ***, вот и весь ответ. Этот ответ простой и на поверхности :)
Важный какой! Конечно он не прав. Если поженитесь то почувствуете его "за мужчиной" во всей полноте. Вам бы кого попроще, а вы 5 лет на него потратили..
Гость
[1514735235]
Автор
ваш характер для нетребовательных мужчин, никому кроме таких как "ваш" это нaxpeн не сдалось
Автор
[2045382039]
Елена анелЕ
Важный какой! Конечно он не прав. Если поженитесь то почувствуете его "за мужчиной" во всей полноте. Вам бы кого попроще, а вы 5 лет на него потратили..
Вы думаете ? Надеюсь это не так
Автор
[2045382039]
Гость
Я о том что они долго не женятся . Стали придирчивые, наглее, как мне показалось
Гость
[306576901]
Автор
Просто раньше они ухаживали, тряслись над женщинами. Сейчас как-то всё грустно
А сейчас феминизм и теперь ухаживать и трястись нужно над мужчинами. Женщины сами этого добивались, добились...
Гость
[1514735235]
Автор
Я о том что они долго не женятся . Стали придирчивые, наглее, как мне показалось
не женятся и требовательность - разные вещи
Автор
[2045382039]
Гость
А сейчас феминизм и теперь ухаживать и трястись нужно над мужчинами. Женщины сами этого добивались, добились...
Я думаю что феминизм это хорошо. Иначе Дили б как 200 лет назад. Но я наверное не феминистка.
Гость
[3022564357]
Автор
Я не спорила. Просто много думала о том что он наверное не прав!
когда мужик не прав - это хорошо. запомни, потом предъявишь.
Автор
[2045382039]
Гость
не женятся и требовательность - разные вещи
А по мне не разные. Женятся когда все устраивает.
Гость
[3835853937]
Ну, вот таким мужчинам с комплексами и подходят такие "тихони", как вы. Нет, у вашего никаких высоких требований, просто понимает, что более активную, умную и с собственным мнением не потянет.
Гость
[3022564357]
Автор
Я думаю что феминизм это хорошо. Иначе Дили б как 200 лет назад. Но я наверное не феминистка.
нет, конечно. феминистки ненавидят женщин и все женское. тебя-то они в миг загнобят.
Все правильно. Феминизм уже морально устарел, женщинам надоело быть сильными. Многие мечтают о сильном мужчине, который все вопросы решает, а женщина за ним.
Гость
[3835853937]
Автор
Просто раньше они ухаживали, тряслись над женщинами. Сейчас как-то всё грустно
ОНИ и сейчас ухаживают) Вы выбрали не такого... неужели самой не противно, что ваше мнение не имеет значения, ради того, чтобы он дверь за вас открывал?))
Автор
[2045382039]
Гость
Ну, вот таким мужчинам с комплексами и подходят такие "тихони", как вы. Нет, у вашего никаких высоких требований, просто понимает, что более активную, умную и с собственным мнением не потянет.
Вроде у него нет комплексов. О чем вы вообще?
Мелисса
[1316569767]
Гость
Какое то несоответствие заголовка и самого текста. Ну да ладно. Меня другое смутило, что значит командовать, повышать голос. А мужчина значит может? Жена для него собака что ли? И то что вы такая, как вы описали - это он вас под себя подбирал. Точно также активная и деятельная женщина, находит себе тихого мужа и управляет им. Все счастливы !!!
Гость
[3835853937]
Автор
Я не спорила. Просто много думала о том что он наверное не прав!
Вы живёте в стране, где женщины-руководители, со своим бизнесом уже не в диковинку, и всё ещё однозначно не можете решить, можно ли высказывать своё мнение мужчине?
Автор
[2045382039]
Мелисса
Все правильно. Феминизм уже морально устарел, женщинам надоело быть сильными. Многие мечтают о сильном мужчине, который все вопросы решает, а женщина за ним.
Может это как маятник. Феминизм нужен был и важен, когда женщины отстаивали свои права и право на образование, работу и т д. А сейчас наверное с перебором, образ женщины как-то искалечился , исказился и стал деструктивным . Но это мне показалось ....
Гость
[306576901]
Автор
Я тоже так думаю, с приходом феминизма теперь мужчине не нужно выпрыгивать из кожи чтоб что-то получить, сейчас вполне женщина может сождержать семью и оплачивать хотелки любимому. Мужчине в целом не требуется проявлять инициативу если он не может набраться храбрости, он может подождать когда она ее проявит. Сейчас при феминизме мужчина может быть слабым, плаксой и слюнтяем, а женщина сильная его будет защищать
Автор
[2045382039]
Солнечная
Какое то несоответствие заголовка и самого текста. Ну да ладно. Меня другое смутило, что значит командовать, повышать голос. А мужчина значит может? Жена для него собака что ли? И то что вы такая, как вы описали - это он вас под себя подбирал. Точно также активная и деятельная женщина, находит себе тихого мужа и управляет им. Все счастливы !!!
Вот и я так думаю. С последним предложением вообще согласна )
Автор
[2045382039]
Гость
Я тоже так думаю, с приходом феминизма теперь мужчине не нужно выпрыгивать из кожи чтоб что-то получить, сейчас вполне женщина может сождержать семью и оплачивать хотелки любимому. Мужчине в целом не требуется проявлять инициативу если он не может набраться храбрости, он может подождать когда она ее проявит. Сейчас при феминизме мужчина может быть слабым, плаксой и слюнтяем, а женщина сильная его будет защищать
Да. Это я и хотела написать в своей теме , эту мысль. Спасибо) А то я немного понос слов написала , не смогла сформулировать нормально
Мне кажется , девушке сейчас намного сложнее, чем парню
Почему?
Гость
[3022564357]
Автор
А мне показалось что они мужчин тоже ненавидят
мужчин - это уже как следствие. в первую очередь - женщин, и все, что связано с женственностью. они и материнство гнобят.
Автор
[2045382039]
Вау🍷
Почему?
Они стали больше претензий предъявлять что-ли , разница между мужским и женским полом как-то сгладилась. Плюс нормальных женщин намного больше чем нормальных мужчин
Может это как маятник. Феминизм нужен был и важен, когда женщины отстаивали свои права и право на образование, работу и т д. А сейчас наверное с перебором, образ женщины как-то искалечился , исказился и стал деструктивным . Но это мне показалось ....
феминизм был нужен, чтобы женщин к станку поставить. ибо индустриализация в разгаре, войны никто не отменял, а рабочих рук не хватало.
Static X - Destroyer
[3229556994]
Автор
Мне кажется , девушке сейчас намного сложнее, чем парню
Тебе кажется)
Static X - Destroyer
[3229556994]
Автор
Они стали больше претензий предъявлять что-ли , разница между мужским и женским полом как-то сгладилась. Плюс нормальных женщин намного больше чем нормальных мужчин
Тебе кажется 😀
Автор
[2045382039]
Гость
феминизм был нужен, чтобы женщин к станку поставить. ибо индустриализация в разгаре, войны никто не отменял, а рабочих рук не хватало.
Если вам предъявляют претензии, значит не того мужика выбрали. Он вас не любит, а самоутверждается за ваш счёт.
Автор
[2045382039]
Static X - Destroyer
Тебе кажется 😀
Ну может
Гость
[3835853937]
Автор
Вроде у него нет комплексов. О чем вы вообще?
О чём вы?) Ваш мужик один сплошной комплекс - не в состоянии потянуть женщину со своим мнением, поэтому живёт с той, которая даже дверь не может открыть)
Гость
[3835853937]
Мелисса
Активные с собственным мнением одни постоянно 😀
Конечно, нет, они с нормальными мужчинами, зато автор с неуверенным в себе мужиком
Гость
[837060999]
Автор
Какой такой?Забитый?
Гость
[837060999]
Автор
Женятся,еще как женятся.Как только влюбляются,сразу женятся.А с удобными живут по 5 лет без обязательств.
Автор
[2045382039]
Гость
Какой такой?Забитый?
Не громкий
Гость
[837060999]
Автор
А по мне не разные. Женятся когда все устраивает.
Когда уже девки поймут,что женятся на любимых.Живут до поры с теми,кто устраивает.
Гость
[329080485]
Вау🍷
Если вам предъявляют претензии, значит не того мужика выбрали. Он вас не любит, а самоутверждается за ваш счёт.
Хватит бабка свистеть про любовь, ты хапнула идеальный варик, нищий, но моложе, без стержня и харизмы. Не дубась его по голове, это твой джокер, второго такого нет, на земле грешной
Хватит бабка свистеть про любовь, ты хапнула идеальный варик, нищий, но моложе, без стержня и харизмы. Не дубась его по голове, это твой джокер, второго такого нет, на земле грешной
Ты дура? У меня как раз красивый любимый и очень харизматичный муж. Ещё и на балалайке играть умеет 😁