Боюсь остаться одной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Елена анелЕ
Что плохого в одиночестве? Ну и не будьте одиноки если не хотите, только не с ним. Терпит он, это вы терпите его..зачем то. "смирись и расслабься" Ну я бы точно с таким раскладом мириться не стала. Я собственница. Вот и интуиция ваша сомневается "а ваш ли это человек"
Захария
".... очень боюсь одиночества, я просто уже в нем была несколько месяцев и очень не хочу туда возвращаться.."
несколько месяцев...
Занавес...
несколько месяцев...
Занавес...
Гость
Что плохого в одиночестве? Ну и не будьте одиноки если не хотите, только не с ним. Терпит он, это вы терпите его..зачем то. "смирись и расслабься" Ну я бы точно с таким раскладом мириться не стала. Я собственница. Вот и интуиция ваша сомневается "а ваш ли это человек"
Спасибо за ваш ответ. Я просто не понимаю, это со мной что то серьезно не так, у меня возможно пограничное расстройство личности, загуглите если не знайте и от этого со мной правда бывает очень тяжело общаться, либо с ним тоже что то не в порядке. Потому что я себя поставила в положение что я немного больной человек, мне требуется помощь специалиста, а с него как с гуся вода. Он может вести себя как хочет, потому что потом я дам условно неадекватную реакцию (как раз мое расстройство тут даёт о себе знать) начинаю кричать, плакать, и мы говорим только о том какую реакцию я неправильную даю, как со мной тяжело и тд
А речь о том с чего это воообще все началось мы не заводим)
А речь о том с чего это воообще все началось мы не заводим)
Трезвый грузчик
Манипуляторша и абьюзерша. Еще и созависимая. Скоро крышу совсем сорвет, особенно если он свалит от тебя.
Можно посмотреть вашу совместимость, действительно ли он ваш человек. И от этого уже отталкиваться. А иначе, можете впустую потратить время и нервы.
Если интересно узнать, напишите мне на почту astrolog_denisova@mail.ru
Если интересно узнать, напишите мне на почту astrolog_denisova@mail.ru
Гость
Эта чмoшная тревожность как раз и приводит к одиночеству. Долго ли можно терпеть человека, внимание которого сконцентрировано на тебе и приправлено упрёком? Когда человека не преследует гнёт навязчивых мыслей и он готов принять разные расклады судьбы, вот тогда он в норме, тогда он не обуза.
Гость
Он вас не любит. Вы прилепились к нему к банный лист.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?28 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?133 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
На вопрос что мне делать если мне не нравится что ты общаешься с бывшими он ответил «смирись и расслабься»
Такие разговоры меня наталкивают на мысли что он совсем не тот человек который мне нужен, я понимаю что никогда это не приму. Но и с расставанием тут все не так просто. Я очень одинокий человек, у меня нет подруг и по сути полноценное общение у меня есть только с ним. Я очень боюсь одиночества, я просто уже в нем была несколько месяцев и очень не хочу туда возвращаться
С ним я не чувствую себя одинокой, но с ним я себя так же чувствую как то не так. Я человек тяжёлый, он часто говорит что он меня терпит, и я думаю мой ли человек которому приходиться меня терпеть
Когда мы общаемся хорошо и у меня все хорошо, а когда он со мной не говорит то у меня и плохо все сразу становится. Я очень от него зависима эмоционально, от этого не понимаю что мне в действительности нужно а что нет