Что плохого в одиночестве? Ну и не будьте одиноки если не хотите, только не с ним. Терпит он, это вы терпите его..зачем то. "смирись и расслабься" Ну я бы точно с таким раскладом мириться не стала. Я собственница. Вот и интуиция ваша сомневается "а ваш ли это человек"
На вопрос что мне делать если мне не нравится что ты общаешься с бывшими он ответил «смирись и расслабься»
Такие разговоры меня наталкивают на мысли что он совсем не тот человек который мне нужен, я понимаю что никогда это не приму. Но и с расставанием тут все не так просто. Я очень одинокий человек, у меня нет подруг и по сути полноценное общение у меня есть только с ним. Я очень боюсь одиночества, я просто уже в нем была несколько месяцев и очень не хочу туда возвращаться
С ним я не чувствую себя одинокой, но с ним я себя так же чувствую как то не так. Я человек тяжёлый, он часто говорит что он меня терпит, и я думаю мой ли человек которому приходиться меня терпеть
Когда мы общаемся хорошо и у меня все хорошо, а когда он со мной не говорит то у меня и плохо все сразу становится. Я очень от него зависима эмоционально, от этого не понимаю что мне в действительности нужно а что нет