Муж постоянно забывает деньги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чем больше будешь с ним нянчиться, тем чаще он будет «забывать деньги»)))
Гость
он случайно не в ритуальном бюро работает? сколько видела таких – всегда в одном месте работают! мой знакомый тоже постоянно деньги другому мужчине отдаёт даже вразумить не получается!!
Гость
Случайно, не Абрам Исаакович Рахман его зовут? Был такой коллега. Забывал кошелёк, когда шли всем отделом на обед (и отдавать долг за обед тоже). Когда шли курить - забывал сигареты )))
Гость
Он не забывает деньги. Он не хочет платить. Спросите его, а член он не забывает с собой брать? Он поймет. Или перед сексом скажите ему, что письку забыли у мамы. Или на работе оставили. Он спросит ,как это? Скажите ,что он же забывает деньги. Вот и вы -письку забыли, где то. У кого то оставили. Один раз забыли ,другой. Может ,начнет понимать. А вообще бросайте этого жлоба. Он конченный меркантильный г.о.н.д.о.н
Гость
Он не забывает деньги. Он не хочет платить. Спросите его, а член он не забывает с собой брать? Он поймет. Или перед сексом скажите ему, что письку забыли у мамы. Или на работе оставили. Он спросит ,как это? Скажите ,что он же забывает деньги. Вот и вы -письку забыли, где то. У кого то оставили. Один раз забыли ,другой. Может ,начнет понимать. А вообще бросайте этого жлоба. Он конченный меркантильный г.о.н.д.о.н
Самый лучший ответ. Спасибо.
Сания
вот хитрец, а вы- простофиля доверчивая
Гость
Сейчас в магазинах телефоном можно платить. Телефон-то он врядли забывает
Гость
Не кормить. Быстро все вспомнит.
Гость
Он не деньги забывает , а тратиться не желает. Денег нет и покупки не будет. Он жадный.
Просто любовь
А я считаю, что тут работает хитрость. Отговорка забыл. Режим и спрос и обязательство. Сходи за деньгами и снова в магазин.
Гость
Автор лишить п**** и кухни, память мгновенно вернётся.
Гость
Да не письку, а вашу!
Гость
Шагайте в ногу с прогрессом. Оплата телефоном с помощью nfc решит проблему раз и навсегда.
Гость
Что за статья? Вы серьезно?)))
Гость
А карту он то же забывает? Свой смартфон, или айфон? Это то же теперь средства платежа. У меня такой же, айтишник, блин! Но свой аппарат никогда не забудет?)))
Гость
Для этого есть карта банка..Если золотая, то и пин код не нужно..
Гость
Больше всего похоже на саботаж. Он не хочет платить, не хочет ходить по магазинам
Гость
Девонька, все бы твои проблемы были такими!!!!
Гость
Так пусть за деньгами сам и ходит. Память восстановится
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А что вы-то за ним бегаете? Сам забыл - сам сходил за кошельком. Или он по дороге забудет, где дом находится?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему вам плевать на свидания1 ответ
- Почему нет отношенийНет ответов
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревностиНет ответов
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?1 ответ
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации1 ответ
- Признался что хотел использовать и бросить1 ответ
- Низенькие девушкиНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке21 ответ
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?244 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?42 ответа
- Счастливый мужчина41 ответ
Предыдущая тема
Муж вроде бы умный человек, кажется, что разбирается в каждой теме, легко ведёт диалог и очень часто монолог. Общительный, любит рассказывать истории. Славится среди знакомых очень хорошей памятью. Мужчина в самом рассвете сил, в достатке.
Но вот проблема, как ни крути, постоянно забывает деньги. Сколько не напоминай. Часто делаю замечания, даже сама раскладываю деньги ему по карманам, в кошелёк. Но стоит зайти в любой магазин, тут же приходится расплачиваться либо мне, либо идти домой за кошельком.
Когда он ходит один, так это вообще ужас! Не могу доверить ему элементарный поход за покупками, у самой дел не впроворот, прихожу домой с работы и остаюсь голодной.
Сам он в магазины ходит часто, но постоянно забывает деньги!!!
Что с этим делать я уже не знаю.