Муж постоянно забывает деньги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чем больше будешь с ним нянчиться, тем чаще он будет «забывать деньги»)))
Гость
он случайно не в ритуальном бюро работает? сколько видела таких – всегда в одном месте работают! мой знакомый тоже постоянно деньги другому мужчине отдаёт даже вразумить не получается!!
Гость
Случайно, не Абрам Исаакович Рахман его зовут? Был такой коллега. Забывал кошелёк, когда шли всем отделом на обед (и отдавать долг за обед тоже). Когда шли курить - забывал сигареты )))
Гость
Он не забывает деньги. Он не хочет платить. Спросите его, а член он не забывает с собой брать? Он поймет. Или перед сексом скажите ему, что письку забыли у мамы. Или на работе оставили. Он спросит ,как это? Скажите ,что он же забывает деньги. Вот и вы -письку забыли, где то. У кого то оставили. Один раз забыли ,другой. Может ,начнет понимать. А вообще бросайте этого жлоба. Он конченный меркантильный г.о.н.д.о.н
Гость
Он не забывает деньги. Он не хочет платить. Спросите его, а член он не забывает с собой брать? Он поймет. Или перед сексом скажите ему, что письку забыли у мамы. Или на работе оставили. Он спросит ,как это? Скажите ,что он же забывает деньги. Вот и вы -письку забыли, где то. У кого то оставили. Один раз забыли ,другой. Может ,начнет понимать. А вообще бросайте этого жлоба. Он конченный меркантильный г.о.н.д.о.н
Самый лучший ответ. Спасибо.
Сания
вот хитрец, а вы- простофиля доверчивая
Гость
Сейчас в магазинах телефоном можно платить. Телефон-то он врядли забывает
Гость
Не кормить. Быстро все вспомнит.
Гость
Он не деньги забывает , а тратиться не желает. Денег нет и покупки не будет. Он жадный.
Просто любовь
А я считаю, что тут работает хитрость. Отговорка забыл. Режим и спрос и обязательство. Сходи за деньгами и снова в магазин.
Гость
Автор лишить п**** и кухни, память мгновенно вернётся.
Гость
Да не письку, а вашу!
Гость
Шагайте в ногу с прогрессом. Оплата телефоном с помощью nfc решит проблему раз и навсегда.
Гость
Что за статья? Вы серьезно?)))
Гость
А карту он то же забывает? Свой смартфон, или айфон? Это то же теперь средства платежа. У меня такой же, айтишник, блин! Но свой аппарат никогда не забудет?)))
Гость
Для этого есть карта банка..Если золотая, то и пин код не нужно..
Гость
Больше всего похоже на саботаж. Он не хочет платить, не хочет ходить по магазинам
Гость
Девонька, все бы твои проблемы были такими!!!!
Гость
Так пусть за деньгами сам и ходит. Память восстановится
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А что вы-то за ним бегаете? Сам забыл - сам сходил за кошельком. Или он по дороге забудет, где дом находится?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке20 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?42 ответа
Предыдущая тема
Муж вроде бы умный человек, кажется, что разбирается в каждой теме, легко ведёт диалог и очень часто монолог. Общительный, любит рассказывать истории. Славится среди знакомых очень хорошей памятью. Мужчина в самом рассвете сил, в достатке.
Но вот проблема, как ни крути, постоянно забывает деньги. Сколько не напоминай. Часто делаю замечания, даже сама раскладываю деньги ему по карманам, в кошелёк. Но стоит зайти в любой магазин, тут же приходится расплачиваться либо мне, либо идти домой за кошельком.
Когда он ходит один, так это вообще ужас! Не могу доверить ему элементарный поход за покупками, у самой дел не впроворот, прихожу домой с работы и остаюсь голодной.
Сам он в магазины ходит часто, но постоянно забывает деньги!!!
Что с этим делать я уже не знаю.