Я не умею тратить деньги. Я их всегда легко зарабатывала, но тратить не умею. :( я восхищаюсь женщинами, которые ведут себя по-женски. Меня в описанной ситуации сбило с ног не то, что у моего мужа заберут 10к, а то, что я никогда бы даже не попросила... я понимаю, что вы говорите, но с самооценкой мне не помог даже психолог. Вот такой я фрик. Плачу, задыхаюсь от обиды, ненавижу себя и весь мир. И пишу на форуме, так как стыдно кому-то из подруг рассказать.
Муж стал работать и откладывать. Довольно быстро собрал на машину. Стали выбирать... А тут его мать объявилась. Видите-ли у его сводной сестры большие долги и банк хочет выставить дом на торги. Дайте 10к.
Я категорически отказала. Сказала, что мне с переездом никто не помогал и работу мужу я нашла. Словом, в их глазах я монстр. А мне все так противно, что сказала мужу катиться с его семейкой подальше от меня...
В глубине же души ноет мысль: «может я жадная? Близким нужно помогать». Напишите, как бы вы поступили (только молю, без злых слов). Пожалуйста, не нужно хейта. Душа и так болит. Спасибо! Всем добра