Бросил жених по своей инициативе. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А почему по утрам? Днём работы много? Еле до кровати добираетесь и сон? Все девчонки зачем-то любят разборки, если ссорятся, а ему не нравилось. Он явно не ваш. Ищите другого.
Гость
О как это знакомо многим женщинам.........что нас так провоцирует любить сильно и отдаваться полностью. Нахожусь в такой же ситуации и тоже ищу собеседников и компаньонов что бы пройти этот путь. Кстати все статьи написаны красиво , ты даже можешь все осознавать и принимать но с болью внутри никак они справится не могут. Я подумываю записаться к психологу (все таки когда с тобой разговаривают - понимается лучше) на тему как справиться с созависимыми отношениями. Сейчас лучше отвлекаться и заполнять свое время всем чем только можно. Если нет на это настроения то заставьте себя хоть куда-нибудь сходить (даже вокруг дома прогуляться) ах да еще.........музыку и фильмы со слезами ВООБЩЕ ИСКЛЮЧИТЬ. Можно слушать на ютюбе тренинги разных психологов.
Гость
совет - в следующий раз думай когда ссоришься с женихом
Гость
А почему по утрам? Днём работы много? Еле до кровати добираетесь и сон? Все девчонки зачем-то любят разборки, если ссорятся, а ему не нравилось. Он явно не ваш. Ищите другого.
Да из-за снов, снится мне, что помирились. Знаю, что это так психика реагирует на разрыв, поэтому по утрам накрывает. Днём и вечером все норм, отпустила, но утром это что-то нечто…все начинается по новой. Устала уже от этого, хочется быстрее все забыть, но воспоминания увы играют злую шутку
Гость
Что делать? Да радоваться, что бог отвёл. Что это произошло до свадьбы, а не после!
Гость
Ты ему надоела, сосочка, поэтому пинка получила.
Обязательно обратитесь к хорошему психологу, а то так и будете сначала долго переживать виня себя, а в следующих отношениях бояться потерять и все выполнять как верный пёс.
Заводная
А из-за чего поссорились? Должно быть что то серьёзное,раз это привело к расставанию.
Заводная
Ссориться ведь тоже по разному можно. Можно культурно поссорится,а можно сыпать оскорблениями и проклятиями. Я считаю, когда ты любимого человека ***...и кроешь, то уже не то что любви нет-даже уважения не осталось. После такого я бы тоже мириться не стала.
Автор
Просто сработал накопительный эффект у него, не первая ссора у нас…я то отошла, а он не смог. Устал от этого. Вот и понял, что не хочет такую со мной семью, такую жену, которая часто нервничает (в данном случае было из-за свадьбы, денег не хватало, и я с горяча наговорила всяких глупостей, в чем и раскалялась ему)
А в других ссора было недопонимание, не слышал меня, я агрессировала, а он защищался, делая меня виноватой. Но мирились потом, а в этот раз у него не выдержало терпение. Как-то так. Знаю, что виновата, но уже поздно…
А в других ссора было недопонимание, не слышал меня, я агрессировала, а он защищался, делая меня виноватой. Но мирились потом, а в этот раз у него не выдержало терпение. Как-то так. Знаю, что виновата, но уже поздно…
АльтерЭго
Сейчас больно, обидно, непонятно. Но как бы банально не звучало, время лечил. И пусть лучше он уйдёт сейчас, чем потом бросил вас с детьми и ипотекой. Значит не ваш человек. Ваше от вас не уйдёт.
АльтерЭго
Да из-за снов, снится мне, что помирились. Знаю, что это так психика реагирует на разрыв, поэтому по утрам накрывает. Днём и вечером все норм, отпустила, но утром это что-то нечто…все начинается по новой. Устала уже от этого, хочется быстрее все забыть, но воспоминания увы играют злую шутку
Ну так бегать с утра начните, займитесь себя, чтоб времени страдать не было. Живёте в своей квартире? Заведите кота, собаку, попугая, хомяка.
Автор
Сейчас больно, обидно, непонятно. Но как бы банально не звучало, время лечил. И пусть лучше он уйдёт сейчас, чем потом бросил вас с детьми и ипотекой. Значит не ваш человек. Ваше от вас не уйдёт.
Да, знаю эту истину, что твоё от тебя не уйдёт. Вы правы. Но сложно это осознавать, что столько вместе были и в итоге расстались…не верится, но нужно принять..
Гость
У вас все будет хорошо. Поверьте мне, я через все это проходил сам. Займитесь собой, найдите увлечения, переключите своё внимание на работу. Не мониторить его в сетях. Отпустите парня. Это будет сложно сделать, но у вас все получится.
Гость
Да, знаю эту истину, что твоё от тебя не уйдёт. Вы правы. Но сложно это осознавать, что столько вместе были и в итоге расстались…не верится, но нужно принять..
Найдите в Дзене Винсента Александра. Психолог отменный. Читайте его статьи. Вы по другому станете смотреть на отношения,переосмыслите свое поведение. Поймете,откуда растут ноги у вашей агрессии.
Ирен
Автор, все будет хорошо. Через месяц станет легче, через два - ещё легче, а потом ещё легче. Первое время самое тяжёлое - это как ранп, которой нужно время чтобы затянуться. К тому же мозг не различает физическую и эмоциональную боль. Прошлое уже не изменить, старайтесь сконцентрироваться на настоящем. Переключайтесь, медитируйте. Чем меньше энергии Вы будете вкладывать в мысли о бывшем, тем быстрее пройдет.
Гость
Закрыть эту «дверь»! сделать выводы и идти дальше, стараясь избежать те же ошибки. Партнера нужно уважать, любить, ценить и прислушиваться к его мнению, дышать им, при этом важно, чтобы и вас слышали и относились с ответными чувствами, Займитесь собой: спорт, косметология и тд. Это ещё один стимул стать лучше, ведь совершенству нет предела! не заниматься «самобичеванием». Вы за совместное сожительство просто привыкли к нему, но это не любовь. Вы считали, что он от вас никуда не денется. Это привычка! Любимого человека не будешь систематически крыть последними словами и сбегать к маме по каждому поводу и без. А как же переживать все горести и радости вместе ? Убегая , в этот раз, вы надеялись , что он вернёт вас , как и прежде, но этого не произошло…. Точка кипения была достигнута , и хорошо, что это произошло сейчас, а не после свадьбы! Отпустите его ! Не живите воспоминаниями и не пытайтесь вернуть. Только когда вы отпустите его , откроется новая «дверь», а вместе с ней и новая жизнь, полная счастья, любви и радости. И вы ещё будете благодарны судьбе, что рядом с вами будет Ваш родной и самый близкий вам человек! У вас все будет отлично!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Правильно сделал, надо было тебе, истеричке лещей надавать, тп
Гость
Он не захотел с Вами быть, потому что понял, что вы не очень умны. Шантаж мужчины (даже ещё не мужа) «убегами» к маме свидетельствует о недостаточном уровне интеллектуального потенциала; зачем ему неумная женщина?!? И ещё нагло не работаете (это ещё не в статусе жены). А страдаете Вы не от любви к нему, а от уязвлённого самолюбия - бросили-то Вас!
Гость
Милая, твой бывший жених - ***, потому что только *** бросит свою девушку таким образом и еще и повесит на нее всю ответственность и чувство вины за расставание. Это безответственный ненадежный инфантил, а не мужчина! С таким строить семью - гарантировать себе будущий статус разведенки с детьми! Что тебе делать? Устрой вечеринку и порадуйся с подругами, что этот "прынц" проскакал мимо, не успев испортить тебе жизнь. А его просто поблагодари за отношения, за опыт и за хорошие моменты, на которые его хватило, попроси прощения, если чем задела, и отпусти. В мире мужчин уже давно намного больше, чем женщин, у тебя поклонников еще будет очень много. И было бы обидно, если бы ты встретила достойного мужчину, а уже была замужем за этим неадекватном. Так что спасибо ему, что вовремя проявил свое истинное к тебе отношение. Любящие не уходят и не предают, любящие никогда не повесят ответственность за свой уход на любимого. Он любит только себя, вот и пожелай ему счастья с его первой и левой рукой, они для него - идеальные невесты.
Гость
Хорошо, что вовремя расстались. Ищите себя!
Милая, твой бывший жених - ***, потому что только *** бросит свою девушку таким образом и еще и повесит на нее всю ответственность и чувство вины за расставание. Это безответственный ненадежный инфантил, а не мужчина! С таким строить семью - гарантировать себе будущий статус разведенки с детьми! Что тебе делать? Устрой вечеринку и порадуйся с подругами, что этот "прынц" проскакал мимо, не успев испортить тебе жизнь. А его просто поблагодари за отношения, за опыт и за хорошие моменты, на которые его хватило, попроси прощения, если чем задела, и отпусти. В мире мужчин уже давно намного больше, чем женщин, у тебя поклонников еще будет очень много. И было бы обидно, если бы ты встретила достойного мужчину, а уже была замужем за этим неадекватном. Так что спасибо ему, что вовремя проявил свое истинное к тебе отношение. Любящие не уходят и не предают, любящие никогда не повесят ответственность за свой уход на любимого. Он любит только себя, вот и пожелай ему счастья с его первой и левой рукой, они для него - идеальные невесты.
Спасибо за ответ!! Аж прослезилась вначале и посмеялась в конце😅 благодарю за поддержку, огромное спасибо!
Он не захотел с Вами быть, потому что понял, что вы не очень умны. Шантаж мужчины (даже ещё не мужа) «убегами» к маме свидетельствует о недостаточном уровне интеллектуального потенциала; зачем ему неумная женщина?!? И ещё нагло не работаете (это ещё не в статусе жены). А страдаете Вы не от любви к нему, а от уязвлённого самолюбия - бросили-то Вас!
А с чего вы взяли что я не работала? Очень интересная логика🤨
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку4 ответа
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств5 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний4 ответа
- Помогите честными советами4 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?8 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?5 ответов
- Ревную своего парня к бывшей2 ответа
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."1 ответ
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?116 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?89 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?84 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком81 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
- Отношения с мужчиной по переписке29 ответов
Предыдущая тема
Прошёл месяц, много прочитала статей «Как справиться с расставанием», все это осознаю, но периодически накрывает, особенно по утрам. Хотелось бы моральной поддержки или советов…