Спрос на мужчин резко снизился. За женщин конкуренция
Еще 20 лет назад девушки сразу после школы/университета бежали замуж. Сейчас такого нет. Современная женщина замуж не стремится. Для нее важен свой собственный комфорт: жилье, любимая работа, развлечения, хобби. Мужчина уже для нее ни то что не на первом, даже не на двадцать первом месте в списке нужд. Больше нет такого, чтобы женщина думала о том, почему он не перезвонил. Мужчины потеряли ценность в принципе. Они перестали занимать значимую часть в жизни женщины. Большинство предпочитают путешествия, концерты, поездки и кучу чего еще, чем проводить время на свиданиях. СЗ опустели без женщин. Мало кто уже ходит на свидания по интернету. Если у современной женщины и есть мужчина, то это любовник, который нужен лишь для с**са. Так что, если мужчина захочет найти жену, ему надо будет очень сильно постараться, найти ту, которой это действительно нужно. Ибо современная женщина живет для себя и своих удовольствий.
снизился спрос на брак, семью, я бы уточнила. просто это перестало быть идеей фикс (как раньше) для женщин на постсовке, а мужчины как раньше не стремились в семью, так и сейчас. вот и всё.
Гость
[1655471171]
Да ну? А мужики-то и не знали.
Гость
[994455222]
Гость
Сообщение было удалено
Не смеши мои тапочки, спрос на него вырос вы посмотрите 😀
Гость
[994455222]
Гость
Сообщение было удалено
Не светит даже перепихон 😄 Женщине Ага Это просто вмемориз. До слез. В реальности любой красаучег прилагает усилий и выкладывает бабулес и языком молотит без конца во всех смыслах чтобы получить доступ к писичке. И это будет обычная писичка, не модельная.
Гость
[2206235449]
Гость
снизился спрос на брак, семью, я бы уточнила. просто это перестало быть идеей фикс (как раньше) для женщин на постсовке, а мужчины как раньше не стремились в семью, так и сейчас. вот и всё.
Да, современная женщина не стремится замуж. Замуж потерял ценность для женщин.
Гость
[2206235449]
Гость
Сообщение было удалено
На обеспеченных и ухоженных всегда был спрос. Таких современная женщина заводит в качестве любовника, игрушки для секса. Замуж она уже не пойдет. Зачем все портить?
Не светит даже перепихон 😄 Женщине Ага Это просто вмемориз. До слез. В реальности любой красаучег прилагает усилий и выкладывает бабулес и языком молотит без конца во всех смыслах чтобы получить доступ к писичке. И это будет обычная писичка, не модельная.
Вот именно. Женщины на красоту не падки. Такие красавчики еще должны доказать, что достойны женщины.
Гость
[994455222]
Нищий дрочэр
Сообщение было удалено
На содэржуху тебя бы заспамили и 90% рашен мужиков. Кто ж нэ хочэт содэржухи то?
Гость
[2206235449]
Нищий дрочэр
Сообщение было удалено
Да, в качестве любовников. Когда ей удобно и захочется. Но это не спрос, а так. Пальчиком поманила прибежал, исполнил все прихоти, она под зад ногой, до следующей потребности.
Гость
[2206235449]
Нищий дрочэр
Сообщение было удалено
На мужчин спроса нет. Они, по сути, мало сейчас интересны женщинам. Так, забавы ради, и то не всем.
Гость
[2206235449]
Нищий дрочэр
Сообщение было удалено
Потому что его активно снашают волосатые мужики?
Гость
[2206235449]
Нищий дрочэр
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что под акками женщины были, а не пассивные ***?
Гость
[2206235449]
Нищий дрочэр
Сообщение было удалено
А что тебе остается, только фантазировать и ласкать удава.
Вот именно. Женщины на красоту не падки. Такие красавчики еще должны доказать, что достойны женщины.
Зато падки на котлету. Достал котлету из кармана - и никаких больше доказательств не нужно.
Гость
[1147989034]
Ой да больно парням нужен брак. Каждая девушка с которой я встречался намекала на него.) Но не об этом сейчас. Даже если и не нужен то что с этого?)
Касательно того, что мужчина игрушка дня секса? Возможно. Тем не менее, это полностью взаимно. Например у меня есть деньги на уборщицу и рестораны. Конечно приятно если женщина готовит и т.д., но секс гораздо важнее.
Гость
[2206235449]
Эдельвейс
Зато падки на котлету. Достал котлету из кармана - и никаких больше доказательств не нужно.
Свою котлету предлагай активным ***, чтобы они тебя снашали во все ущелья
какой бред)) красавчик даже не подойдет к не ровне)
Гость
[2206235449]
Гость
Ой да больно парням нужен брак. Каждая девушка с которой я встречался намекала на него.) Но не об этом сейчас. Даже если и не нужен то что с этого?)
Касательно того, что мужчина игрушка дня секса? Возможно. Тем не менее, это полностью взаимно. Например у меня есть деньги на уборщицу и рестораны. Конечно приятно если женщина готовит и т.д., но секс гораздо важнее.
Современная женщина, если готовит, то только себе.
эйе
[4273809026]
Гость
На мужчин спроса нет. Они, по сути, мало сейчас интересны женщинам. Так, забавы ради, и то не всем.
так на большинство мужчин спроса и не было...разве что в совке) но он давно загремел...
Гость
[1147989034]
Гость
Современная женщина, если готовит, то только себе.
Это не важно. Мне от женщины больше секс нужен. Если он у нас крутой - то отлично. Если не очень, то как бы она не готовила - я бы завел любовницу либо просто расстался
ухоженность - не равно красота. Полно ухоженных, но некрасивых
Гость
[2206235449]
эйе
так на большинство мужчин спроса и не было...разве что в совке) но он давно загремел...
Раньше все как-то стремились быстрее в брак. Сейчас замуж себя истрепал, поэтому имеем, то, что имеем.
Гость
[2206235449]
Гость
Это не важно. Мне от женщины больше секс нужен. Если он у нас крутой - то отлично. Если не очень, то как бы она не готовила - я бы завел любовницу либо просто расстался
Современна женщина в брак не стремится, она сама меняет любовников регулярно.
эйе
[4273809026]
Гость
Сообщение было удалено
качок не равно красавчик)))) это все в комплексе - и лицо, и фигура, и рост, и пропорции, и поведение... как и у женщины
Гость
[2206235449]
эйе
ухоженность - не равно красота. Полно ухоженных, но некрасивых
Красивых мужиков вообще нет. Особенно в России.
Гость
[1147989034]
Гость
Раньше все как-то стремились быстрее в брак. Сейчас замуж себя истрепал, поэтому имеем, то, что имеем.
Это круто когда девушка не выносит мозги о том что нужно ей замуж.) Вы действительно современная если придерживаетесь таких взглядов)
Гость
[2206235449]
эйе
качок не равно красавчик)))) это все в комплексе - и лицо, и фигура, и рост, и пропорции, и поведение... как и у женщины
То что мужики называют красавчиком - для женщины уродство.
Гость
[2206235449]
Гость
Это круто когда девушка не выносит мозги о том что нужно ей замуж.) Вы действительно современная если придерживаетесь таких взглядов)
Я замуж вообще никогда не собираюсь. Это невыгодно ни с какой стороны.
эйе
[4273809026]
Гость
То что мужики называют красавчиком - для женщины уродство.
я думаю, что большинство людей, независимо от пола, с легкостью выделяют человека привлекательной внешности...что здесь сложного*?
эйе
[4273809026]
Гость
Красивых мужиков вообще нет. Особенно в России.
так не бывает. просто % в снг крайне мал. в скандинавии , на балканах есть
Больше половины разведенок с прицепами, о каком браке можно говорить
Гость
[2206235449]
эйе
я думаю, что большинство людей, независимо от пола, с легкостью выделяют человека привлекательной внешности...что здесь сложного*?
Не урод не равно красавчик.
Гость
[2206235449]
эйе
так не бывает. просто % в снг крайне мал. в скандинавии , на балканах есть
В Скандинавии есть, в России нет.
Гость
[2206235449]
Гость
Больше половины разведенок с прицепами, о каком браке можно говорить
Ага, мужики разведенные еще и в брак стремятся. Да кому они упали?? 😄
Гость
[2206235449]
Гость
Сообщение было удалено
Будешь так говорить, ни одна женщина с тобой не будет
Гость
[2206235449]
Эдельвейс
Сообщение было удалено
Котлету - геям
Мэн
[32147732]
Нашли способ себя успокоить
жэна бедняка
[2831519784]
Гость
Сообщение было удалено
да они еще и родовые палки в свои заляпынные жэнским соком вагину суют
эйе
[4273809026]
Гость
Не урод не равно красавчик.
не спорю
Гость
[116665087]
никакой конкуренции за женщин нет. вы никому не нужны. баборабы вымирают (прозревают). обманутые мужчины делают ДНК-тесты, подают петиции. скоро и семейный кодекс будет реформирован (будут отменены алики и совместная собственность). так что вы сами будете бегать в поисках немамонтов.
Гость
[1147989034]
Гость
никакой конкуренции за женщин нет. вы никому не нужны. баборабы вымирают (прозревают). обманутые мужчины делают ДНК-тесты, подают петиции. скоро и семейный кодекс будет реформирован (будут отменены алики и совместная собственность). так что вы сами будете бегать в поисках немамонтов.
Конкуренция есть. Но мужчины умнеют и в брак уже не стремятся. Если ещё и девушки перестанут то отлично будет
Гость
[1147989034]
Гость
Но конкуренция именно на красивых бездетных и молодых
Гость
[2206235449]
Мэн
Нашли способ себя успокоить
Всегда найдется активный ***, чтобы тебя успокоить
Гость
[2206235449]
жэна бедняка
Сообщение было удалено
Никаких очередей в ЗАГСы не видела, сейчас только совсем нищие бегут взамуж. Современная женщина, уверенная в себе, работающая, на мужика редко посмотрит.