Также я хочу сказать о том, что жизнь меня потаскала изрядно, и так и сяк. Кем я только не подработала. Это были вакансии: официантка в кафе-ресторане (сетевые кафе), официантка в итальянском ресторане, бармен-официант в грузинском кафе-ресторане; это вакансии оператора кол-центра, где надо было приглашать на бесплатную диагностику и процедуру; это вакансии оператора колл-центра в ростелеком, где что-то надо было кому-то впаривать, оператор в тинькофф, где тоже кредитные карты впаривать; это промоутеры разных мастей - от обычного, который раздаёт листовки на улице в виде разовой подработки до промоутера на дегустации и семплинг в супер и гипермаркетах на проекты; это промо модель на замену другим моделям, кто заболел или не может до проектных работ промо моделью (там надо красиво улыбаться, стоять на каблуках в выданной заказчиком одежде... в общем, быть «дурой»); это пазовые и проектные подработки перед праздниками всякими, где что-то оформлять надо было (подарки упаковывать и красиво завязывать, шарики надувать и красиво оформлять, цветы и букеты красиво оформлять); это проектные работы к выборам всяким, где нужно было что-то где-то агитировать, буклеты по почтовым ящикам раскидывать, опросы и интервью проводить, подписи собирать. Это все помимо того, что я указала в посте про резюме свои. Все эти работы у меня в моменты, пока пытаюсь как певица пробиться, да хоть работу педагоги по вокалу найти. И это уже более 5 лет со мной. Пришла поныть о том, какие все кругом везучие, одной мне навезёт!
1. Вакансия «преподаватель по вокалу». Там указано образование, наличие дипломов лауреатов и грант-при с международных и всероссийских вокальных и театральный конкурсов. Квалификация «оперный певец, педагог». А также опыт работы, касаемый этой вакансии - это «занятия частным образом, индивидуально с учеником, фриланс».
2. Вакансия «Контент-менеджер». Там указала образование и наличие наград (но коротко). Указала опыт работы - фриланс, выполнение частных заказов по видео монтажу, написание статей, помощь программисту в оформлении сайтов, работа модератором одного форума. Также указала навыки владения программами, необходимыми для «контен-менеджера» вакансии.
3. Вакансия «Менеджер по работе с клиентами». Там указала образование и коротко награды, коротко владение программами, указанными в вакансии «Контент-менеджер». Более подробно опыт работы, должностные обязанности. Там указала конкретный опыт работы, касаемо рекламы, поиска холодных клиентов, название компаний, где работала. Указала делаемую зарплату - 70+ и выше по СПб.
Вакансии педагога по вокалу нет, приходиться надоедать звонками, обзывая муз студии, предлагая услуги педагога. Мне отказывают по причине, что им не требуется. Вакансии контент-менеджера есть, туда отправляю резюме с сопроводительным письмом с просьбой рассмотреть мое резюме и пригласить на собеседование, что готова работать начать как можно скорее. Вакансии менеджера по работе с клиентами уйма, но там убирать надо, просматривать компании, чтобы не нарваться на лохотрон.
В итоге мне теперь долбят звонками всякие мошенники с предложениями о работе. А по факту оказывается млм...