Если в вашей квартире делают ремонт, без вашего согласия, то мне кажется это не нормально и как бы намекают, раз мы сделали, то будем тут жить долго и счастлива.. Вопрос насчет собственности, чья квартира?
Я тоже понимаю, раз ремонт значит надолго, а все обещания о временности летом в воду. Квартира мужа 1/3, сестра имеет право тоже конечно, но ей есть где жить, у нее своя квартира есть, если бы мы знали, что она не временно комнату б не освободили ей, мы в 4 сейчас с детьми живем в комнате мужа, где 25метров! Это же невозможно жить
Я тоже понимаю, раз ремонт значит надолго, а все обещания о временности летом в воду. Квартира мужа 1/3, сестра имеет право тоже конечно, но ей есть где жить, у нее своя квартира есть, если бы мы знали, что она не временно комнату б не освободили ей, мы в 4 сейчас с детьми живем в комнате мужа, где 25метров! Это же невозможно жить
Я понимаю, сестра имеет право жить, я не за тем писала. Вы в мое положение войдите, поймите невозможно же так жить в тесноте. Зачем так по человечности поступать? У нее есть квартира своя, есть куда уходить в отличии от нас с мужем, можно же понят. Незачем свой яд здесь писать, мне и без того тяжело, дома ни капли поддержки, думала хоть где поддержат. Зря видимо
Осенью нашла работу на дом, но съехать отказалась, мы так и ругаемся, тяжело когда 3 хозяйки в доме, а сейчас она решила затеять ремонт! Стены в светло серий уже покрасила, зашпаклевала с друзьями, которые ходят туда-сюда по квартире, красками пол пачкают везде. Утром ламинат привезли и прямо сейчас новый стелют с шумом, старый в коридоре сложили так, что не пройти.
Муж поскандалил и, похоже, смирился. Я в бешенстве, как так? Что теперь? Как долго? Как жить в этом всем теперь с ней? Места нет совсем...
Прошу поддержки. Советов съехать не пишите, сами знаем, но не можем пока, к сожалению