Самый лучший совет, браво!!! Автор, ну давайте без иллюзий, если бы Вы до этого не видели фото того, как Вашей подруге сделали предложение в красивом месте, то Ваша реакция бы явно была бы другой. Так как у Вас в голове вертелась та красивая картинка, Вы в тот момент, когда мужчина делал Вам предложение, не думали о себе и о мужчине, а о том, а вот как у подружки было), строите из себя жертву. То, что он сказал Вам в ответ на Ваше поведение, это не оскорбление, а просто ответ. Притом очень правильный, без оскорблений. Именно достойный человек так ответит и выйдет из комнаты. И ведь он прав - после Вашего такого поведения у нормального человека отпадет желание для Вас вообще что-либо делать. Даже одну розочку дарить. А т.к. Вы реально тупая, Вам, мне кажется, рано замуж, Вам надо просто сидеть в инстаграмчике и смотреть разные чужие фоточки. Так что это прям удивительно, что Вы делаете рядом с таким мужчиной)
Когда мой муж делал мне предложение, он жил в соседнем городе и я каждые выходные ездила к нему на свидания. И вот в одно воскресенье (после моего 22 ДР) я захотела взять с собой сестрëнку в город, погулять, и написала ему об этом, а он мне ответил: "Ты можешь взять еë в любой другой день, только не завтра?!".
Когда я приехала, он подарил мне 23 розы и сказал, что хочет поехать "куда-нибудь, где красиво". Я сказала, что сначала цветы стоит поставить в вазу. И тогда он отвëз меня на недостроенную дорогу на окраине города (унылое пустынное место) и опять стал жаловаться, что всë против него. Я стала его утешать. А потом он достал из нагрудного кармана коробочку с кольцом и спросил, выйду ли я за него. Я согласилась. Вот так неказисто. Он даже не встал на колено. Даже не потрудился всë спланировать заранее, чтобы точно получилось. Даже не вышел из машины...
И когда я вчера показала ему фото и видео в инстаграме у подруги, он сказал, что она, наверное, заслуживает этого, наверное она будет хорошей женой и вышел из комнаты с самодовольным лицом победителя.
Может, он воспринял то, что я показала, как личное оскорбление? Но он не должен был говорить мне таких слов! Я всегда стараюсь быть на его стороне, когда у него проблемы, стараюсь его поддерживать, а он не ценит меня и загоняет вглубь этого чувства "я плохая, я не достойна". Я начинаю верить, что действительно не достойна любви. Хотя умом я понимаю, что это не так. От этого мне еще обиднее и я начинаю завидовать подруге, ведь она ничего особенного не делает для своего парня. Я желаю ей только добра, счастья и любви. Просто я не понимаю, почему у меня всë так плохо? Простите, если сумбурно, писала, на эмоциях. Это не справедливо. Мне очень обидно, что мой муж такой жестокий *****.
Может, мне пора разводиться? #нуженсовет