О вы попали на вечного страдальца,знала я таких один 10 лет! сох по бывшей жене,второй 5л, слава богу это просто мои знакомые,я б не смогла состоять в отношениях где есть бывшая тень. Знаете автор есть такие женщины роковые, и не важно по какой причине они расстались но мужик будет всю жизнь ее вспоминать и со всеми сравнивать
В январе устроилась на новое место работы, коллектив почти полностью женский, 3 парня и 11 девушек. Пока февраль - март вливалась в коллектив, мне понравился один парень и мы начали чаще общаться с ним. Потом карантин и вот мы неделю назад вышли на работу всем коллективом и в пятницу устроили посиделки, заказали вино и суши. Так получилось, что с парнем, который мне симпатичен, остались вдвоем, чуть пьяные и я начала спрашивать его о девушках, об отношениях. На вопрос, есть ли у него девушка, он ответил, что девушки нет, но одну он любит. Они встречались два года, он даже хотел сделать ей предложение, но она его бросила, сказала, что разлюбила(с его слов). Прошло уже почти три года с того момента, и он до сих пор ее любит. Других девушек за это время у него не было(тоже с его слов). Я пообщалась с девушками из офиса вчера, и они мне сказали, что ни к кому в офисе он не подкатывал и с девушкой его не видели никогда. При этом парень этот не закомплексованный, общительный, со всеми в хороших отношениях, имеет авторитет, можно сказать душа компании.
Теперь вопрос. Как думаете, стоит как-то проявлять инициативу в сближении с этим парнем, что-то пробовать предпринимать, не смотря на то, что он три года любит другую девушку, которая его бросила?
Парень очень хороший, не супер красавчик, но спортивный, общительный, интересный, весёлый.
#Самоизоляция: до и после