Все без ума от моря и пляжа или есть равнодушные?
До 12 лет жила в Туапсе на море, сейчас живу в Сестрорецке под Питером на другом море. Искренне не понимаю, что хорошего в море и пляже в жару. Выше +20 еле терплю. За 10 лет ни разу не купалась, даже в ОАЭ, куда занесло по работе. Обычно на пляжах жара, часто еще и шум, гам, куча детей. Вода в море не всегда чистая, это мягко говоря. Лежа на пляже, не отдохнешь и книжку не почитаешь из-за этого шума и жары. К тому же солнце обжигает, а загорать вредно. А в Черном море еще и ротовирус поймать запросто. Вот на Белом море мне понравилось, было прохладно и красиво, йодом пахло. Что в южном море хорошего и почему люди из нашей летней северной жары едут в еще большую жару?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Не то, чтобы без ума, но иногда душа и тело просят.
Всю жизнь живу на севере,на море была только 1 раз.Мне больше по душе ездить по Европе,гулять,достопримечательности смотреть
Гость
Я с вами. Ладно ещё после длительной серости и дедлайнов можно отдохнуть под солнцем. Но меня хватает на несколько дней. Что там делать 2 недели? Особенно не понимаю летом поездок на курорты. Страшная жара - днём никуда не пойти, жить только утром и вечером - на кой такой отдых? Горы для меня гораздо лучше моря
Гость
Я люблю море и тепло, но я не люблю жариться на пляже. Одним словом, море, пальм, белый теплоход.
Molly
Я предпочитаю более активный отдых, посмотреть город, погулять по улочкам. Не вижу прелести в тюленьем отдыхе на протяжении нескольких часов. Вокруг развалившиеся пузанчики, орущие дети, жара и вода с медузами и грязью. Бе
Гость
Я больше лес люблю. Но ребенок фанат моря. Весь год разговоры про море.
Гость
Три дня можно пожарится, дальше тоска....
Хорошо что есть всё включено и аниматорши симпатичные.
Хорошо что есть всё включено и аниматорши симпатичные.
Капитан Очевидность
Я больше люблю лес и горы )
Гость
Живу в Сочи, летом всегда хожу на пляж. Даже у нас много очень малолюдных... Некоторые и безлюдные. Но мне пофuг. Я люблю даже центральные. На лежачок под зонтик.. и могу так даже в полдень пролежать. В людных местах, правда, не купаюсь - для охлаждения есть душ, только если с утра с пирса прыгнуть и отплыть подальше под крики спасателей)) Кому-то кайф парилка-сауна, а я вот так люблю греться. Ну и ближе к закату милое дело в любое время года приехать и посидеть. Горы люблю больше, но пляж вот он, хоть каждый день ходи, в горы в выходные.
А вообще - красивее моря могут быть только горы, но и они у нас есть.©)) Грех жаловаться, как говорится)
А вообще - красивее моря могут быть только горы, но и они у нас есть.©)) Грех жаловаться, как говорится)
Гость
Живу в Сочи, летом всегда хожу на пляж. Даже у нас много очень малолюдных... Некоторые и безлюдные. Но мне пофuг. Я люблю даже центральные. На лежачок под зонтик.. и могу так даже в полдень пролежать. В людных местах, правда, не купаюсь - для охлаждения есть душ, только если с утра с пирса прыгнуть и отплыть подальше под крики спасателей)) Кому-то кайф парилка-сауна, а я вот так люблю греться. Ну и ближе к закату милое дело в любое время года приехать и посидеть. Горы люблю больше, но пляж вот он, хоть каждый день ходи, в горы в выходные.
Странно....всегда думал что коренные жители побережья Кавказа, ходят на море только на шашлыки....
Вы не из ново прибывших "мигрантов" случаем?
Гравитация
Присоединяюсь к любителям лесов и гор.
Пляжи вообще терпеть не могу, море - лучше северное, безлюдное с фьордами, а не с песочком, пальмами и телесами.
Пляжи вообще терпеть не могу, море - лучше северное, безлюдное с фьордами, а не с песочком, пальмами и телесами.
Гость
Странно....всегда думал что коренные жители побережья Кавказа, ходят на море только на шашлыки....
У меня отец живет в Сочи. на море вообще не бывает летом, сделал себе бассейн и в нем плавает. А в хорошие осенние дни просто ходит туда-сюда по берегу моря.
Василий
Живу в Приморском районе. Ни разу не был на тёплых морях. Поездили с женой на Байкал, в Белоруссию. Круизы (до пандемии) по Балтийскому морю и примыкающим водоёмам. В жаркие места не тянет.
Гость
У меня под домом японское море. Пляж каменистый, народу летом как селёдки в банке. Не люблю в любую погоду. Осенью с пледом и чаем можно посидеть закат понаблюдать, но не более. Вот в соседнем городе море нравится там много пляжей и песчаных в том числе и народу меньше гораздо. Но вот южное море это нечто, на шезлонге под хорошим зонтом и пальмой лежать и слушать шум прибоя это такой кайф, пропивать прохладный кокос, есть дуриан, ананасы и сахарное яблоко. А на закате ждать когда на углях пожарится свежепойманная рыбка. Для уединения и такого кайфа мне идеален фукуок, это рай на земле.
Гость
Если на любом побережье есть выбор, то я выберу бассейн. Пляжи не люблю. Дольше получаса на песке не выдерживаю.
Гость
Ну так вы там жили, я родилась в Крыму, мне этот ЮБК вообще до фени,могу на море два раза за сезон сходить, а люди любят и едут потому как не имеют этого. Это всегда так
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я на тихие пляжи хожу. А сейчас они очень тихие. Можно дикие выбирать.
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Отчего бывает грустно?2 ответа
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Отчего бывает грустно?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема