Жена успешного мужчины, что делать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 453 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Ипотека разрушила мою семью419 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мнение моей бабушки, ну очень опытной жены ну очень успешного мужчины, было для меня ну очень неожиданным)) делюсь с Вами, Автор. Как раз тогда у меня тоже дочка родилась, и замужем была я в тот момент за очень состоятельным мужчиной. И вот сижу я такая на кухне и думаю: то ли выйти на работу на полставки (мы с Вами коллеги), то ли нафиг это надо с маленьким ребенком... Бабулю спрашиваю - чисто для проформы, ибо уверена была, что она категорически будет за декрет. И тут вдруг бабушка моя такая мне и говорит: однозначно на работу. Я аж пирогом подавилась))) и смотрит на меня так пристально (она умела, много лет начальником была) и говорит: запомни, никогда в жизни женщине нельзя полностью зависеть от мужа. Я эти бабушкины слова всю жизнь вспоминаю с огромной благодарностью. А мне самой уже за 50))
Гость
Блин хочу парней слушать .ей богу надоели ..мальчики да всё понятно. Не нужна...есть партия лучше..но вам самим не стыдно..когда в прыщах, блин..орете на своего папу..-да что за сом...?!!.короче так из вас крерьриськт..ки. все деньги у жены и мамы..преуюедите...муж!!!
Гость
Здесь жёны успешных мужчин не сидят. В основном продавщицы из сетевых магазинов и прочие маргинальные слои.
Здравствуйте, займитесь тем что вам нравится и то что любите, вот вам и развитие, необязательно для этого работать)
Гость
Так зарабатывай, если муж не запрещает. В чем проблема?
Гость
Работай, если нравится, тебе муж разве запрещает? Пусть он с бизнесом поможет, купит, раскрутит. Муж это твой помощник, а не соперник. Вообще у тебя все симптомы послеродовой депрессии, для начала специалисту покажись.
Гость
здравствуйте! я бы посоветовала вам обязательно заняться работой! и не только работой, а еще своими личными, отдельными от мужа финансами, планами. моя мама замужем за миллионером, я сама - просто за состоятельным парнем, у нас обеих есть и будут заначки из своих средств. желаю вам того же, очень поднимает настроение.
Гость
Мнение моей бабушки, ну очень опытной жены ну очень успешного мужчины, было для меня ну очень неожиданным)) делюсь с Вами, Автор. Как раз тогда у меня тоже дочка родилась, и замужем была я в тот момент за очень состоятельным мужчиной. И вот сижу я такая на кухне и думаю: то ли выйти на работу на полставки (мы с Вами коллеги), то ли нафиг это надо с маленьким ребенком... Бабулю спрашиваю - чисто для проформы, ибо уверена была, что она категорически будет за декрет. И тут вдруг бабушка моя такая мне и говорит: однозначно на работу. Я аж пирогом подавилась))) и смотрит на меня так пристально (она умела, много лет начальником была) и говорит: запомни, никогда в жизни женщине нельзя полностью зависеть от мужа. Я эти бабушкины слова всю жизнь вспоминаю с огромной благодарностью. А мне самой уже за 50))
Бабушка права на 500%%! Сами потом поймете
Форум: Семья
Всего: 488 203 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Странное поведение дочери9 ответов
- Как заставить родственницу переехать?14 ответов
- Муж не хочет развиваться13 ответов
- Общение мужа с коллегами2 ответа
- Муж собирается в сауну с коллегами28 ответов
- Жена не девственница126 ответов
- Как заставить мужа чаще мыться?4 ответа
- Где черпать силы на обслуживание мужа?9 ответов
- Девочки, мне нужен взгляд со стороны, потому что я уже на грани депрессии и слез8 ответов
- Ссора с мужем и свекровью2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Дочь угрожает129 ответов
- Жена не девственница126 ответов
- Мужу нравится соседка37 ответов
- Муж собирается в сауну с коллегами28 ответов
- Муж против, чтобы жена взяла себе ипотеку26 ответов
- Простили бы?25 ответов
- Как заставить родственницу переехать?14 ответов
- Муж не хочет развиваться13 ответов
- Муж употребляет13 ответов
- Мне за 30 хочу детей и семью12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема в том, что до замужества я была предпринимателем(создала свою успешную языковую школу), преподавателем в университете. В 2021 году вышла замуж за мужчину, он успешен и с каждым годом дела идут еще лучше. Я бросила работу и бизнес и уехала к нему жить в Москву, оставила всё. На данный момент я чувствую себя очень слабой, никчемной, не умной и не способной ни на что. Я не знаю что мне делать, я чувствую как будто он умнее, мудрее и успешнее меня. А я просто мама, жена. Как живут женщины чти мужья успешные? Что они и как они думают? О себе об их отношениях? Я не могу вытерпеть это ощущение, что я не зарабатываю😭 Он меня вообще не упрекает, это моя внутренняя борьба.
Еще часто в инстаграме смотрю все девчонки зарабатывают, развиваются, а мне кажется, что я стою на месте😞
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, особенно мнение опытных жен успешных мужчин интересует. #семья