Жена успешного мужчины, что делать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Обязанности жены439 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мнение моей бабушки, ну очень опытной жены ну очень успешного мужчины, было для меня ну очень неожиданным)) делюсь с Вами, Автор. Как раз тогда у меня тоже дочка родилась, и замужем была я в тот момент за очень состоятельным мужчиной. И вот сижу я такая на кухне и думаю: то ли выйти на работу на полставки (мы с Вами коллеги), то ли нафиг это надо с маленьким ребенком... Бабулю спрашиваю - чисто для проформы, ибо уверена была, что она категорически будет за декрет. И тут вдруг бабушка моя такая мне и говорит: однозначно на работу. Я аж пирогом подавилась))) и смотрит на меня так пристально (она умела, много лет начальником была) и говорит: запомни, никогда в жизни женщине нельзя полностью зависеть от мужа. Я эти бабушкины слова всю жизнь вспоминаю с огромной благодарностью. А мне самой уже за 50))
Гость
Блин хочу парней слушать .ей богу надоели ..мальчики да всё понятно. Не нужна...есть партия лучше..но вам самим не стыдно..когда в прыщах, блин..орете на своего папу..-да что за сом...?!!.короче так из вас крерьриськт..ки. все деньги у жены и мамы..преуюедите...муж!!!
Гость
Здесь жёны успешных мужчин не сидят. В основном продавщицы из сетевых магазинов и прочие маргинальные слои.
Здравствуйте, займитесь тем что вам нравится и то что любите, вот вам и развитие, необязательно для этого работать)
Гость
Так зарабатывай, если муж не запрещает. В чем проблема?
Гость
Работай, если нравится, тебе муж разве запрещает? Пусть он с бизнесом поможет, купит, раскрутит. Муж это твой помощник, а не соперник. Вообще у тебя все симптомы послеродовой депрессии, для начала специалисту покажись.
Гость
здравствуйте! я бы посоветовала вам обязательно заняться работой! и не только работой, а еще своими личными, отдельными от мужа финансами, планами. моя мама замужем за миллионером, я сама - просто за состоятельным парнем, у нас обеих есть и будут заначки из своих средств. желаю вам того же, очень поднимает настроение.
Гость
Мнение моей бабушки, ну очень опытной жены ну очень успешного мужчины, было для меня ну очень неожиданным)) делюсь с Вами, Автор. Как раз тогда у меня тоже дочка родилась, и замужем была я в тот момент за очень состоятельным мужчиной. И вот сижу я такая на кухне и думаю: то ли выйти на работу на полставки (мы с Вами коллеги), то ли нафиг это надо с маленьким ребенком... Бабулю спрашиваю - чисто для проформы, ибо уверена была, что она категорически будет за декрет. И тут вдруг бабушка моя такая мне и говорит: однозначно на работу. Я аж пирогом подавилась))) и смотрит на меня так пристально (она умела, много лет начальником была) и говорит: запомни, никогда в жизни женщине нельзя полностью зависеть от мужа. Я эти бабушкины слова всю жизнь вспоминаю с огромной благодарностью. А мне самой уже за 50))
Бабушка права на 500%%! Сами потом поймете
Форум: Семья
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Неприятны родственники со стороны отца3 ответа
- Муж постоянно все скрывает3 ответа
- Сравниваю кузину с собой3 ответа
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке76 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема в том, что до замужества я была предпринимателем(создала свою успешную языковую школу), преподавателем в университете. В 2021 году вышла замуж за мужчину, он успешен и с каждым годом дела идут еще лучше. Я бросила работу и бизнес и уехала к нему жить в Москву, оставила всё. На данный момент я чувствую себя очень слабой, никчемной, не умной и не способной ни на что. Я не знаю что мне делать, я чувствую как будто он умнее, мудрее и успешнее меня. А я просто мама, жена. Как живут женщины чти мужья успешные? Что они и как они думают? О себе об их отношениях? Я не могу вытерпеть это ощущение, что я не зарабатываю😭 Он меня вообще не упрекает, это моя внутренняя борьба.
Еще часто в инстаграме смотрю все девчонки зарабатывают, развиваются, а мне кажется, что я стою на месте😞
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, особенно мнение опытных жен успешных мужчин интересует. #семья