Дочь бросила жениха, что делать?
Жанна
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 903 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Да отстань ты уже, разводчица бездарная.
Гость
Займитесь своей жизнью. Отстаньте от взрослого человека.
История интересная, жаль что разводка. Жанна, вы бы хоть отдохнули
Гость
Ты дyрa? Отстань от девушки, пусть САМА свою жизнь строит. Эгоистка здесь только ты.
Василий
Пусть ищет другого. а может и не искать. Нельзя лезть в жизнь взрослых детей. Ничего не сделаешь, это жизнь.
Жанна
Пусть ищет другого. а может и не искать. Нельзя лезть в жизнь взрослых детей. Ничего не сделаешь, это жизнь.
Я всё понимаю, но это ненормально, она встречалась с эти человеком 3 с лишним годом! Она согласилась на предложение руки и сердца. Она разделяла с ним постель и ночь. Несмотря на то, что при мне они таких сильных чувств не выражали, но это понятно, она всегда сдержанная была и не жила с ним до свадьбы. Так пусть уже сдержит своë обещание хотя бы перед ним. И тут еë кто-то по голове ударил и она решила его бросить, оставить подготовку к свадьбе, разорвать все контакты с родственниками жениха. Только я успокоилась, что у моей дочери появился лучший друг на всю жизнь, любовь, поддержка опора и отец еë будущих детей. И тут на тебе.
Гость
Я всё понимаю, но это ненормально, она встречалась с эти человеком 3 с лишним годом! Она согласилась на предложение руки и сердца. Она разделяла с ним постель и ночь. Несмотря на то, что при мне они таких сильных чувств не выражали, но это понятно, она всегда сдержанная была и не жила с ним до свадьбы. Так пусть уже сдержит своë обещание хотя бы перед ним. И тут еë кто-то по голове ударил и она решила его бросить, оставить подготовку к свадьбе, разорвать все контакты с родственниками жениха. Только я успокоилась, что у моей дочери появился лучший друг на всю жизнь, любовь, поддержка опора и отец еë будущих детей. И тут на тебе.
Она же не сама вибырала. Вы ей навязали это общение.
Василий
За 3 года, если и были первоначально какие-то химические изменения в крови, которые приводят к состоянию влюблённости, исчезают полностью! За это время у шустрых влюблённых может быть двое деток, хлопот - полон рот. А при "интенсивности" их отношений только разбеганием и должно было всё закончиться.
вы или не женщина, или совершенно ничего в жизни не понимаете....
вы или не женщина, или совершенно ничего в жизни не понимаете....
Гость
Ну если вы его сами выбирали, и он так вам нравится, выходите за него сами! А там, мало ли, и здоровье подтянется, поздний ребенок выйдет :) ведь женщина же обязана рожать, да? Вот и родите!
С дуба тут только ты рухнула, при чём, со средневекового! Это ж надо - быть такой тynoй курицей и решать за дочку, как она там и что "должна"!
Жанна
Я не навязывала им это общение!!!! Мне просто хотелось познакомить дочь с сыном моей подруги, хоть дочь и не очень хотела с ним знакомиться, но я познакомила, и дальше у них закрутилось всë само собой. Алиса после знакомства могла сказать— „мам, мне он не понравился, отстань” я бы поверьте больше не лезла. Но она этого не сделала!!!
Гость
Яяяяяяяяя, я подобрала, я познакомила, я хочу. А она НЕ хочет. Сколько же вас, сволочей на белом свете. И не сдохните никак, только отравляете саоим яканьем все вокруг. У меня мать такая. Ненавижу су ч ку. 20 лет жизни отняла, старая сволочь. Ты тоже такое хочешь?
Гость
Альтушка для скуфа, все по канону
Эгоистка жалуется на эгоизм , как банально. Благо результат не заставил долго ждать .
Форум: Семья
Всего: 482 153 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Развод с мужем3 ответа
- Жена хочет уехать отдыхать одна6 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!15 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?103 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя31 ответ
- Зачем вам столько детей?29 ответов