Почему мужики такие эгоисты?
Сначала думала, что мой не такой, потом поняла, что он такое же эгоистичное *****, как и все остальные, только о себе думает и своем комфорте, на меня вообще плевать, устала или нет, главное, чтобы ему было хорошо. Нафиг ваще эти отношения? Лучше с мужлом не съезжаться, весь быт повесит, только они в свое удовольствие живут #мужэгоист
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня304 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...289 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина априори должен быть эгоистом,иначе в этом мире не выжить.
Гость
я вообще не понимаю откуда у людей обычной внешности или стремных произрастает эгоизм. Ну, ладно, там принц...а если обычное уг...за что там себя любить?
Гость
Стоп! А что тебе мешает тоже заботиться прежде всего о себе? И жить в своё удовольствие. У меня гора неглаженного белья и пыль, не хотелось убираться в выходные. И ничего. В ближайшие уберусь, погляжу. Зато я пекла пироги, пока муж пылесосил. Но я не варю супы, кроме куриной лапши и не тушу мясо. Это он лучше делает. Он не первый. Третий. И ни за одним я не ухаживала. У меня всегда ответ на претензии «милый, если бы я хотела бы бесконечно о ком то заботиться, я бы нашла деньги на покупку донорской клетки и родила бы этого человека. Но я не стала это делать, так почему ты думаешь я буду с тобой как с ребёнком носиться? Забудь».
Именно по этому современные женщины не хотят терпеть мужопов и посылают их, разодятся и начинают жить в своё удовольствие !Молодцы женщины !
Стоп! А что тебе мешает тоже заботиться прежде всего о себе? И жить в своё удовольствие. У меня гора неглаженного белья и пыль, не хотелось убираться в выходные. И ничего. В ближайшие уберусь, погляжу. Зато я пекла пироги, пока муж пылесосил. Но я не варю супы, кроме куриной лапши и не тушу мясо. Это он лучше делает. Он не первый. Третий. И ни за одним я не ухаживала. У меня всегда ответ на претензии «милый, если бы я хотела бы бесконечно о ком то заботиться, я бы нашла деньги на покупку донорской клетки и родила бы этого человека. Но я не стала это делать, так почему ты думаешь я буду с тобой как с ребёнком носиться? Забудь».
👍👍👍👍👍👍👍🌺🌹🌺
Форум: Семья
Всего: 488 711 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Подала на развод. Очень сожалею2 ответа
- Внешне похожа на бывшую мужа2 ответа
- Мужчины, которые пишут, что они и в 70 могут стать отцами19 ответов
- Я ругаюсь с мужем часто...6 ответов
- Бедность мужчины стала главной причиной разводов в России85 ответов
- Кризис мужа79 ответов
- Жена против улучшения и облегчения своей жизни ..11 ответов
- Деньги и отношения с мужем21 ответ