Что делать, если жена очень обидчивая?
Сергей
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросать. Истеричка какая-то. Это ещё детей нет, а что будет, когда они появятся? И не бросишь ее с ребёнком потом. Лучше сейчас. Жениться надо на нормальных).
Гость
ты мазохист что ли? бросай припадошную
А как так получилось, что ты на ней женился и вообще связался? Или раньше веселухой беспроблемной была? Если да, то сейчас манипуляция с целью завиноватить и получать профит, если нет - реально больная. В обоих случаях для дальнейшей совместной жизни она непригодна, подлежит замене на посвежее.
Василий
Скорее всего, какое-то психическое отклонение.
Сергей, с этой женщиной вы находитесь в режиме самоуничтожения. Способов исправить ситуацию – нет. Только побег.
.соседка
Больная, что ли... Ну, и ты с ней тоже заболеешь. Муж, жена - одна сатана
Ну ни с того ни с сего же она не стала вдруг так себя вести, что-то послужило толчком. Ищите причину, ну или с психологу ее сводите
Гость
Если раньше она так себя не вела, скорее всего вы сильно, очень сильно ее бесите и давно. Почему не уходит? Вы же сами пишете, она не работает, кто ее будет содержать? Жить ли вам с женщиной, которая так ненавидит вас? Ну вы то ее бросить не можете, прилипли к подошвам, не отодрать. Как говорится с..ы в глаза, а вам все божья роса.
Светлана
Я бы посоветовала уходить от такой невротичной женщины.
Чувак ну и как тебе эта семейная жизнь? Этого хотел? Пока нет детей развились срочно, или до пенсии не доживешь. Будет бить, заяву в полицию
Гость
Зачётная разводка! Молодец ;)
Гость
Типичное нытье капризных мужиков.
Гость
Скорее всего автор вбросил в несколько форумов и проверяет реакцию, где как отвечают.
Гость
Беги от нее...она болна....не трать время
Гость
Боюсь, что это симптомы психического расстройства. Если она такой раньше не была - обратитесь к психиатру. На жалости Вы не выедете, если отказывается лечится - бегите! Съест! У психически больных нет ресурса любить, они только потребляют чужую энергию.
Форум: Семья
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж психует ближе ко сну2 ответа
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания11 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова6 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?50 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Вы бы развелись?50 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания11 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Самое печальное, что слезы это реакция абсолютно на все. Поругалась с родными (обычная бытовуха) - слезы, мы не сошлись в чем - то во мнениях (в самых простых вещах) - слезы, нет настроения - слезы. Вплоть до того, написал я «доброе утро» с сердечком или нет.Приходится потратить несколько часов на то, чтобы ее успокоить. Когда это происходит каждый день, то чувствую себя уставшим. Ложимся спать поздно.
Иногда все это выражается в агрессии, может начать кидаться, бить по лицу, голове, говорит ужасные вещи. Подойти обнять или сказать «давай поговорим» не помогает. Раньше, когда накопится начинал кричать в ответ. В последнее время пытался как - то на полчасика уходить в другую комнату или на улицу, чтобы успокоилась и чтобы самому не вспылить, становилось еще хуже, потому что «я ее бросил одну». Если в другой комнате, то залетает следом с ударами. Иногда угрожает, что уйдет или прогоняет меня. Один раз тактично сказал, что можно сходить сдать на гормоны, сильно обиделась.
В целом, я бы не сказал, что мало провожу с ней время. Каждый вечер после работы мы вместе, смотрим фильмы, разговариваем. Суббота наш совместный день целиком. Бывает обидно, когда сделаешь хороший ужин, а вечером плачет, что перед сном не так обнял. Работает два дня в неделю, детей нет. Стараюсь помогать по дому. Друзей особо у меня нет, могу выпить пару маленьких бутылочек пива в неделю.
Короче я превратился в человека, который ходит тише травы, чтобы случайно не задеть ее. Ни совет не могу дать, ни сам чувствами поделиться.
Не знаю, что делать. Вроде и жалко и устал невозможно жить так каждый день. #жена