Как помирить мужа с братом?
Лера
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 956 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Крысонька.
Гость
Вы где живете, в добрачке мужа если, то ему ваша родня нахрен не сдалась. Сколько времени длится ваш брак? Вы прямо настырно тащите мужа "налаживать отношения" для чего?
Гость
"Как помирить мужа с братом?!" -
Ой! Вот не лезь в мужские разборки! Вечнo бабы суют нос -куда не надо.
Ой! Вот не лезь в мужские разборки! Вечнo бабы суют нос -куда не надо.
Гость
Два человека друг друга терпеть не могут и муж имеет полное право на это. Вот не выносит он наглого забалованого нахала братца автора .
Но автор настырно хочет какого-то "мира в семье", причем в своей добрачной и желает причинить добро. Если автор была в детстве нянькой этого братца, то причем здесь муж, он тоже должен умиляться выходкам? Вот люби его насильно и всё тут!
Но автор настырно хочет какого-то "мира в семье", причем в своей добрачной и желает причинить добро. Если автор была в детстве нянькой этого братца, то причем здесь муж, он тоже должен умиляться выходкам? Вот люби его насильно и всё тут!
Гость
Сообщение было удалено
Мы не знаем, где живет автор в браке и чья хата. Братец поступать возжелает и его отправят на проживание к сестрице, чтобы мальчику было удобно?
Гость
Муж прав на 100%. Хамоватого братишку следовало бы высечь! А вы, просто, не любите своего мужа. И поверьте: в 17 лет уже все понимают, и воспитание и мозги имеют. Смотрите на своего брата без розовых очков.
Гость
Муж прав на 100%. Хамоватого братишку следовало бы высечь! А вы, просто, не любите своего мужа. И поверьте: в 17 лет уже все понимают, и воспитание и мозги имеют. Смотрите на своего брата без розовых очков.
Думаю, что - да. Автор до сих пор находится в позиции сестра братику, а никак не жена мужу. Нужно было мужа поддержать, дело не в чипсах. Но там родители напрочь вбили с детства братика этого. Родная кровь, а мужем может быть много и вообще мы кровные, а это там кто? В следующий раз мужу проще снять в отеле , там ничей братец шарить не будет.
Глэдис
Вы точно убогая умом. Что вообще ваш брат делал в вашей с мужем комнате, где ваши личные вещи? Я однозначно на стороне мужа, такой братец у меня бы получил по первое число.
Братик мой, братик.... Нихуа хуа, по чужим вещам лазить!
Братик мой, братик.... Нихуа хуа, по чужим вещам лазить!
Миниатюрная стриженая блондинка
А папа ваш не может все это разрулить?
Ну взял брат чипсы, неприятно, но год то не голодный и чипсы пока в свободной продаже
Дядя 30 лет от роду мог бы братцу дать денег и отправить в магаз за 2 пачками, себе и ему
А так муж рад любому поводу поругаться с вашей роднёй
Ну взял брат чипсы, неприятно, но год то не голодный и чипсы пока в свободной продаже
Дядя 30 лет от роду мог бы братцу дать денег и отправить в магаз за 2 пачками, себе и ему
Глэдис
Так он чипсы взял в личной комнате автора и ее мужа. Что он там делал? Для вас норма, когда домашние вторгаются в вашу личную комнату, шарят по вашим личным вещам? Я бы очень возмутилась подобному факту. Я ни табором, ни в коммуналке жить не привыкла.
Гость
Вы вбиваете в поисковике, первая ссылка это он . Вам необходимо ввести дату и желательно время рождения. И в течении нескольких секунд вы получаете полный анализ характера . Этот тест, моя палочка -выручалочка.
Гость
Так он чипсы взял в личной комнате автора и ее мужа. Что он там делал? Для вас норма, когда домашние вторгаются в вашу личную комнату, шарят по вашим личным вещам? Я бы очень возмутилась подобному факту. Я ни табором, ни в коммуналке жить не привыкла.
Может она с этим братцем в одной комнатушке выросла.
Лера
Ещё один неприятный момент, который произошёл. Есть ещё второй брат. Он привёл в гости свою девушку познакомить. Она скромная, хорошая девочка. Муж после встречи брату рассказал какая она гадкая, противная и неприятная. Ну вот как так можно? Где твоё приличие и воспитание???? Стыдно за него. Стыдно.
Гость
Ещё один неприятный момент, который произошёл. Есть ещё второй брат. Он привёл в гости свою девушку познакомить. Она скромная, хорошая девочка. Муж после встречи брату рассказал какая она гадкая, противная и неприятная. Ну вот как так можно? Где твоё приличие и воспитание???? Стыдно за него. Стыдно.
Это при вас было или брат говорил вам потом?)) Стыдно за мужа, разводитесь прямщас, найдете того, кого братец вам порекомендует.
Зачем с таким жить. Или он вас содержит и вы на его добрачке сидите?
Зачем с таким жить. Или он вас содержит и вы на его добрачке сидите?
Гость
С профессией "преподаватель фортепиано" можно сидеть у мужа на шее и выделываться , считая мужа недостойным вашей блахОродной семейки. В другой теме тоже о брате, как он учился музыке.)) Вот какой-то знакомый учился и достиг! играет на яхтах. Надо было автору лучше закончить класс игры на дудке-волосянке, вот и сидела бы на яхте с олигархом , а этот знакомый по клавишам долбил.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
А ты кто есть, чтобы мне такие фразы кидать? Нет!
Стало быть, нечего было свое членозаглатывательное отверстие открывать, и я бы тебе "не кидал таких фраз".
Стало быть, нечего было свое членозаглатывательное отверстие открывать, и я бы тебе "не кидал таких фраз".
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Твоей муженек когда со своими корешами встречается, про тебя точно так же выражается.😁
Гость
Жалоба. Отправлено модератору.
Гость
Мне не нравится, когда так отвечают .
Гость
С вашим ником и манерой общения один род деятельности положен, швейцар в галунах, который кланяется и открывает дверь богатым женщинам, а они мимо проходят. А будете там плохо выражаться, вылетаете вон. Вас таких тут много, легко заменяетесь.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Вернемся к теме автора. 😉
Гость
Мегерово логово... Мне прямо задумчиво стало.
Потому что Аркан Колесо Фортуны из змей создается. Они там обозначены. Как и на Кадуцее. Так, так... швейцар на дверях, орать не имеет права, он открывает дверь и богатая проходит...
Потому что Аркан Колесо Фортуны из змей создается. Они там обозначены. Как и на Кадуцее. Так, так... швейцар на дверях, орать не имеет права, он открывает дверь и богатая проходит...
Бозон Хиггса
А кто проходит богатая? Думаю, что это богиня Кали, потому что сейчас Кали-юга. На всяких недовольных наглых поучающих на дверях ногой наступит , а ещё головы оторвет. Водой облить это было и успокоить. Пралая это растворение. Тогда наступит Сатья-юга. Золотой век! Это не для всех.
Бозон Хиггса
Не совсем-то там и вода. Это как облить нефтью. А если не успокоишься, полетит туда горящая спичка.
Бозон Хиггса
Плевелы огнем сжигают, чтобы лучше взошло зерно доброе..
И куда оно там восходит?
И куда оно там восходит?
Бозон Хиггса
Так и правильно всё, на Колесе Фортуны и показано. С одной стороны кошка с крыльями и идет подъем , а на другой стороне такой из пламени и это вниз направлено. В фильме "Привидение" такой финал и есть. Один воспарил, а за другим черные пришли и утащили в огонь.
Бозон Хиггса
Форум ценный и полезный, потому что гадючник. Можно найти сокровища.
Бозон Хиггса
Какая спичка? 🗽 Там есть слова такие , выбито .
"Я им свечу у двери золотой...."
"Я им свечу у двери золотой...."
Гость
Сообщение было удалено
молодца
Бозон Хиггса
Автор только дергается между двумя этими? Цель жизни, чтобы муж с братом начали обниматься? То жена мужа, то сестра брата, ещё советы давали к папе обратиться , подключить, кто кому должен купить чипсы. Лучше две пачки.
А что за чипсы? Ой, мешок с золотом это!
А что за чипсы? Ой, мешок с золотом это!
Бозон Хиггса
Там почему-то муж себе чипсы купил положил, а потом братец сожрал.
А где чипсы автору?
А где чипсы автору?
Бозон Хиггса
Картинки смотрю в Гугл. Чипсы Лейс. Тут много всяких мешочков пакетиков. Нужно выбрать один правильно.
Бозон Хиггса
Мешочков много и они разные. В Новом завете было про чтобы налить новое вино в мех, нужно вылить старое. Здесь логика человеческая не работает. Здесь кто-то орал, лил грязь про что должна "баба" и кто она есть , оскорблял всех женщин, я это сразу обратно подобному наполнителю.
Короче... я обдумаю про мешочки.
Короче... я обдумаю про мешочки.
Гость
Во первых тут для особо умных советчиков, это происходило в доме родетелей жёны, т.е. муж её там как гость , мы не знаем правил этого дома , да брат не очень хорошо поступил.. но муж не имел так орать из за каких то чипсов , где то бы его даже выгнали из дома за это. А вам стоит задуматься о поведении вашего мужа
Гость
В 17 лет - это уже не глупенький, а тупой!
Гость
Ваш муж идиот? Какая "наша комната", если вы приехали в гости? Может быть, когда-то это была ваша личная комната, а сейчас в ней живут другие люди и там вещи всех членов семьи. Если вам дали койко-место для ночлега, теперь это автоматом стала ваша территория и чтобы зайти туда нужно просить аудиенции? Они же, наверное, не заходили к вам, когда вы спали ночью? Я бы на месте ваших родителей такого зятя сам бы не пустил на порог, хрен с горы, выступальщик. А вы сопли жуёте.
Сатори
Тому, что чужое брать нехорошо, в детском садике учат. Тем более, чипсы в свободной продаже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
пусть твой муж подавится чипсами
Гость
ну и пусть тебя брат ***,а мужика-отпусти,он найдёт нормальную,без родни дебилов и воров
Гость
В 17 лет подросток? Видимо, кто-то слишком сильно в пoпy зацелован в вашей семье.
С него уже как с мужчины спрашивать нужно, а у вас он "не понимает, что творит"
С него уже как с мужчины спрашивать нужно, а у вас он "не понимает, что творит"
пусть почпокаются, секс примиряет.
Предыдущая тема
Муж очееень сильно на него наорал, так наорал, что мне даже жалко стало брата. Мужу не было жаль ему чипсов, суть в том, что он делал в нашей комнате, пока нас не было дома?
Я бы этот момент упустила, лазил и лазил, пусть. Не лучший поступок, но отрекаться от брата из-за этого я не буду. Но мужа этот момент сильно разозлил - "Мы сюда больше никогда не приедем и т.д."...
И вот очередной скандал, ссора. Брат со мной не говорит, муж обижается, что я не на его сторону встаю, а защищаю брата. Но я лишь пытаюсь объяснить, что он подросток, глупый, сам не понимает, что и зачем делает...
Я очень от этого устала. Неприятный осадок после такой поездки. Я хочу мира. Я хочу хороших отношений и с братом, и с мужем. Но почему-то у меня так не получается.
Как быть в такой ситуации? Кто тут прав, кто нет? Можно ли вообще их как-то помирить?