Как помириться с братом?
Испортились отношения с моим братом из-за невестки,а точнее из-за квартиры!Как теперь исправить ситуацию не знаю?Помогите!
Молодая мамочка
15 ответов
Последний —
Перейти
это самое поганенькое,когда из за какой то жилплощади ругаются родственники!
Как исправить? Уже боюсь,что кроме как поговорить и помириться -никак. Думаю,что многое высказано уже? А что именно произошло?
Как исправить? Уже боюсь,что кроме как поговорить и помириться -никак. Думаю,что многое высказано уже? А что именно произошло?
Гость
evave
Сообщение было удалено
+100
Ирма
Напишите суть проблемы!
гость
Тема свекровь мешает наслаждаться материнством ваша?
Молодая мамочка
гость
Сообщение было удалено
Нет,просто не хотела подписываться собственным ником.вот и увидела этот,боюсь,что жена брата прочитает и узнает про меня.
гость
Молодая мамочка
Сообщение было удалено
Чушь полная
Молодая мамочка
Ну если я затронула интересы владельца этого ника,то могу принести ему свои извинения!
Ольга
Если испортились отношения с невесткой и Ваш брат на ее стороне, то брата Вы потеряли.
Фея с топором
Это не ваша мама и невестка писали про квартиру? Родители подарили сыну квартиру, а невестку и будущего ребенка прописывать не хотят????
автор так и не изложила тему....интересно ,зачем тогда создавать её, мы наверное сами должны догадаться обо всем....
гость
Фея с топором
Сообщение было удалено
я тоже про это подумала
Поговорить с ним о причине вашего конфликта. Только спокойно и доброжелательно, с целью найти компромисс.
Это бывает очень тяжело, но все же попытайтесь это сделать.
Это бывает очень тяжело, но все же попытайтесь это сделать.
Дима
Короче ситуация такова, что мой двоюродный брат когда учился в школе общался с одноклассницой ну примерно пол года, потом они посорелись, прошло время девушка забыла моего двоюродного брата, а мой двоюродный брат все еще любил ее, а она нет, спустя два года с ней обшался Я и мы оба любили друг друга) но мой брат не хочет чтоб мы поженились, что мне делать подскажите пожалуйста?
Гость
Ирма
Сообщение было удалено
об материла брата со зла что делать?
Форум: Отношения
Всего: 511 025 тем
Новые темы за неделю: 785 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов