О российских мужчинах и женщинах «Я потрясен. Всего два дня в Москве, а такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел. Наверное, все русские… ***… Если бы я был женщиной в России, я бы стал лесбиянкой, ведь более некрасивых мужчин, чем в Росси, нет нигде. Впрочем, парочка приличных найдется. Например, друг Наоми Кэмпбелл. Россия – страна самых красивых женщин и самых некрасивых мужчин»
Вы найдёте эти типы тут (уберите пробелы) humanphenotypes. net /map /map. html нужно тыкать на карту, на страны и слева вверху будут появлятся типы, потом, нужно будет кликать на сами эти типы, что бы они увеличились и появилась о них информация. Этот антропологический сайт постоянно обновляет информацию о типах, немного корректирует лица и немного расширяет места распространения типов, с учётом эмиграции чужих народов и mixing с ними
О российских мужчинах и женщинах
«Я потрясен. Всего два дня в Москве, а такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел. Наверное, все русские… ***… Если бы я был женщиной в России, я бы стал лесбиянкой, ведь более некрасивых мужчин, чем в Росси, нет нигде. Впрочем, парочка приличных найдется. Например, друг Наоми Кэмпбелл. Россия – страна самых красивых женщин и самых некрасивых мужчин»