Можно ли красить брови краской для волос? Если да, то какая-то особенная краска нужна или можно любой? Кто нибудь так вообще делал? Мне хочется сделать брови ярче и насыщенней, а то их почти не видно, но на всяких там мастеров денег нет, а подкрашивать тенями или карандашом каждый день надоедает.
Автор я бы не советовала вам этого делать,во первых на краске в инструкции пишут что брови красить нельзя, во вторых ну а вдруг будет реакция какая то?рядом ведь глаза,а это зрение...Я бы не стала рисковать.Есть очень очень дешевые краски для бровей и ресниц,не скупитесь, это же ваше здоровье.Автор не надо))))
Гость
[1898538334]
А краску для бровей купить не судьба?
Гость
[1682395510]
Я крашу брови и ресницы смесью басмы и хны, а в качестве жидкости добавляю очень крепкий кофе. Получается хорошо , натурально и не вредно, ещё и сами волоски укрепляются а не портятся от химии.
Гость
[132462547]
можно, но держать не более 15 мин
Гость
[2597650213]
Гость
А краску для бровей купить не судьба?
Очень недолго держатся 2-3 раза умыться и проходит
Если да, то какая-то особенная краска нужна или можно любой? Кто нибудь так вообще делал? Мне хочется сделать брови ярче и насыщенней, а то их почти не видно, но на всяких там мастеров денег нет, а подкрашивать тенями или карандашом каждый день надоедает.