Насколько важно лицо для привлекательности мужчины?
Есть пара приятелей ростом под 190. Лицами далеко не Аполлоны, но тетки на них реально вешаются. У меня лицо мужественное (мне это писали многие на СЗ), но рост и телосложение подкачали (ростом я 168, худощавый), и женщины меня в подавляющем большинстве просто не замечают, воспринимают, как милого приятного собеседника. Неужели для привлекательности мужчины рост и телосложение важнее мужественного лица?
Парень
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они просто хотели тебя утешить, типа если телом не вышел, то хоть лицо у тебя норм
Гость
Это примерно то же самое, когда страшным жирным девкам говорят, что у них глаза красивые
Гость
Это зависит от вкуса. Высокие редко бывают красивыми. Но крайности в росте тоже не привлекательны.
Старая колдобина
типа мальчик с бородой? фу.
Гость
Мужественное лицо или красивое? Это в большинстве разные вещи. У Шварценеггера мужественное лицо но он страшный как черт.
Каблуки носи)
А
Да для мужика главное быть интересным, харизматичным, а не внешность
Гость
Старая колдобина
Сообщение было удалено
А ты такой, мальчишка с бородой, в твои попала сети...😆😆😆😆
Гость
А
Сообщение было удалено
Так успокаивают себя страшненькие мужички.
Гость
Тут человек без работы может осиаться, а они письками меряются😭
Мурло
всем и всегда нравятся красивые люди. откровенно несимпатичным мужчинам не повезло.
Гость
Ну 190 тоже некрасиво, неудобно в постели много места занимает.. Мне 168 больше нравится
Алекса
Мне важнее харизма мужчины, но и рост для меня важен. На ребят ниже меня я даже не смотрю. А телосложение... ну щуплый маленький мужчина отталкивает лично меня на уровне подсознания, в том смысле, что я не уверена, что он меня сможет защитить, если что. Уж тело поспортивнее сделать - вообще не проблема, если здоровье нормальное.
Гость
13, защитить?с кулаками на группу наркоманов в вечернем парке? вы об этом? вам...надцать лет? тогда вас защитит в лучшем случае смартфон. а если вы о финансовой защите , так тут внешние данные дело последнее...
Гость
как вам Кит Херингтон?
Гость
Мурло
Сообщение было удалено
Правда жизни, ну как и бабам. Хотя их просто могут исползывать в качестве биоматериала)))
Форум: Красота
Всего: 71 581 тема
Новые темы за месяц: 378 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема