Насколько важна для вас внешность мужчины?
Недавно от скуки нашла своих одноклассниц вк с которыми общалась в детстве. У одной вполне симпатичная, стройная фигура, двое детей, старший черноглазый и явно не похож на мужа. Ей 26, выглядит старше, но ухоженно. Её муж на фото - обнять и плакать, полный, тучный, старый с колхозным лицом. Вот правда лицо какое то отталкивающие, большой круглый нос, три волоска на голове. Я не понимаю как можно с таким в постель ложиться. Иногда смотрю на мужчин на улице и недоумеваю как с ними спят. У неё ещё и цитата стоит в статусе "бабы ревнуют мужиков потому что знают на что способны другие бабы". Мне интересно я одна такая для кого внешняя привлекательность так же важна как характер и прочее? Сразу скажу, нет, я сама себя обеспечиваю и встречаться с подобными мужчинами за тарелку супа мне не нужно и да, я ухаживаю за собой. #внешность
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Люси
автор, я такая же как вы. Секс был только с красивыми молодыми парнями 18-25 лет. высокими голубоглазыми. Просто мне противны старые некрасивые ровесники. фуууу
Лапусик
Важна. Не знаю, наверное у каждого свои критерии. Иногда ревнуют таких крокодилов что мама не горюй, даже смешно 😁, я была этому свидетелем, неизвестно кто бы на него ещё позарился кроме самой ревнивицы.
Blueberry
Важна. Но мне нужно попадание в мой вкус и типаж. Тоже часто смотрю на мужиков, которые ходят с детьми и думаю "это же надо от него ещё родить было") так что на вкус и цвет, если бы все выбирали только красивых, вымерли бы давно)
Гость
Современных женщин больше не интересует внешность мужчины а больше интересует размер кошелька и готовность мужчины оплачивать хотелки тетки.
Гость
Мне важна фигура парня,высокий и без лишнего веса,а внешностьмне всегда нравилась разная. Но фигура с жиром это отврат, я сама стройняша, и только таких люблю
Я всегда на внешность велась) ещё имя важно, с Вовой или Мишей я б не смогла встречаться..
Irony
"я одна такая для кого внешняя привлекательность так же важна как характер и прочее"
Да, ты одна такая. Обычно внешняя привлекательность на порядок важнее чем характер и прочее. Просто это не положено озвучивать в живую, ведь "для настоящей леди главное душа".
Да, ты одна такая. Обычно внешняя привлекательность на порядок важнее чем характер и прочее. Просто это не положено озвучивать в живую, ведь "для настоящей леди главное душа".
Странный
"я одна такая для кого внешняя привлекательность так же важна как характер и прочее"
а потом у чувачков крышу рвет, говорит о душе и характере а выбирает красавчиков 😄
Гость
Терпеть не могу мужиков коротых для меня это пародия на мужика в принципе
Гость
Для меня тоже важна :) Как минимум, чтоб на лицо был не страшный, и не жирный. Однажды нашла фотки одной коллеги вк, она в принципе симпатичная, стройная, не яркая красотка, но вполне. А ее парень жирный,страшноватый на лицо, не богатый, я была в шоке и еще она везде постила фото совместные со словами типа как она его любит.
Воду лью
Абсолютно важна,даже не обсуждается.
Воду лью
Есть один чувэк,жирный как свин.Представьте мужика 35 лет,жирный,аморфный пузан,сиськи похожи на женские🤣.Такого страшного тела,еще надо поискать у пенсионеров.А жена у него почти моделька.Вот и не понятно во благо чего она это терпит.Он при деньгах однако.
Форум: Красота
Всего: 71 585 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Секреты красоты4 ответа
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема