Как снова полюбить прихорашиваться?
Раньше, примерно лет 7 назад я получала удовольствие от того, что одеваю красивые вещи, крашусь. Сейчас я заставляю себя это делать. Вещи покупаю самые неброские: синего, черного, серого цвета. Крашусь лишь бы скрыть неидеальную кожу, слишком просто. У меня был тяжелый период эти годы, а интерес к жизни, к простым женским радостям не возвращается сейчас.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
МИЯ
То же самое, автор. Потеряла интерес к косметике, делаю самый простой макияж... Вам сколько лет, автор, у меня после 40- ка это началось, может, просто надоело?
Гость
У меня такое же состояние и не знаю что делать . Пропал интерес к себе совсем.
Гость
Я, наоборот, смотрю свои старые фото сейчас, как матрёшка, надену все лучшее сразу.
Мне кажется, что умеренность мне больше идёт.
Мне кажется, что умеренность мне больше идёт.
Гость
У вас скрытая депрессия, к хорошему психологу бы.
Принцесса-мильонщица
каждый день красится можно крышей поехать. Я сделала пудровое напыление на брови и наращиваю ресницы, постоянно ухаживаю за кожей и в общем у меня весь креатив на губах и скулах, а вот тут я обожаю помады, блески, дуохромы, голографики, хамелеоны, марки типа Нюкс, Худа бьюти, Кат вон Д... - сейчас лето и самые бешеные варианты возможны. У Худа бьюти вчера смотрела блеск Шеймлесс, вот читаю отзывы.
Гость
Почему столько гадости в душе у вас ? Автор говорит о своей боли ,потому что это состояние на самом деле боль души и врагу бы ее не пожелалала никогда . Не смейтесь над чужой болью ,потому что никто не знает ,что его ждет в будущем .
Гость
ППЦ, автор, я ваша ровесница и у меня тоже самое состояние! Я думала, что одна такая...........
У меня много лет тоже такне состояние было ,потом вроде прошло, но сейчас опять напала эта депрессия. Как я поняла ,если один раз была депрессия,то никогда не оставит в покое сколько бы не прошло времени.
Форум: Красота
Всего: 71 532 темы
Новые темы за неделю: 81 тема
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Ищу причины в себе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема