Как снова полюбить прихорашиваться?
Раньше, примерно лет 7 назад я получала удовольствие от того, что одеваю красивые вещи, крашусь. Сейчас я заставляю себя это делать. Вещи покупаю самые неброские: синего, черного, серого цвета. Крашусь лишь бы скрыть неидеальную кожу, слишком просто. У меня был тяжелый период эти годы, а интерес к жизни, к простым женским радостям не возвращается сейчас.
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
МИЯ
То же самое, автор. Потеряла интерес к косметике, делаю самый простой макияж... Вам сколько лет, автор, у меня после 40- ка это началось, может, просто надоело?
Гость
У меня такое же состояние и не знаю что делать . Пропал интерес к себе совсем.
Гость
Я, наоборот, смотрю свои старые фото сейчас, как матрёшка, надену все лучшее сразу.
Мне кажется, что умеренность мне больше идёт.
Мне кажется, что умеренность мне больше идёт.
Гость
У вас скрытая депрессия, к хорошему психологу бы.
Принцесса-мильонщица
каждый день красится можно крышей поехать. Я сделала пудровое напыление на брови и наращиваю ресницы, постоянно ухаживаю за кожей и в общем у меня весь креатив на губах и скулах, а вот тут я обожаю помады, блески, дуохромы, голографики, хамелеоны, марки типа Нюкс, Худа бьюти, Кат вон Д... - сейчас лето и самые бешеные варианты возможны. У Худа бьюти вчера смотрела блеск Шеймлесс, вот читаю отзывы.
Гость
Почему столько гадости в душе у вас ? Автор говорит о своей боли ,потому что это состояние на самом деле боль души и врагу бы ее не пожелалала никогда . Не смейтесь над чужой болью ,потому что никто не знает ,что его ждет в будущем .
Гость
У меня много лет тоже такне состояние было ,потом вроде прошло, но сейчас опять напала эта депрессия. Как я поняла ,если один раз была депрессия,то никогда не оставит в покое сколько бы не прошло времени.
Форум: Красота
Всего: 72 123 темы
Новые темы за месяц: 366 тем
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Следующая тема