Ехидные замечания по поводу моей фигуры
Работаем в одном кабинете. Общаемся вполне неплохо, но в последнее время напарница начала завуалированно говорить гадости. Дело в том, что моя фигура - ярко выраженная груша. Грудь нормальная, живота нет, талия выраженная. Но вот с ногами, к сожалению, не повезло - худей не худей они все равно остаются крупными. Сразу скажу, что всегда слежу за собой, ем немного, занимаюсь йогой. Одежду очень тщательно подбираю - никаких мини юбок не ношу, брюки тоже редко. В основном платья, или юбки с блузками. И мне очень неприятно слышать ее замечания и дурацкие вопросы: почему бы мне немного не похудеть. Недавно начала говорить о своей знакомой и с таким смаком рассказывала о том какие у нее *** бедра и ноги, при этом очень внимательно на меня смотрела. В тот день я жутко расстроилась. Если что, я замужем, мужу как бы все нравится. Но все равно чувствую себя дико неуверенно. Стала в себе сомневаться. Действительно фигура груша это некрасиво?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
А как вы до сих пор реагировали? Если раньше такого не было, она может хотеть отжать что-то ваше по работе, а для этого хочет себя возвысить, а вас - наоборот, пробует почву. И, похоже, она права, вы безропотно даёте себя обидеть! Ещё раз скажет - скажите твёрдо и строго - свою фигуру я с тобой обсуждать не намерена, ну и вообще отдалитесь, помощи не просите, работу выполняйте идеально
Гость
Это дело вкуса, но если в самом деле разкомплексироваться, надо сделать специальную гимнастику для ног и бёдер, только так.
Проблемные зоны не худеют диетой, только спорт для этих зон, прогуглите.
Проблемные зоны не худеют диетой, только спорт для этих зон, прогуглите.
местная
ну если смотреть объективно,то конечно некрасиво. но естественно на это есть любители.
а коллегу просто поставьте на место. внешность это не тема для обсуждения и осуждения,особенно на работе.
а коллегу просто поставьте на место. внешность это не тема для обсуждения и осуждения,особенно на работе.
Пчёлка
Видимо, у коллеги у самой фигура не фонтан, раз привязалась к вашей. Или другие проблемы в жизни.
Просто следите за своим здоровьем, питанием. А на неё внимания не обращайте
Просто следите за своим здоровьем, питанием. А на неё внимания не обращайте
Пчёлка
ну если смотреть объективно,то конечно некрасиво. но естественно на это есть любители.
В том и дело, что все это НЕ объективно, и красота объективной быть не может.
Для меня красивая женская фигура - сухая и спортивная, с широкими плечами и маленькой грудью. Но для кого-то это уродство
Для меня красивая женская фигура - сухая и спортивная, с широкими плечами и маленькой грудью. Но для кого-то это уродство
местная
Пчёлка
Сообщение было удалено
В том и дело, что все это НЕ объективно, и красота объективной быть не может.
слышали про гармонию,не? это и есть объективная красота. фигура,где плечи подростка, а снизу бочка негармонична. то ,что вам нравится это ваше субъективное мнение о красоте.
слышали про гармонию,не? это и есть объективная красота. фигура,где плечи подростка, а снизу бочка негармонична. то ,что вам нравится это ваше субъективное мнение о красоте.
Графиня
Автор, что бы там не было, плюйте на эту коллегу. Если фигура нравится мужу, то вы уже самая красивая и счастливая! Меньше внимания ко всяким сучкам. Она либо завидует чему-то, либо просто злая. Тьфу на нее. Это всего лишь коллега, завтра уйдет она с работы на другую и больше никогда ее не увидите. Вы по-любому красотка! Тип фигуры нормальный, у половины земли такой.
Mrs.D
"А кто меня не любит, вы просто мне завидуете")))))) главное - любите себя)
А напарница пусть на себя смотрит. Некоторые несчастные люди просто самоутверждаются за счёт других.
А напарница пусть на себя смотрит. Некоторые несчастные люди просто самоутверждаются за счёт других.
Гость
Я считаю стоит забить и полюбить себя. Но честно скажу, да, такая фигура не очень лично мне. Толстенный зaд, ноги... Но возможно это стоит маскировать одеждой, балансировать верх/низ.
Гость
Мне кажется, вы сами себе не очень нравитесь, и ни муж, ни коллеги тут не причем. Вы должны нравиться себе, Себе. Тогда будет наплевать, кто что скажет. А такие нападки, которые делает ваша коллега, я обычно просто экранирую. Клин клином. Задолбите ее своей критикой с милой улыбкой на лице. Люди очень остро чувствуют, когда их критику возвращают им обратно, и затыкаются моментально. А свое тело любить надо. Вы даже не представляете, какой это уникальный и неповторимый инструмент для жизни.
Гость
Тех, кто говорит правду, никогда не любят. Посмотри в зеркало на себя. Она лишь констатирует факт
Гость
Но я думаю опять разводка. Никто на работах о фигурах друг друга не говорит в глаза
A.L.I.
Автор, говорите ваш кумир Бейонсе и Ким:) Сейчас это в моде:)
Евгения
Мужчины очень любят фигуру груша. Отдельным представителям мужского пола нужна только такая фигура. Если женщины любят песочные часы и говорят о гармонии, то у мужчин другие вкусы и предпочтения. Поэтому не любить себя за такую фигуру глупо. А сейчас супер мода на ярко выраженные бедра и талию. Автор, может эта Ваша сотрудница просто Вам завидует? Фигура у Вас женственная, с личной жизнью всё ы порядке. Есть чему позавидовать.
Ничего себе, это так-то, нарушение субординации.
А работу она как выполняет?
Если ещё раз начнется подобное, скажите: "Вы/ты лучше не фигуры обсуждала, а работу нормально выполняла бы".
А ещё лучше на это намекнуть в присутствие начальства.
А работу она как выполняет?
Если ещё раз начнется подобное, скажите: "Вы/ты лучше не фигуры обсуждала, а работу нормально выполняла бы".
А ещё лучше на это намекнуть в присутствие начальства.
Гость
шли её лесом
Гость
У моей подруги такая как у вас фигура) а у меня наоборот больше верх чем низ) и так прикольно рост у нас один вес тоже примерно но какие же мы разные)))
Самое главное то, что типаж фигуры нам изменить не дано , можно как-то улучшить +/- вес ну спорт понятно но, тип останется тем же. И нечего вам загоняться это просто глупо.
И правы тут многие девочки что говорят что мужчины любят ваш тип фигуры - чаще. чем когда верх больше)))
Самое главное то, что типаж фигуры нам изменить не дано , можно как-то улучшить +/- вес ну спорт понятно но, тип останется тем же. И нечего вам загоняться это просто глупо.
И правы тут многие девочки что говорят что мужчины любят ваш тип фигуры - чаще. чем когда верх больше)))
Форум: Красота
Всего: 71 564 темы
Новые темы за месяц: 385 тем
- Оцените мою внешность44 ответа
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема