Губы бывшей лучше
Анастасич
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, ненормально. Пусть валит к ней, он все ещё её вспоминает. Вам врёт
говорить жене, что у бывшей необычные губы и приятно целовать было, ну ваш муж вообще дает...
Гость
Ой, д-y-p-a-к! Как такое можно говорить?! Ну как?!
Гость
Сами же понимаете дело не в губах . Просто он вас не любит... простите, но по моему это так. В любимом человеке нравится все
Твой Xозяин
Тонкие губы на члене лучше ощущаются))
Гость
А зачем вообще такие разговоры? Теперь напряг в отношениях. Т.е. вы напряглись, а ему пофиг. Сказал, что честен. Значит верьте ему - любит, раз говорит.
Анастасич
Он точно ее не любит до сих пор и не вспоминает , потому что там отношений толком не было вообще и он сам ее бросил , после неё была девушка вот там было все серьёзно и он ее может вспоминать , а ту нет , там просто поцелуйчики пару раз и все
любитель пышек
Сообщение было удалено
скажите ему что у бывшего пипетка была лучше и тверже
Форум: Красота
Всего: 72 238 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
Популярные темы за месяц: 170 тем
- Муж против ботекса117 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начинаю накручивать что ему не нравится меня целовать, да и как всю жизнь целовать человека у которого губы не нравятся ?
Пожалуйста не оскорбляйте и не шутите грубо, знаю что глупая тема но переживаю и ревную ведь я хочу быть лучше всех для него, а это не исправишь
Говорит что любит меня и они красивые, но у той бывшей были такие необычные и приятно целовать . Говорит что ничего это не значит, и на неё плевать
Просто часть тела другая и вк, но я в отчаянии потому что я не в силах что-то изменить.
Сравнить я сама заставила, каюсь. Он просто сказал что любит такие больше и я начала доставать и заставлять вспоминать у кого такие
Я просто думаю, но не знаю правильно ли, у мужчин другая логика, что раз любишь, то все в человеке самое лучшее
У той бывшей они тонкие, аж зубы не закрывают, ну я не считаю что это красиво, да и все девчонки стремятся к красивым губкам а не к таким точно. Но дело не во внешности а именно в том что они у меня мягкие а он любит твёрдые
Он говорит что зато он честен со мной и не врет. Может это и хорошо но я просто хочу знать нормально ли это или не так любит значит как говорит ?