Гость
Статьи
Вопрос бедер.

Вопрос бедер.

Гуляли с другом после секса. Он возьми да и ляпни, что у его жены бедра круглее, чем у меня. Что у меня дескать средние, а у нее прям круглые-круглые. Подскажите, умоляю, это реально обидно или мне кажется? Накрутила себя. Спасибо за ответы!
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да какая разница? Вам супу плеснули или опять обесценили жырный и независимый вклад в семейный бюджет
Гость
Знаете что на самом деле обидно? Что у него есть жена, а у вас с ним секс. И обидно не вам, а его жене. Держите свои плоские бедра подальше от женатых мужчин и будет вам счастье.
Гость
не, ну реально, обидно))
Алё
После таких страхалюдин как ты жён будут больше ценить, дальше продолжай на радость его жене 😏
Гость
Круглые бедра - это как? Толстые??? Тьфу-тьфу-тьфу....
Гость
Гость
Знаете что на самом деле обидно? Что у него есть жена, а у вас с ним секс. И обидно не вам, а его жене. Держите свои плоские бедра подальше от женатых мужчин и будет вам счастье.
У меня не плоские, а средние, читать научись
Гость
Алё
После таких страхалюдин как ты жён будут больше ценить, дальше продолжай на радость его жене 😏
Да, но секс то он имеет со мной. А жену динамит
Гость
Гость
знаете почему? за плоское держаться удобнее :)))
Гость
Гость
Вам сколько лет ,так наивно в это верить)
Гость
Делайте выводы. Значит друг сравнивает вас с женой. И явно не в вашу пользу. 😉
Ну в этом сами скоро убедитесь. 😏
Гость
Гость
Скорее, это она его динамит. 😂
Эх, наивные дамы...
Гость
Гость
в смысле, динамит? У них нет секса?
Алё
Гость
Свечку держала? 😂Откуда тогда он бёдра ее рассмотрел? Явно когда возбуждался во время ахания 😃А ты спермослив ходячий, помойное ведро на ножках, ещё тебе самооценку сейчас он понизит, но а жене будет петь какие у неё красивые сексуальные бёдра 😆Вообще уважения к себе не имеете? Попользовался ещё и хает ваши параметры 😂
Алё
Там на соседней ветке как раз мужик пишет, что ему жена не даёт 😀Этот походу свин в тебя сливает, а ты ведёшься 😂
Корабельная крыса
😂😂
Гость
Гость
Круглые бедра - это как? Толстые??? Тьфу-тьфу-тьфу....
Почему сразу толстые? Может просто бедра есть. А автор может почти плоская.
Автор, но это жесть конечно... попользовался -еще и хает. Молчал бы.. он прям красавец писанный наверное..
Скажи ему -а у моего мужа плечи шире.....
Динамо-машина
Мне нравятся пухлые бедрышки,под широкой по почкой.Так и хочется туда воткнуться.😁
Форум: Красота
Всего: 71 228 тем
Новые темы за месяц: 396 тем
Популярные темы за месяц: 203 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова