Изменения во внешности
Добрый вечер! Мне 35 лет. До 35 выглядела молодо, делала упражнения для лица и в результате устроила спазм мышц, провалилась носогубка, да так сильно, что стала выглядеть старше своих лет. Не могу себя простить и принять, стала страшной, резко, в зеркало смотреть не могу, думать ни о чем другом не могу.
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне одной стало смешно,от того ,что вы тут написали,или нет?
Гость
Это что нужно было делать, чтобы провалилась носогубка??
Нора
Может вам на сифилис провериться?
Гость
Займитесь Ревитоникой. Она как раз снимает все эти спазмы
Гость
А в чем проблема заполнить эти носогубки филлером и стать также резко красивой?
Гость
Зачем вообще пытаться бороться с неизбежным? Я первые признаки старения стала обнаруживать ближе к 30-и годам. И по первому времени получалось как-то скрыть маленькие морщинки возле глаз и на лбу, следить за цветом кожи, за подтянутостью лица и т.д. Но сейчас мне 35 и уже понимаю, что никак не получается угнаться за старением. Никакими масками и кремами не скрыть. Да у меня и походка, замечаю, стала взрослая. Нет той легкости, суставы побаливать начали, ноги часто затекают в общественном транспорте. Уже приняла как данность, что я уже "тётя" и выгляжу, как "тётя". Что тут поделаешь? Не вечно же быть девушкой. 35 лет - я думаю, важный в психологическом плане возраст. Вроде сознание ещё молодое, тебе кажется, что ты ещё совсем недавно была молодой и красивой, и сложно смириться со старением. Но наверно надо понять, что это не старость, а просто более взрослый зрелый возраст - которому нужно не бояться соответствовать.
Гость
Зачем вообще пытаться бороться с неизбежным? Я первые признаки старения стала обнаруживать ближе к 30-и годам. И по первому времени получалось как-то скрыть маленькие морщинки возле глаз и на лбу, следить за цветом кожи, за подтянутостью лица и т.д. Но сейчас мне 35 и уже понимаю, что никак не получается угнаться за старением. Никакими масками и кремами не скрыть. Да у меня и походка, замечаю, стала взрослая. Нет той легкости, суставы побаливать начали, ноги часто затекают в общественном транспорте. Уже приняла как данность, что я уже "тётя" и выгляжу, как "тётя". Что тут поделаешь? Не вечно же быть девушкой. 35 лет - я думаю, важный в психологическом плане возраст. Вроде сознание ещё молодое, тебе кажется, что ты ещё совсем недавно была молодой и красивой, и сложно смириться со старением. Но наверно надо понять, что это не старость, а просто более взрослый зрелый возраст - которому нужно не бояться соответствовать.
А с Вами можно встретиться? Поговорить?
Гость
Спазм нужно снять, может ботоксулином, он расслабляет зажим. Почему косметолог, который заполнял залом вам рб этом не сказал? Проконсультируйтесь с косметологом, можно даже не с одним. Еще хороший остеопат убирает зажимы.
Форум: Красота
Всего: 71 495 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались25 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 201 тема
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?41 ответ
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Предыдущая тема