Какая внешность лучше?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хотела написать вторая, а потом подумала смотря какие там маленькие глаза, у меня есть знакомый, у него небольшие глаза. но что это за глаза, у них необыкновенные пушистые ресницы, глаза, как подведённые, форма, выражение всё притягивает внимание, это лучше, чем, допустим, большие круглые на выкате
Мой господин
Ты в кунсткамере на экскурсии?
Гость
Вторая лучше, ей только нос подулротить, а первой всю морду перекраивать от и до
Кобеллино
большой губастый рот, большие титьки, узкая вагина, маленькая жеппа и небольшой мозг
Гость
Первая похмельный хомяк, вторая лошадь
Гость
Сначала подумала, что подруга о нас пишет, но у меня подбородок не длинный, а у подруги не такие уж и маленькие глаза, да и нос нормальный, хотя может она себя так видит? Хммм. Вряд-ли, наверное не она.
Гость
Конечно же 2 вариант лучше
Гость
Автор, я поняла, вы комплексуете из-за своего носа. Не переживайте, это не самое главное в жизни! А подруга у вас симпатичная, не такие уж у нее и маленькие глаза, и лоб нормальный, и нос не широкий...
Нужно видеть визуально, а не по описанию . Разная быть может нормальная.
Форум: Красота
Всего: 71 532 темы
Новые темы за неделю: 80 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Ищу причины в себе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Большой лоб,маленькие глаза зелёного цвета,короткий широкий нос,большие щеки,пухлые маленькие губы,длинный подбородок, треугольное лицо.
2.Маленький лоб, большие карие глаза,длинный нос,скулы,большие пухлые губы, длинный подбородок.