Хотела написать вторая, а потом подумала смотря какие там маленькие глаза, у меня есть знакомый, у него небольшие глаза. но что это за глаза, у них необыкновенные пушистые ресницы, глаза, как подведённые, форма, выражение всё притягивает внимание, это лучше, чем, допустим, большие круглые на выкате
Мой господин
[2861931097]
Ты в кунсткамере на экскурсии?
Гость
[2770475568]
Вторая лучше, ей только нос подулротить, а первой всю морду перекраивать от и до
Кобеллино
[3497173701]
большой губастый рот, большие титьки, узкая вагина, маленькая жеппа и небольшой мозг
Гость
[127802930]
Первая похмельный хомяк, вторая лошадь
Гость
[2667363313]
Сначала подумала, что подруга о нас пишет, но у меня подбородок не длинный, а у подруги не такие уж и маленькие глаза, да и нос нормальный, хотя может она себя так видит? Хммм. Вряд-ли, наверное не она.
Гость
[311991335]
Конечно же 2 вариант лучше
Гость
[3622959083]
Кобеллино
большой губастый рот, большие титьки, узкая вагина, маленькая жеппа и небольшой мозг
маленькая жеппа это хорошо?
Гость
[2498888788]
Автор, я поняла, вы комплексуете из-за своего носа. Не переживайте, это не самое главное в жизни! А подруга у вас симпатичная, не такие уж у нее и маленькие глаза, и лоб нормальный, и нос не широкий...
1.Большой лоб,маленькие глаза зелёного цвета,короткий широкий нос,большие щеки,пухлые маленькие губы,длинный подбородок, треугольное лицо.
2.Маленький лоб, большие карие глаза,длинный нос,скулы,большие пухлые губы, длинный подбородок.