Мне 33,спрашивают паспорт
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Меня в 40 спрашивают.
"Хорошо сохранилась или всё таки люди льстят?"
Как мы можем вам ответить,если не видели вас и не знаем людей, которые это говорят, льстецы они или нет ?
Как мы можем вам ответить,если не видели вас и не знаем людей, которые это говорят, льстецы они или нет ?
Гость
скорей похожи на преступника
гость
Харош чушь писать. Создайте нормальную тему
Гостья
Сейчас молодежь выглядит старше. А продавцов штрафуют, если они продают товары 18+ лицам не достигших совершеннолетия, поэтому перестраховываются, просят паспорт показать. Вышлите фото, мы честно оценим ваш возраст)
Гость
Я уже третий век живу, приходится вообще дату менять. Все же царя помню
Гость
джанабаева, ты?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Откуда мы можем знать, не видя вас, льстят вам или нет?
Гость
Кстати, в 2006-2007 когда мне было 16-17 паспорт не спрашивали НИКОГДА, сигареты и пиво продавались в любом ларьке. Как по вашему школьницы в 11 классе на последнем звонке пили мартини? Шли в магазин и покупали без всяких паспортов. На прошлой неделе пошла покупать шампанское. Мало того, что спросили паспорт, ещё и заявили, что я хорошо выгляжу для своего возраста - 28 лет, Карл! 28 лет - это *** возраст. Да я только всего лишь 10 лет как совершеннолетняя, а меня уже в пенсионерки записывают. Бесит. Но больше всего бесит, когда этим кассирам говоришь, что паспорт я не ношу каждый день, только если надо куда-то, но есть электронная копия. Нет, не принимают паспорт с телефона. Зато прекрасно денежки списывают с телефонов. Видят же, что человек взрослый, платит картой и докапываются специально, очередь задерживают, упускают продажу. Так и хочется сказать, что в 2006 году надо было паспорта спрашивать, а сейчас уже поздно
Гость
Ты просто на лимиту подзаборную похожа, вот мусора и спрашивают
Гость
паспорт спрашивают при оплате кредиткой, это законно.а не потому, что баба в 30 выглядит на 17. в 30 можно отлично выглядеть , это очень молодой возраст. разумеется, есть и тенейджерки как бабы
Гость
Некоторые хотят узнать ваше имя и прописку, у меня одна в ларьке так весь паспорт рассматривала наглая.
Гость
Паспорт спрашивают у всех, кто уж совсем не на пенсионера похож. И у лысых 40х мужиков в том числе. На кассах камеры стоят, так что всех кто издали не бабуля спрашивают, чтобы на штрафы не нарваться. И у меня, и у тети впереди, которая на 18 выглядела 18 лет назад. У всех спрашивают.Только наши тетки все на свой счет и за комплимент принимают.
А
Паспорт спрашивают у всех, кто уж совсем не на пенсионера похож. И у лысых 40х мужиков в том числе. На кассах камеры стоят, так что всех кто издали не бабуля спрашивают, чтобы на штрафы не нарваться. И у меня, и у тети впереди, которая на 18 выглядела 18 лет назад. У всех спрашивают.Только наши тетки все на свой счет и за комплимент принимают.
У меня в мои 34 года паспорт спрашивают почти каждый раз везде, всегда очень удивляюсь. Наверное, у меня типаж такой, не теткин. Люди ведь оценивают вобщем других, образ, а я выгляжу как студентка, слежу за модой, за фигурой и лицом.
А те, кто напал на автора, наверное, выглядят на 10 лет старше своего возраста, вот и не верят.
А те, кто напал на автора, наверное, выглядят на 10 лет старше своего возраста, вот и не верят.
Гость
У меня в мои 34 года паспорт спрашивают почти каждый раз везде, всегда очень удивляюсь. Наверное, у меня типаж такой, не теткин. Люди ведь оценивают вобщем других, образ, а я выгляжу как студентка, слежу за модой, за фигурой и лицом.
Недавно с одной одноклассницей встретили другую. Эта другая меня не узнала,она подумала что я сын первой одноклассницы)).
Гость
Продавцы спрашивают паспорта у всех, если человек не явно выглядит как бабулька или дедок. Потому что у них за день столько народу проходит, что им не до всматривания в лица и оценки возраста, да и порой 16летние выглядят на 22 или 22летние на 16. Да и их нарочно временами проверяют, могут подослать молодого студентика, и если продавец у него не спросит паспорт - его штрафанут. Так что это ни о чем, что у вас это паспорт спрашивают. Даже в 40 лет могут спросить на автомате в общем порядке.
А
Недавно с одной одноклассницей встретили другую. Эта другая меня не узнала,она подумала что я сын первой одноклассницы)).
У меня таких приколов полно каждый раз, когда приезжаю к родителям в провинцию. Там люди совсем не определяют возраст. И все мои знакомые-ровесники выглядят лет на 10 старше своих лет, даже страшно, но я их по вк еле узнала, а в жизни бы точно не поверила, что с этими людьми мы учились вместе.
Гость
Мне 34 и тоже постоянно требуют паспорт. Выгляжу ли я на 17, определенно нет. Зачем спрашивают документы? А хрен знает, инструкция такая. Так что не льсти себе авторка. Ты в 33 минимум на 30 выглядишь, а никак не на 20
Гость
Ну да, конечно, узнаю вуман))). Все бабки пенсионерки выглядят, как юные нимфы, в 80 на 20, не меньше).
Гость
Я не понимаю, что значит "хорошо сохранилась"? 33 - это очень молодой возраст, как вы должны сохраниться-то? У нас привыкли люди себя в старики записывать уже лет в 30, это мрак. А по теме, спрашивают, потому что инструкция такая.
Гость
Прописку проверяют )))
Форум: Красота
Всего: 71 636 тем
Новые темы за месяц: 390 тем
- Вопрос о красоте.3 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Вопрос красивым парням119 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням119 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Много тем читала про то,что просят паспорт,но я не однократно с этим сталкивалась сама,поэтому верю всем.