А вам продают спиртное без паспорта? Мне 25 иногда спрашивают!=))
Собственно и весь вопрос в теме)))) Добавлю что приятно теперь в 25 когда спрашивают - а паспорт есть?))) Правда раньше спрашивали чаще, намного... Теперь когда не спрашивая спокойно пробивают, даже немножечко обидно! )))
Часто возраст по глазам можно определить.С возрастом мудрость некоторая появляется во взгляде.Если девушка выглядит не очень, одеваться не умеет, да и еще и туповата - то запросто можно за 17 сойти.
Оля
[775183875]
Мне 26 иногда не продают. Особенно если молоденькие кассиры попадутся, а если постарше тетки - то без проблем.
девушка на кассе подозрительно посмотрела и попросила предъявить паспорт. я от неожиданности сказала "да вы в своем уме?". ну мне на секундочку 29 почти.
гостья
[1203667025]
мне 22, мне не продают никогда. хотя всегда накрашена, рост 175, в норковой шубе. всегда спрашивают паспорт! студенческий не берут, хотя я на 5 курсе. И сигареты тоже не продают. и я стараюсь одна ничего такого не покупать. с подружками хожу. им продают.
Гость
[259968245]
А с какого возраста спиртное продают с 21 или с 18???
Мне 36,этим летом тоже шампанское одна женщина шампанское не хотела продавать. После этого расстраиваюсь когда продают,прям комплекс..боюсь покупать, а вдруг продадут?)
Вы там поосторожнее, Автор, а то так и спиться недолго в рвении доказать самой себе, что Вам на вид лет 13) (так и представила, как Автор вместо "светмойзеркальца" ежедневно идёт в "пятерочку", покупает там бутыль водки и с замиранием сердца подходит к кассе в надежде услышать вопрос про паспорт))
Гость
[2008196011]
Дело не в мудрости в глазах - в самом деле, кто же будет пристально заглядывать в глаза, - а в немного детской внешности, у некоторых типаж лица такой. Не поймешь толком, если не всматриваться, то ли 18, то ли 28.
Темное пятно
[3166614666]
Итить твою мать, это сколько же развелось молодых баб, у кого проблемы со спиртным!
Может вам, девушки, колоться начать? Или нюхать?
Гость
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
Но мне 36!!! И этим летом не продавали, ну как это называется вообще???
Гость
[259968245]
Темное пятно
Сообщение было удалено
Лучше курить)))
Темное пятно
[3166614666]
Гость
Сообщение было удалено
Не, курить вредно, постареть можно раньше времени )
А мне сорок семь, так постоянно двадцатилетние подходят и спрашивают, девочка, где твоя мама?
Темное пятно
[3166614666]
Гость
Сообщение было удалено
А вы видели нынешних старшеклассниц? Некоторым и сороковник можно легко дать.
Гость
[1070379476]
Гость
Сообщение было удалено
Cкажите кассирше, пусть зрение проверит)) Она наверное без очков плохо видит))
Гость
[1409198321]
Мне 29 и такая же фигня - иногда паспорт спрашивают. Но я миниатюрная (162см) и худенькая. Видимо, продавцов наказывают за продажу спиртного несовершеннолетним и им проще перестраховаться, чем потом получить от руководства.
странно, почему теткам заподло признавать, что кто-то выглядит моложе?
эт наверно как раз те, кто выглядит старше или на свои))))))))
Гость
[3346453833]
Гость
Сообщение было удалено
маленькая собачка - до старости щенок...
Ужасный типаж- стареющая девочка. В темноте-сумерках или в глазах усталого кассира можно сойти за молодую. А присмотришься -аж жалко становится.
Гость
[1070379476]
Серая Мышь
Сообщение было удалено
Ага, завистницы морщинистые, сразу думают что у той сорокалетней, которую все за подростка принимают, че-то с головой, давно и очень сильно
Серая Мышь
[696609723]
ну..не знаю насчет моложе, а вот что большинство старше выглядит эт факт)))особенно в регионах))))))особенно рано родившие)))
еще када в школе училась 8-9 класс, девки по клубам бегали, потому что рослые все, на вид запросто 21-22 дать можно)))эххх как нам тада с подружкой завидно было а))))))))
Рожденная змеей
[988326552]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вдруг обуяла такая жалость? Или себя жалко, что в темноте напридумывали себе иллюзий относительно чужого возраста?
Гость
[3346453833]
Серая Мышь
Сообщение было удалено
молодость - сияющая кожа, беззаботный взгляд. А просто выглядеть худенько и как подросток, имея закладывающиеся носогубки и гусиные лапки при улыбке - это далеко не молодо. Можно, можно понять сколько даме лет, даже если она выглядит "молоденькой".
Но верят девушки, что им до сих пор 18-и славно! И плевать на остальных.
Серая Мышь
[696609723]
Сообщение было удалено
а почему вас это так задевает??)))))))))))))))
Гость
[3346453833]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
невозможно в 30 выглядеть на 20.
Гость
[3346453833]
Гость
Сообщение было удалено
да, кстати. Мне 21 год будет в мае.
Темное пятно
[3166614666]
Серая Мышь
Сообщение было удалено
Да ладно, чему тут завидовать? зато нам завсегда везде и нальют и продадут без проблем ))))
я вот када первый раз Равшану Куркову увидела тут на сайте в шоке была)))))))))))))))))думала лет 18, потом смотрю пишут, что ей 30))))
потом увидела второй раз месяца через 3 и опять первая мысля, лет 20)))))))))))
Серая Мышь
[696609723]
Темное пятно
Сообщение было удалено
эт у вас над спросить чему))))))))судя по бурной реакции эт зависть))))))))
Темное пятно
[3166614666]
Серая Мышь
Сообщение было удалено
Да, охранник в школе меня прям до глубины души задел )
Серая Мышь
[696609723]
Темное пятно
Сообщение было удалено
а причем тут охранник?
тут стоит тетке написать, что она выглядит моложе, как сразу начинают наседать со всех сторон, что все выглядят на свой возраст, что все льстят из этикет-соображений и проч))я вот чет не видела чтоб в этикете эт прописано где было))
а людей, выглядящих младше, встречала)
Рожденная змеей
[988326552]
Недавно на одном сайте были выложены фото, около 50, наверное, с предложением угадать, кто из них самая молодая, а кто самая старая.
Большинство выбрало девушку, на вид около 23-24, как оказалось, ей 37. Почему-то именно она выглядела самой юной, хотя там были фото действительно молодых женщин
Гость
[3620358898]
Автор, ваше имя не на А случайно начинается?=)
Темное пятно
[3166614666]
Серая Мышь
Сообщение было удалено
Как это при чем? Ему все ж таки есть, с чем сравнивать, как ни крути, а молодежь кругом бегает. Продавщицы-то в винных отделах, они все больше на алкашей опухших смотрят, им доверять трудно
Гость
[2466695285]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам всем, утритесь!))) Нам в 24-25 отказывают, а ей в 36!! А в 55, видимо, будут спршивать-где твоя мама, девочка? Мы ж с годами молодеем ;)
да на 20 выглядеть возможно, только не верю я в эти рассказы. что спиртное не продают. Сейчас кому угодно и что угодно продадут
Гость
[1409198321]
Гость
Сообщение было удалено
Вот только не надо меня жалеть, Вы ж меня не видели))) Я своей внешностью вполне довольна.
Гость
[1409198321]
Лев Маргаритович
Сообщение было удалено
У меня спрашивали паспорт в крупных супермаркетах. Возможно, там с этим строго. А во всяких мелких магазинах продают все и всем.
Та
[1913588880]
Паспорт не спрашивают в магазине, в отделе спиртных напитков, но однажды прикол был, когда ходят по квартирам всякие комивояжеры продают всякую фигню типа кулинарных книг, всякие дебильные игры, наборы для кухни, ну и т.п. ***, я открываю, говорю что нам ничего вашего не надо, а мне это парень-торгаш- а дома кто из взрослых есть?))) я понимаю конечно, ну ладно невысокий рост, хрупкого телосложения, ну футболка и джинсы, ну не накрашена, дома же в конце концов выходной, но мне к тому времени уже 30 лет. стукнуло... не умеет молодежь возраст определять..