Мне 30, а ей 19. Это проблема?
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка500 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне 30, а ей 19. Это проблема?
У обоих проблемы с башкой.
У обоих проблемы с башкой.
Гость
почему настоящий не указал? комплексы? закомплексованные возрастные мущщины никому не нравятся) какая разница кому сколько на вид дают, что за отсебятина, или это вброс очередной?
Гость
игнорить стала ,потому что поняла доить 30 летнего будет тяжело.вот и переключилась на более молодых алененков.
Гость
А кто любит когда врут? Вы для неё старый, смиритесь уже.
Гость
Как минимум потому что ты ее обманул, нет к тебе доверия. Обманул в одном, наврешь и приукрасишь в другом. К бабам тоже относится.
Гость
Это ж целая жизнь
Хрен знает проблемы могут быть не только с возрастом
Авиатор
Во-первых права на все сто. На кой чёрт ей такая дикая разница в возрасте? Ты для неё практически глубокий старик. Не хочешь ведь отношений с вендинговым автоматом? Ну, это когда кинул четвертак, а тебе выехала шоколадка. Во-вторых начало - хуже не придумаешь. Сразу соврал. Значит в топку.
Гость
Да ей пофигу на вашу логику, там восприятие свое у нее, не будет она с вами общаться, такие девушки бывают. Вот представьте что вы сосетесь с 80 летней старухой, вот она примерно тоже самое чувствует, а как вы там выглядите, ей наплевать, для нее важен сам факт осознания вашего возраста, а не ваш внешний вид.
Гость
Тем более парней много очень, зачем ей вы, когда есть остальные, вы не единственный.
Гость
Выскажу женское мнение.
Мужчина соврал, ввёл в заблуждение. Она может даже испугалась.
Мужчина фактически другого поколения. Ближе к друзьям её родителей.
В следующий раз, если ставите возраст моложе, в самой анкете пишите, что вам 30, но никто не верит.
А алкоголь всем по паспорту продают, сейчас очень перестраховываются, лет до 45 визуально.
Мужчина соврал, ввёл в заблуждение. Она может даже испугалась.
Мужчина фактически другого поколения. Ближе к друзьям её родителей.
В следующий раз, если ставите возраст моложе, в самой анкете пишите, что вам 30, но никто не верит.
А алкоголь всем по паспорту продают, сейчас очень перестраховываются, лет до 45 визуально.
Гость
Во-первых права на все сто. На кой чёрт ей такая дикая разница в возрасте? Ты для неё практически глубокий старик. Не хочешь ведь отношений с вендинговым автоматом? Ну, это когда кинул четвертак, а тебе выехала шоколадка. Во-вторых начало - хуже не придумаешь. Сразу соврал. Значит в топку.
Нормальная разница. не наговаривайте
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Почему так указал? Потому что мне в мои 30 не продают энергетики и спиртное без паспорта.
И сама эта девушка глядя на фото в Тиндере думала, что мне меньше 20(с её же слов).
Но когда я ей сказал, что мне 30, то она перестала со мной общаться - игнорит мои сообщения. Плюс у неё ни разу не было парня.
Скажите - такая разница в возрасте реально является большой проблемой? Почему она стала игнорить? Что именно смущает? Общались до этого каждый день ОЧЕНЬ много и видно было, что друг другу нравимся.