не понимаю, почему все решили что автор мужа увела из семьи, а не познакомились когда он УЖЕ был разведен? да даже если они познакомились когда он был еще женат, что дальше?? мужик не осел чтоб его уводить, он сам ушел, раз ушел была причина ,автор тут причем?
дальше, автор действительно не может указывать свекрови с кем ей общаться или дружить, но дружбы между бывшими не может быть в принципе, поэтому, я бы не простила
Потом так случилось, что она неделю жила у нас и все это время тесно общалась с БЖ, зная наши напряженные отношения.
Я высказала свои наблюдения мужу и попросила его поговорить со свекровью.
В итоге муж с ней поговорил и сказал мне, что я все это выдумала.
Я решила поговорить с ней сама, она явно была обескуражена тем, что я посмела ей предъявить претензию и вылила на меня целую бочку Г, которое накопила. А также сказала, что муж не в восторге от меня, что он ей во время того их разговора жаловался на меня. После чего все подробности нашей ссоры она передала БЖ.
Во всей этой ситуации мне стало очень больно именно от действий мужа. Я всегда старалась быть хорошей женой. Готовлю, убираю, его ценю и люблю, за собой слежу, развиваюсь, но у меня после родов произошла послеродовая депрессия, я начала загоняться по поводу своего здоровья и здоровья ребёнка, было даже, что я плакала на ровном месте, хотя понимаю, что причин тому не было. Сейчас уже все прошло. Но по словам свекрови именно на это он жаловался, на то, что я ему ранее плакалась о своих тревогах…
Также по ее словам, он ей жаловался на то, что я в штыки воспринимаю ее общение с БЖ! То есть он знал, что меня обижает их тесная дружба, я ему даже один раз устроила скандал на этой почве. Потому что он покрывал их совместные поездки. И мне до глубины души обидно, что человек знал мои больные точки и именно их обсуждал, как впоследствии оказалось, с моим врагом.
Сейчас он на моей стороне и сказал, что увидел истинное лицо мамы, что она в самом деле общалась со мной, чтобы сливать инфо на ту сторону и вместе перемывать мне кости.
Но тем не менее мне очень обидно, что он сразу принял не мою сторону и поверил не мне. А я столько пролила слез.
Как простить мужа?