Уважаемые.... вот и до меня дошла очередь на посещение Нудистских Пляжей. посетили мы пляж в Серебряном Бору...Супруга настояла... Ну что сказать...такого обилия мощных, налитых, большущих чистых Пэнисов с розовыми набрякшими головками - я еще не видел. Тэстостэроновые сухие тела с крепчайшими предплечьями - прилагались... обратно ехали, супруга залила сидение...Хочет пойти еще раз...Что делать????
Лизать, сосать, орать и визжать! И ждать когда отпустит😂
Иван
[2080283367]
Ну автор поздравляю ты рогоносец
Гость
[3923237032]
такое ощущение чё это ты тёк, анальными соками
Али-баба
[2575865847]
Автор, ты хоть картину не портил своим хозяйством? Жене не стыдно было за тебя?
якутёнок-пиполаз
[636432601]
Али-баба
Автор, ты хоть картину не портил своим хозяйством? Жене не стыдно было за тебя?
конечно, портил от стыда не знал куда деваться. 2 см писюнчик под огромным жывотом и женские пухлые бЁдра и это все на фоне роскошной милфочки - моей жэны! которая течет эстрогеном на весь пляж! При этом имеет девичью фигурку!
якутёнок-пиполаз
[636432601]
якутёнок-пиполаз
конечно, портил от стыда не знал куда деваться. 2 см писюнчик под огромным жывотом и женские пухлые бЁдра и это все на фоне роскошной милфочки - моей жэны! которая течет эстрогеном на весь пляж! При этом имеет девичью фигурку!
плюс Пыся у жены очень развитая. клитор крупный, половый губы большие. Сама Пыся глубока, шырокая - под стать тем огромным Пэнисам, что покачиваясь проходили мимо нее
вот и до меня дошла очередь на посещение Нудистских Пляжей. посетили мы пляж в Серебряном Бору...Супруга настояла...
Ну что сказать...такого обилия мощных, налитых, большущих чистых Пэнисов с розовыми набрякшими головками - я еще не видел. Тэстостэроновые сухие тела с крепчайшими предплечьями - прилагались...
обратно ехали, супруга залила сидение...Хочет пойти еще раз...Что делать????